Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Safka, поздравляю!!! У меня такая же компра, нравиться корсетик и живот плоский) а что под ней ещё не видела) ты успела посмотреть?
Я уже два раза пописать сбегала, заставляют ходить, первый раз встала через 4 часа после оп.
|
||||
|
||||
@tata_res, как бегала?!))) Герой!
У меня как то побаливает всё... на ночь хочу обезбол поедрёней попросить, сейчас терплю.. ещё изжога началась, и кажется будто подташнивает, укол от тошносты сделали. Вставать медсестра Олечка сказала, что только завтра подволит. А пока с мочеприёмником.. Что под компрой не видела, меня как положили, так и лежу. У АГ ещё липосакция, девочку соседку мою не привезли ещё. |
|
||||
|
||||
@Lela1984, мне бока только липосачили. Я еще и живот хотела, но доктор потрогал и сказал что нечего липосачить, то, что есть немного снизу все равно лоскутом срежется, как я поняла.
|
||||
|
||||
Сбегала сильно сказано) под ручку с медсестрой доползла, но ведать у меня обезболивающее мощное, лежу совсем не больно... Укол от тошноты тоже ставили, стала кушать начало мутить, вот и кольнули. .
А я одна в палате, одноместная, но зато такая тишина,дома трое детей я сейчас от тишины релаксирую))) мне ходят предлагают телевизор включить, но не хочется) У Вас много крови выходит? Я пройдусь так сразу шприцы набираются
|
||||
|
||||
Я вот беспокоюсь за отек, нет ли над или под швом серомы. Операция была в другом городе, а к своему хирургу в поликлинику не хочу идти, там дед лет 70ти, я ему кое-как объяснила что такое абдоминопластика, когда направление на УЗИ брала.
Пока отправила фото доктору, если что пойду к платному хирургу.
|
||||
|
||||
@Гузелечка, с чего ты взяла что это Серома? У меня отеки тоже катаются. Не паникуй.
А на фото прям это видно? @Olgatim, в онко поедешь? Мне в пятницу швы снимать - но решили в понедельник это сделать. |
|
||||
|
||||
@Lela1984, сказал спишемся созвонимся куда ехать,мне б в идеале в аэро вообще попасть,чтобы не ехать далеко,ну а там как скажет
|
||||
|
||||
@tata_res, кровь у меня в баночку гофрированную стекает, пока не сливали ещё.
А вот чаёк у меня "боком вышел". )) Рвота была, жесть! Думала швы разойдутся, такая боль! Потом позывы оставались, а нечем.. ела вчера посл раз в 14 часов, а воду пила в 23.00 Всё, больше не пью ни воду, ни чай. Капельницу с регидроном поставили и ещё какую-то... Укольчик от тошноты не помог(( |
|
||||
|
||||
@Safka, ой, какой кошмар, представляю как тяжело .... Поправляйтесь, завтра лучше будет и думаю аппетит появится!
|
||||
|
||||
@Safka, какой кошмар, держитесь!!! Мне наоборот после сладкого чая лучше стало, правда пила я один стакан часа 3.
|
||||
|
||||
Заходил Док, сказал диастаз примерно 6см, жира 2,5л. На консультации обсуждали, что, возможно небольшой вертикальный элемент будет, я была не против. Но, сказал нет, постарались и натянули, так что без вертикально шва вышло.
Информация для тех, кому интересно с похожими исходниками)) @Гузелечка, @tata_res, Спасибо, девочки! Держусь конечно, сейчас уже норм, раз на форуме пишу)) Вы там тоже поправляйтесь!! |
|
||||
|
||||
@Vouge, доктор мне сейчас написал что это отек, но лучше для точности сходить к хирургу и еще УЗИ сделать. Очень надеюсь что все будет хорошо!)
А вы к частному хирургу ходили или в поликлинику?
|
||||
|
||||
@Vouge,
@Маринуся, девочки, связалась с доктором. ГМ сказал, что если за полгода не расправилось ушко, то придётся корректировать, удлиняя шов ещё на см. Жаль, так не хочется шов трогать, он как раз с этой стороны тоненький сформировался. Но и с ухом ходить не хочется
|
||||
|
||||
@sorionka, Эхх, жаль конечно, с той стороны шовчик не видно почти. Но лучше конечно сделать. У вас шовчик небольшой и +1 см-это совсем не страшно)
|
||||
|
||||
@Safka, оу эм джи! Я даже боюсь представить, как больно было, когда рвало... Уфффф...
Держитесь! У Вас хороший исходник, должно быть очень красиво, в итоге. Девочки, а последнюю работу Седышева видели? Такая красотищааааа. Я тоже так хочу. Интересно, сколько там липо было... |
|
||||
|
||||
Сегодня и я себя решила сфотографировать)
Такое ощущение что ноги теперь по сравнению с талией очень толстые) @Safka, Вы как? Как ночь прошла?
|
||||
|
||||
@tata_res, ух ты! Здорово! Мне нравится)) Просто ракурс такой, плюс ножки по кровати расплываются лёжа, сидя.. я так думаю, поэтому кажутся толстыми) у меня так же
Вечером заставили поесть хотя бы бульон. Съела, всё норм. На ночь снотворное укололи, но как-то не подействовало, в полудрёме постоянно. Ничего не болит, когда не шевелюсь. Сегодня катетер для мочи будут снимать и начну вставать... А Вы как ночь продержались?)) Да и в целом? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|