Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Кларучи, А почему вы меня процитировали?
Я просто спросила у девушки название препарата, который ей облегчил жизнь в этом самом климаксе. В этой теме много рекомендаций. Это такая абстрактная постановка вопроса, вариантов ответа множество Вот каждый и пишет о том, что его волнует. |
|
||||
|
||||
Да
А то щас в отпуске, всё в штанах да в шортах , дайте красивое ! |
|
||||
|
||||
Жизнь после климакса, это когда твой муж в командировке, а ты едешь на дачу готовить яблочную пастилу!)))
Ужас какой то, ... На самом деле , подруги просто все поулетали на моря и мне не с кем погулять((( |
|
||||
|
||||
Да ладно вам, не ссорьтесь. Люди все разные и по разному смотрят на жизнь. Для кого то климакс-реально серьезная психологическая проблема, типа женская жизнь, рубеж и прочее. Это же зависит, как ты смотришь на жизнь, на себя и свое место в этом мире.
Для меня климакс страшно звучал лет в 20.типа-все. Вот все. Морщины, старческая немощь и вообще не доживу. Тогда и люди в 40 казались старыми. Потом все изменилось. А доя кого то-это серьезный этап в жизни. Мы же разные все. Я так рада, что месячных нет. Всю жизнь лили, как из ведра. Намучилась я с ними. И для меня, уже взрослой климакс стал только медицинской проблемой. Я очень боялась, что кожа "полетит". Но потом стала читать по теме и оказалось, что нет. 21 век-много всего. Всем обнимашки. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только не смейтесь, мне он показался таким прикольным.. на себе сфотаю покажу, он в натуре ярче и сидит на мне лучше, или мне просто кажется.. |
|
||||
|
||||
@balutina, помнишь, тебе мой пудовый лук понравился? внучку в первый класс в этом году веду.. думала в нем, а вот этот костюм увидела и решила, пойду в этом и белых сапогах, бабка точно незамеченной не останется..
|
|
||||
|
||||
@Кларучи, надеюсь, нет, Если чел сам одевается - это признак жизни после климакса и наличие АПЖОП ( так у нас в универе сокращали название политинформации об активной политической жизненной позиции)
|
|
||||
|
||||
ну вы добавляйте что-то по теме) Типа, вот, несмотря ни на что, шмотки интересуют и жизнь продолжается!
А вообще, у нас есть темы о моде и шопинг, которые, к сожалению, совсем заглохли. А когда-то были очень даже бодренькими и познавательными. |
|
||||
|
||||
@Владислава, @500t, да, к сожалению.
Но вы же все равно этим интересуетесь. Костюмчики вот, другое что-то) Почему бы и не поделиться этим в когда-то популярных темах? Я вообще не модная и оттуда узнала много современных слов и много полезного вычитала для себя) Это можно и без климакса обсуждать, разве нет?)) |
|
||||
|
||||
@500t, угу, нету. Будем надеяться, что всё-таки появится)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чтобы быть зачинщиком в модной теме , нужен непререкаемый авторитет!! Не каждый на это способен! |
|
||||
|
||||
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".
Я не модная. Но, если бы писали про моду, я бы с удовольствием поболтала. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне нравятся посты у этой девушки. Про как надо и не надо. |