Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы! а вот еще вопрос... кто-нибудь делал у Ищенко булхорн? довольны ли результатом?
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное. Результаты на фото очень хорошие и, главное, естественные. Девушки, читала, что иногда проводятся встречи форума, а как все-таки можно встретится с пациентками Ищенко А.Л.?
|
|
||||
|
||||
platinum, о встречах обычно договариваются в этой теме
|
|
||||
|
||||
Девушки,делюсь крайне ценной информацией!Сегодня звонили из Артимеды,скидки на операции до конца августа до 40 процентов.Я маммо подтяжку буду делать,мне дали скидку 40 проц.Может для кого то это будет решающим фактором.
1 го августа придут мои политехи в клинику.Оп предлагают на 1е назначить. |
|
||||
|
||||
Мурзик а скидки распространяются на все хирургов клиники, или только на операции от Ищенко?
|
|
||||
|
||||
Мурзик , где-то видела в рекламе Артимеды, что можно летом со скидкой заплатить за операцию, а сделать её в любое время года. Слышали что-нибудь об этом?
|
|
||||
|
||||
Раньше было такое, что можно было зафиксировать цену и сделать потом ОП. Что я собственно и делала, так как у меня был долгий подготовительный этап.
Позвоните - узнайте |
|
||||
|
||||
Да Винчи я думаю и на другие операции,правда я не знаю точно.
Karavella да,мне сказали что я если внесу оплату до конца лета,будет скидка а сделать могу когда захочу. |
|
||||
|
||||
Девушки, если кому-то интересно, то в клинике Артимеда появились специальные летние скидки:
1. Плазмалифтинг – уникальное естественное омоложение за счет инъекций Вашей собственной очищенной аутоплазмы. Новейшие разработки, абсолютно безопасная, быстрая и безболезненная процедура. Только до 15 сентября «Артимеда» предлагает скидку 30% + лимфодренажный массаж в подарок! 2. Биоревитализация – скидка на процедуры 15%. 3. RFлифтинг и Fraxel– 6 процедур по цене 4х! И, наконец, беспрецедентная скидка в 40% на любую маммопластику. До 15 сентября. |
|
||||
|
||||
Да да,как раз на эту 40 процентную скидку я и попала!классная клиника,акции у них супер!врачи,администраторы,палаты,все замечательное!большая им всем благодарность!(оп 13 го числа была)
Потрясающий анестезиолог,таких еще не встречала!)Ну и конечно команда Ищенко+Фирсов,отличный профессиональный тандем!исключительно положительные эмоции!! |
|
||||
|
||||
Девочки, буду в Москве на один день 13 сентября, как думаете, реально попасть в этот день на консультацию к Ищенко? Сегодня звонила в клинику, но там только охранник
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova надо срочно записываться,тогда есть шанс..он пока в отпуске и запись уже на сентябрь плотная у него.в воскресенье они не работают.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, пятница - как раз день первичных консультаций в клинике. Надо завтра срочно звонить либо писать на почту plastita@ mail. ru (пробелы в адресе удалить)
|
|
||||
|
||||
Записалась на пятницу на 15.30 на консультацию!
Красавицы, скажите, пожалуйста, кто-нибудь сможет со мной встретить в эту же пятницу 13 сентября, чтобы показать и дать потрогать результаты маммо от Ищенко? Желательно где-нибудь в районе клиники ;) Я из другого города, в Москву лечу только на денек, но в пятницу свободна, за исключением времени консы. Приеду, куда скажете, правда, город плохо знаю, так что совсем далеко ехать не рискну, но в пределах доступности смогу! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, я готова встретиться. Не могу гарантировать, что успею в клинику к 16, но постараюсь.
Поскольку личка у тебя ещё не работает, а контакты здесь оставлять нельзя, можно поступить следующим образом: ты на ресепшн в клинике скажи, чтобы они позвонили murrrk на мобильный (они знают), и я тогда смогу сказать, приеду, либо пересечёмся где-нибудь. |
|
||||
|
||||
murrrk я скоро наберу сообщений достаточно, чтобы открылась личка! Пока еще изучаю чужие темы, читаю, вникаю, чтобы глупостей не спрашивать.
Если не успеете к 4 часам, я подожду или приеду сама, куда скажете! Спасибо большое |
|
||||
|
||||
Забила тут в гугл ФИО хирурга, повываливалось куча ссылок на какие-то форумы, сайты, где много негативных отзывов (подчас бредовых) лохматых 2006-2008 гг и никаких фотографий. Что это, черный пиар?
ссылки давать не буду, запрещено, но через гугл уже на второй странице можно найти. |