Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А меня прям заманьячило с чик-лифтом и кантопекс. Как раньше с грудью :D Зимой пойду сделаю, у меня зимой вроде удачно с ОП складывается, поэтому менять подход не буду. Аннета , ты наверняка довольна? Скажи, а филеры в носогубки после чика уже без надобности или все равно делаешь? Можно ли будет совместить вышеперечисленное с липо подбородка? Я все -таки склоняюсь, что мне есть что там отлипаксировать, совсем чуть-чуть но есть.
|
||||
|
||||
![]()
Елена, вот я сижу и думаю, сколько же мне еще радоваться резалту. Что-то мне моя слезная, уже и не так нравится, она конечно покороче стала, но все равно есть.
Ириса, у вас пока все держится? |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, а сколько времени прошло,? я прям расстроилась, у меня все так радужно было...Я как- то предполагала, что с эндо я лет несколько до СМАСа прохожу.
|
||||
|
||||
![]()
Да нет , не все так печально, контур и носогубки прекрасные, но слезная борозда совсем не ушла , нотя стала покороче. А я хотела что бы даже намека на нее не было. У меня разрезы, на висках от эндо.
X-rain, я только точно могу сказать, что это не чик-лифт. Но ведь и после чика слезная совсем не убирается. Так что его точно не буду делать - по-моему шило на мыло, да еще и разрезы на лице. Пока не придумала, что дельше делать. Как мне говорили раньше, у меня глубоко посажены глаза и просто перемешением тканей нельзя добится многого. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Катруся, я делала конце марта или самом начале апреля - 5 месяцев. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
---- |
|
||||
|
||||
![]()
Аль, куда ставить имплант? В слезную борозду?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алия, ну мне примено тоже самое и говорили. Я сейчас задусалась, мобыть липофилинг по новой технологии попробывать в эту область сделать. Тем более доктор такой рядом есть. Остается уточнить, делает ли он его на лице или исключительно, в другой области :D
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но они для тех случаев, когда своих тканей мало. Например - запавшие глаза. А если свои ткани позволяюти и проблема мягко выражена, то чика с канто: я считаю, вполне достаточно. У Аннеты - отличный результат. ---- Добавлено спустя 22 минуты 42 секунды: Цитата:
--- |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, а не получится так, что имплант останется стоять, а ткани снаружи него поползут вниз, лет в те же 60?
Я не к тому, имплант, это плохо. Хотелось бы посмотреть, что получается лет через 10 хотя бы ![]() А Катрусе не рано ли делать чик? Катруся, м.б. фото крупным планом покажешь, без мимики? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Это как разница в выраженности птоза большой и маленькой груди. При всех прочих одинаковых условиях, большая всегда быстрее отвисает. Разница будет практически ничтожной, но будет. А в лице каждые полмиллиметра имеют бооольшое значение. ---- |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, при эндо средней зоны, сильно увеличиваются скулы, и можно ли на консалте увидеть(моделирование?)предпологаемый результат ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Одно можно точно сказать, если увеличение скул нежелательно, то лучше делать чик-лифтинг по Хестеру. При операции по Рамиресу скулы увеличиваются. Насколько они увеличиваются - вот здесь разные точки зрения. Я лично считаю, что значительно - на основании тех примеров, которые я видела на встречах.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛИСА, зависит от величины собственных скул. Если они заметно выражены, то может увеличить. А если и вообще нет, то увеличатся незначительно.
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain Если делать чик-лифтинг по Хестеру, в какой части будут разрезы, и что увеличится, если не скулы?
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиса, это зависит от того, из чего эти "бульдожки" состоят. Иногда бывают, что из жира, и даже, что это комки Биша. Тогда жить проще. А если это в основном кожные складки, тогда, увы, только подтяжка.
Насколько я себе представляю, немного, т.е. совсем чуть-чуть, их подтягивает и эндо средней зоны. А капитально - только при смас. При чик-лифтинге по Хестеру разрезы под нижним ресничным краем. Но обычно его сочетают с лобно-височным ливтингом. То есть еще разрезы на висках и надо лбом, в волосах. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Это ж надо, написать ливтинг :D |
|
||||
|
||||
![]()
для ЛИСА
эндо средней зоны в любом случае просто подтяжка, ну, увеличит скулы чуток за счет перемещения на них малярного тела щеки - это же не имплантация скул все равно. Я, правда, видела заметное увеличение у скуластой девушки, когда на выпуклость накладывается хоть чуть-чуть - уже заметно. Но, повторяю, если скул нет - просто чуток обрисуются. Я вот собираюсь ради усиления эффекта туда липофилинг делать - одной эндо оказалось маловато. Хотя, безусловно, все индивидуально . Надо с врачом этот вопрос детально обговорить, наскольку я знаю, и Рамиреса можно поднимать вертикально, без увеличения скул. |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain Итак, продолжу... Если самостоятельно приподнять пальцами среднюю зону, то мои "бульдожки" практически изчезают. Что это "Биша" или ...? А ещё важный момент, если разрезы по Хестеру на нижнем веке, не получу ли я в итоге ещё и глаз бульдога?
![]() Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|