Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nika84, у меня руки жирные, но не жирнее бёдер и живота, и только для них, одна уважаемая доктор, посоветовала вайсер. На все другие жирные зоны классику. Соколов, например, говорил, что предпочитает классику везде.
|
|
||||
|
||||
@Айгуль80, Согласна с Никой. Во-первых нужно выбрать дока, если есть несколько кандидатур, то выбирай метод, ультразвук или радиочастотный более современные методы. Меня смутил в радиочастотном "набалдашник", который, как мне кажется, не очень удобен для маневра.Но может это бред. Да и сам метод прогрева мне как-то не очень. Я выбрала ультразвук на аппарате Vaser.
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня неделя после вазер липо.Решила принять душ.Начала себя разглядывать.Вся в синяках.Они не болят.Но и проходить не собираются.Поделитесь опытом,пожалуйста,когда их хоть поменьше будет?Все таки неделя прошла уже...Понимаю,что у всех индивидуально,но хотя бы примерно...
|
|
||||
|
||||
@natlev , у меня 2 недели почти все прошло немного желтовато .Мазала каждый день лиотоном .Только отекаю я капец к вечеру ,такое ощущение ,что опять все наросло ...Да и убрали не так много ,но я знала ,что ГМ мало убирает была к этому готова ,т.к хотелось и грудь и жирка убрать за один раз .Надеюсь отеки сойдут ,результат будет более очевиден ...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши результаты и вопросы. Том 10
@natlev ,я 2 тюбика за 2 недели использовала ,сначала не видно результата ,но день на 7й начало рассеиваться.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@riogrande29, а кто делал?
|
|
||||
|
||||
@riogrande29, мне на зоны липофила не рекомендовали лиотон наносить
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши результаты и вопросы. Том 10
@Kkristina, чуть выше писала
Свиридов М.К. @Ириска, Спасибо, а то я не решалась все мазать Девочки,кто-то выше спрашивал про синяки, 8 день после ОП , сама локация только в зоне липосакции, хотя при этом на спине и боках их нет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|