Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Korolera , я тоже переживала , но он сказал , что РАНы все спокойные , ударную дозу получили внутривенно ( я лежала 4 ночи ) так что все хорошо !
Мне после к/ с тоже не назначали и все отлично |
|
||||
|
||||
@Pronya, видимо у нашего с вами врача такая позиция. Мне тоже он сказал, что все спокойно. С каждым днем легче, болей почти нет, так иногда потягивает то шов, то грудную мышцу сверху. Сходила сдала анализ крови, может конечно рано, но хочу лейкоциты свои посмотреть, переживаю чего- то за них. Так по ощущениям конечно слабость небольшая есть. Но руками уже дома всп делаю, готовлю, убираю без фанатизма, но все могу почти сама)) и это радует. А вы топ еще носите или уже в обычном белье? Ночью на боку спите?
|
|
||||
|
||||
@Korolera, как он сказал , зачем лишний раз травиться .. я соглашусь )
Я на боках стала спать почти сразу ( он мне размножил ) на 7 день точно и все хорошо ! У меня есть небольшой свищ , но когда я была у него в пятницу , он повытаскивал внутренние нитки и сказал мазать зеленкой , засушивать теперь эти места . Ну и моменты по ареолам , я чуть выше фото показывала . Но обещал исправить , если не скорректируется Я хочу в хлопковых топиках обычных . Как месяц прошёл , так сняла эти синтетические топики. Вы молодец !! Скоро вообще забудете по лущениям , что была операция ! Самое главное берегите себя , резко ничего не делайте !! |
|
||||
|
||||
Была я у Фуада Ахмедовича. Сказал: у вас есть подруга или знакомая из Воронежа? ))) Звонила ему девушка. Он улыбается, подумал я подругу к нему отправила.
Девчат, кто из Воронежа?) Короче говоря, по вчерашней теме. Слова моего хирурга Фархат Фуада: полная чушь что после удаления капсулы(блоком в том числе) может случится рмж!!!! Он прям был изумлён что кто-то, кто работает в медицине такое говорит. По поводу моих сись, там даже не 1, лёжа ноль, если встану будет 0,5)))) едрён батон Но они такие аккуратные, сосочки красивые. Я чет влюбилась в себя))) Сфотать не получилось. Он встать мне не дал. Быстро меня обработал, заклеил, нацепил топ и отправил до 28.01 Но обещал прислать видео где видно что внутри меня кроме мышц ничего нет, в смысле капсулы. |
|
||||
|
||||
А я сегодня к Гагариной ходила, она как и большинство, капсулу убирает, про ен блок именно, однозначно не ответила. Убираю ,говорит , сначала верхний лепесток, затем нижний. Но, сказала, что даже при удалении энблоком касула частично остаётся на нижнем лепестке( на рёбрах) и нужно ее коагулировать. Про подтяжку сказала, есть три варианта - 1-не делать, смотреть как кожа будет сокращаться,а потом, если что сделать, 2- делать по ареоле, 3- делать т- образную. Странно конечно, что нет однозначного ответа. В целом понравилась, клиника хорошая. Без подтяжки около 200 тыс.
У неё ОП намечалась, она убежала быстро, потом я с ее помощницей разговаривала. Видео и фото делают. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, как в мультике про кота "а Вы случайно не из Воронежа?" )))
@Lipa40, однозначного ответа, наверно, нет, потому что не могут понять, как именно у Вас будет выглядеть грудь после удаления. Если в моём случае был птоз до всех опи, то мне нужна была подтяжка однозначно. А у кого упругая кожа была до установки, так им ничего и не надо. Само всё встанет на место. Ну а про капсулу так тут уже "до дыр" всё исписано..... |
|
||||
|
||||
@Angelroom, очень любят этот доступ во Фрау клиник, в отличие от других врачей. Блохин мне заявил, что он удалит чз подмышку. Другие врачи скептично и не комментируя, усмехаются. Но если вы уверены, что вам нужно именно так, попробуйте к ним. Но я с врачами-оппонентами согласна, хотя у меня изначально тоже такой доступ.
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, у меня швы свежие только под грудью, выглядят отлично. А вмятины под сосками. Не изменились там просто пустота и поэтому вмятина. Железа сверху закреплена, а под соском жирка не хватает чтоб наполнилось.
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, это я из Воронежа ему звонила))) сразу после ваших сообщений про вообще удаление все у него распрашивала
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня одна из клиник предложила сделать акцию по удалению блоком))) По факту, делают почти все.
|
|
||||
|
||||
@natikbika, может, еще опустится железа? У меня она как-то вниз ушла вся. Сверху нет ничего...
У Вас объем просто шикарный. Как с имплантами. Даже удивительно, почему грудь стала больше, чем было До. Может, поделитесь секретом)))) Я,кстати, читала в интернете про массажи , которые якобы увеличивают грудь. Швы заживут хорошенько, буду массажировать вдруг вырастет |
|
||||
|
||||
@glamourchik, зато сколько вещей теперь можно носить) я когда сделала грудь прям поняла что проблемка ее впихнуть в некоторые вещи...
ну и она еще наверное нальется немного, зато как у девочки, а не у бабушки) хорошая молодая грудь А как вообще ее форма? Нравится? Из Воронежа тут девушка точно была) |
|
||||
|
||||
@Jennee, ну док же ее туда подшивал) вряд ли опустится. И често я и не хочу. Потому что в белье складка сглаживается, а круглая форма груди видна, так гармоничнее смотрится. А если опустится, как раньше было, то будет совсем грустненькая и маленькая грудь.
@Jennee, сейчас чуть меньше уже грудь, это отек был. 5 недель прошло. Я сфоткаюсь потом еще @Fillen, у меня теперь проблема чем заполнить некоторые вещи)))) но на самом деле их не так много, пушапчик 1 можно и приобрести, на такой случай. |
|
||||
|
||||
@Disjecta, а когда ты планируешь удаление? Между какими хирургами думаешь?
@Fillen, я пока толком не поняла форму. Лёжа смотрела. Форма как у моей дочки 10-летней. Я ржу)) Не, ну видно было что на верхнем полюсе как бы жировая масса совсем чуть, соски аккуратные очень, ровные. Когда встаю то прибавляется пол размерчик. Теперь я думаю что только 28 янв он снимет с меня марлю и пластырь. И я сфотаю. Дома запретил раскупоривать грудь. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|