Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Свет в окне, а липо то где было?
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, по бокам. У меня шов очень глубоко по бокам и верх шва по бокам был больше, выпуклее низа. Вот там с 2 сторон. Потом вход с пупа был, снова пуп синий. И на фото, видно на шве красные точки ещё и по шву. Спереди живот очень хорош, а по бокам сейчас жёсткие , как сосиски)) продолговатые. Сама массажирую, валиком. Сейчас компру сниму, пойду на физио какое нить.
@most.plastic, беспокоят в первую очередь, эти комочки, сосиски жёсткие. По бокам. Начиталась, а что такое фиброз? Это не оно? |
|
||||
|
||||
@Свет в окне, я фото не вижу. Можешь сделать - показать? 20 дней?
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, чуть позже сфотаю там, где уплотнения, буду раздеваться. Спереди в целом все хорошо. Пуп синий снова.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, сегодня 25 суток. На самой коже все розово, так то все норм. А вот когда трогаешь, уплотнения под кожей, их прям можно ухватить. Это по бокам, с обеих сторон, там были синяки. Прям такая жёсткая продолговатая сосисочка)) вот приду я к физиотерапевту, что просить в этом случае. Боюсь они мне что то самое дорогое впарят. В прошлом году так и случилось, фигню какую то за 3 т за сеанс.толку 0.живот как отекал, при долгом сидении, и не чувствителен был, так и сейчас, да и перед липо вот такой же был, без перемен.. А ведь после основной оп год прошёл.
|