Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Lili90, вот это все очень грустно, когда нас всех завернуло не туда, что мы пошли на такой шаг. Надеюсь у вас все будет хорошо, все можно пофиксить и вернуть, по крайней мере привести в божеский вид. И забыть как страшный сон, и больше ничего с собой не делать фатального
|
|
||||
|
||||
@tehr, да уж, это точно было и есть хорошим уроком. Все таки природа не ошибается и даёт нам лучшее
@Happy22, добрый день! Планирую на март. Была онлайн консультация с Memet Yazar ещё. Он сказал ребро. Цена 10.000, если исправлять, то ещё 1800 за материал. Это скорее ради мнения, я на Турция вряд ли уже решусь. |
|
||||
|
||||
@Plastic-Surgeon.RU, извиняюсь я могла упустить это правило, так как я все еще новичок. Можете просто удалить мое сообщение
|
|
||||
|
||||
@tehr, вам хотя бы предлагают вернуть что-то назад. Мне на мое недоразумение говорят, что получился отличный нос. Вот Поэтому нужно обязательно проходить консультацию, и не одну, с психологом и психиатром. Человек может не осознавать,что ринопластика только ухудшит ситуацию. Надо писать в минздрав
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Долго читала форум, изучала и наконец решилась. Планирую сделать совмещенную нижнюю блефаро с ринопластикой. Ходила на первую консультацию к хирургу, сказал что моделирование не делает но, если у меня есть желание, то могу сама его сделать и показать что я хочу. Говорит, пропорции спинки и угла правильные, но мне не нравится что он такой крупный. В анфас меня вполне устраивает, но в профиль...
Пыталась сделать моделирование в программе на телефоне, но получается какая-то несуразица. Девочки, кто владеет мастерством, помогите пожалуйста смоделировать пропорциональный нос. |
|
||||
|
||||
@Olga20, да, но так же я ходила к другим хирургам чтоб понять или возможно вообще что-то вернуть. Многие мне оказали, мол иди к психологу, ты просто не можешь себя принять. Два хирурга сказали что можно вернуть, даже горбинку. Но я боюсь идти к "левым". Мой хирург хотя бы знает что он вырезал. Страшно после следующей оперции проснутся и опять себя не узнать. Мой хирург говорит какой скажете такой и верну, но я в сомнениях как он это будет возвращать) вообщем через месяц будет понятней...
|
|
||||
|
||||
@Lili90, фас точно пострадает, у меня сейчас подобный треугольный нос. Меня теперь коробит от треугольных носов) хотя по идее это нормальный женский нос
|
|
||||
|
||||
@Lili90, я тоже об этом думала, не хотелось бы фас испортить.. я так понимаю что только с хрящами поработать (понизить кончик) нельзя, нужно и кость спиливать?!
|
|
||||
|
||||
@tehr, хорошо бы было, если так.. Но по своему опыму хождения по консультациям (также мечтаю вернуть родную форму, как раз округлый кончик был) ни один хирург не сказал, что это возможно
|
|
||||
|
||||
Планирую еще раз побеседовать с хирургом (особенно про анфас всё разузнать), но хотелось бы прийти к нему уже с
моделированием. У меня получилось вроде этого.. (два варианта, оригинал выше в сообщении) Девочки, посоветуйте по профилю - я понимаю что сильно не изменить, но привести в гармонию очень хочется =) Или если я не в ту тему пишу, направьте куда правильно.. |
|
||||
|
||||
@О'ка, просто отошлите выбранным Вами хирургам, они сделают моделирование, Вы сможете на личных консультациях их обсудить. А вообще почитайте личные темы по ринопластике внимательно.
|