Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сказал, что можно выпить, да.
И что третий прием антибиотика в этот день пропустить. Но даже если бы он этого не сказал.. ;) |
|
||||
|
||||
Меня сейчас разорвет...
Отек прет, при том что я не ем соленого... Может мне тоже шампуня шарахнуть а я себе мочегонноо сбора заварила, сейчас вином красным запью и .... разорвет Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Цитата:
А у меня при всем отеке минус 2,5 кг :D только это и радует :D |
|
||||
|
||||
pumochka, не надо шампуня ;)
А у меня воду задерживает не только соль, но еще и углеводы. :susel: Если очень хочешь избавиться от отеков, попробуй их ограничить. Советую, а у самой силы воли не хватает на низкоуглеводную диету |
|
||||
|
||||
А я не взвешивалась, боюсь я этих цифр
Но сегодня утром измерила объемы - талия без изменений (-4-5 см от параметров ДО), а пузико (то, что ниже талии сантиметров на 7) постепенно уходит.. еще - 2 см там.. |
|
||||
|
||||
А я вчера наконец то сняла самостоятельно панцирь и посмотрела на себя вовсей красе все как было до ОП только хуже сижу плачу, настроение г но
а веса меньше уже 3,5 кг...это потомучно ем ооооочень мало |
|
||||
|
||||
pumochka, не переживай и посмотри на мои фотографии! У меня тоже брюшко осталось, но это уже не жир, а отек. И он постепенно уменьшается! И у тебя уменьшится!
Ты же пишешь, что тебя разрывает, а у меня такого нет. Потому и результат, возможно, скорее появляться стал. |
|
||||
|
||||
А я сегодня даже разревелась
Сняла компрессионку, а у меня такой большой живот, больше чем до ОП. И бока не меньше Завтра иду снимать швы... В голове засела мысль: а вдруг мне мало убрали? :mad0: и неужели придется идти еще раз.... |
|
||||
|
||||
Ольчик, у меня таже фигня
Мне мой муш говорит, что все будет хорошо-жира то нет и это реальность ... я всю ОП видела, я же не спала, так что его удаляли!!! Будем ждать и верить |
|
||||
|
||||
Pumochka, спасибо за поддержку!
Очень надеюсь через месяц все таки увидеть стройный животик и тонкую талию... |
|
||||
|
||||
Эх, я тут все хвасталась, что отеки у меня небольшие..
А вчера впервые спала без компрессионки (стирала ее поздно вечером). Утром еле застегнулась. Днем на работе меня сдавливало. Сейчас вроде уже проходит. Правда, я вчера еще вечером полбутылки вина выпила. Может, от него? |
|
||||
|
||||
Лен,я после липо,спиртное даже нюхать боялась
Меня многие предостеригали,что от него очень злостные отеки быват :mad0: От которых сложно избавиться ) |
|
||||
|
||||
И у меня вес не уходит :susel:
После 6 уже есть перестала... единственное, что поддерживает - что это массовое явление, практически у всех. Ждем-с, девочки, светлого будущего :D |
|
||||
|
||||
Вот только уже в который раз смотрю на себя в зеркало и ясно вижу что пока никаких изменений к лучшему в моей фигуре не наблюдается....
Опухшая как слон....(так и хочется закричать: эй талия, ты где? :mad0: ) Когда делала галифе, так сразу было заметно что ножки стали гораздо худее, а сейчас.... Остается только ждать... |
|
||||
|
||||
Девчонки,да не переживайте вы так ;) Все будет хорошо
У меня после липо месяц с не большим прошел,и отеки только только спали.Я тетя крупненькая...но даже у меня теперь есть ТАЛИЯ Гляньте на мои фотки в АБДОМИНО стр51-52. |
|
||||
|
||||
что можно сказать по этим фото?
Девченки, Здравствуйте! Очень рада, что нашла этот форум, сдесь столько полезной инфы!!! Хочу убрать галифе!
Аннете, у меня к Вам вопрос, вернее даже просьба. Изучив всю инфу о хирургах, выбрала для себя Малаховскую. Т.к. Вы у неё оперировались, наверное знаете, как она считает зоны. Не могли бы Вы прокоментировать данные фото моей попы по этому поводу. Пожалуйста |
|
||||
|
||||
А у меня вчера липо была... Павлов делал, посмотрим, что получится.
|
|
||||
|
||||
Marta, у меня при аналогичной ситуации получилось по 4 зоны с каждой стороны. ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как прошло? Сегодня у тебя будет тяжелый день (у меня так быо..) - ДЕРЖИСЬ и не падай духом! ********************************** А у меня сегодня ровно 2 недели. Замерилась утром, пузико (5 см ниже талии) не изменилось, а сама талия минус еще 2 см! Товарищи, я балдею! :D Правда, бока все еще каменные... ********************************** У меня теперь новые проблемы - швы. Купила мазь БЕПАНТЕН, которую Павлов посоветовал, мажусь 2 раза в день. А проблема вот какая - я швы по его наставлениям заклеиваю пластырем (очень тонким на бумажной основе). Когда он швы снимал, скаазл, чтобы я болячки не ковыряла и заклеивала их еще недели 2. А вчера, когда я пластыри отлепляла, чтобы помазать мазью, на одном шве вместе с ним оторвалась болячка и.. короче оторвалась! Я в панике! Хотя вряд ли это сыграет какую-то решающую роль в формировании рубца. Но кровь даже немного пошла.. Я теперь под пластырь на шов подкладываю маленький кусочек ватки.. И заодно пропитываю его мазью. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|