Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет и с наступающим Новым годом! Вчера мне сделали операцию - классическую подтяжку лба. Ночь провела в клинике, сегодня утром удалили дренаж и отпустили домой. Волосы под повязкой все слиплись, лоб тянет. Во общем чувствую пока не очень, но надеюсь к новому году помыть голову.
Оперировал меня Александр Сергеевич Фадин ********. Еще тогда мы обсуждали с ним возможность улучшения моего лба, но вот состоялось все только вчера. Специально приурочила операцию к новогодним каникулам, что к выходу на работу восстановиться - на что очень рассчитываю. Если кто проходил это - подскажите , как проходит восстановительный период и какие могут быть проблемы? |
|
||||
|
||||
Зоя! Поздравляю! Жди отеков ) А потом как у всех - все лучше и лучше )
|
|
||||
|
||||
Зоя, и я поздравляю, меня тоже очень интересует, что такое классическая подтяжка лба и куда и зачем ставят дренаж? Не пропадайте, ждем рассказа и в ближайшей перспективе фоток))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поздравления! Отеки нарастают - сегодня только второй день после операции, а мне обещали максимум на я четвертый. На лбу повязка, отеки все ушли под глаза. Сегодня утром выпила ампулу лазикса. Такое ощущение, что все сейчас лопнет. Насчет разреза точно не знаю, должно быть по краю лба. Вообще мы сдоктором еще давно планировали эндо, но перед операцией он решил делать классическую. Сказал, что на эндо он пересмотреть свои взгляды и более эффективная будет классика. У меня еще высокий лоб а при эндо он задрался бы еще выше. При этом эндо, по словам дока, ненадежна , если вы активный человек. Ну во общем уговорил, да и доверию я ему. Разрез обычно проходит за линией волос, но в случае моего высокого лба прямо по лбу - так он хотел еще поправить мой лобик.
Дренаж стоял по шву. Кстати много набиралось, если правильно помню 6 раз сливали или больше. Поэтому вечером в день операции, как планировали раньше, меня не отпустили и оставили ночевать в клинике. Утром доктор перебинтовал, вытащил дренаж и янки году хом. У меня сейчас задача вымыть голову- даже страшно подумать, как снимать повязку и все это смывать. Хотя надо было сделать это еще вчера вечером , но сил совсем не было. |
|
||||
|
||||
Зоя, технические вопросы задаются в разделе Административное.
|
|
||||
|
||||
Все- таки
удалось помыть голову, крови было очень много, просушила волосы и муж сделал мне повязку " как у Щорса". Шовчик аккуратненький - проходит прямо под волосами. Глаза, несмотря на сильные отеки как- то открылись, или вверх поднялись. После смывки крови с головы стало легче. Вроде даже и отеки стали меньше, а может это после лазикса? |
|
||||
|
||||
Всех любимых форумчанок поздравляю со вторым днем Нового года! спасибо зо поддержку!
Сегодня у меня четвертый день после операции, отек потихоньку спадает, но появились синяки по низу отеков -посередине щек получаются. Продолжаю пить мочегонное, мажу трау мелем, лиатоном и гепариновой мазью. Задача до окончания каникул привести лицо в норму. Последний раз редактировалось Зоя; 02.01.2012 в 12:34. Причина: Айпед |
|
||||
|
||||
Сижу вся в сомнениях. Договорилась сегодня филлером борозды на лбу, которые Ботокс не разглаживает закалывать, почитала про эндо лба, задумалась:"А может сразу радикально?"
Дамы, у меня вопросы к тем, кто делал: - Довольны ли? - А нужно ли потОм Ботокс колоть или нет? - Проявят ли себя проклятые морщины со временем? |
|
||||
|
||||
AVUNIA а вы только из-за борозд или еще брови поднять хотите? У меня от ботокса падают на глаза Но я все никак не могу решиться...
|
|
||||
|
||||
Александра Цы , брови постольку поскольку (на авке мой глаз), а вот верхнее веко вместе с бровью не помешало бы, тогда вариант блефаро отпадет. Хотя.... внутренние углы бровей (не правильно назвала, навернае))) неплохо было бы приподнять.
|
|
||||
|
||||
вот и я так хочу, только вот не решусь никак. Да еще и в деньги все упирается.
Глазик на авке красивый.) |
|
||||
|
||||
Девушки, а линия волос сильно смещается при эндо лба?
Я собираюсь брови подтянуть.. Точнее концы бровей и кожа чтобы на верхних веках подтянулась от этого.. Но у меня итак большой лоб..((( надеюсь линия волос не сильно сместится от подтяжки бровей..(( |
|
||||
|
||||
Marisha у меня линия волос не сместилась или может я не поняла, брови поднялись, но вот средние части больше чем крайние(((
Сегодня была у дока, он сказал ждать до осень, скорее всего выровняется, а если нет...то снова Эндо |
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть, исходник станет лучше, но лоб-то вы всё равно будете морщить и складки будут появляться. Ещё я поняла, что эндо лба нужно не для избавления от морщин на лбу, а всё больше для поднятия век и бровей. Вкупе с блефаропластикой "открывает" глаза. AVUNIA, если на аве ваш глаз, то это супер-глазик и бровь - просто красотища! По этой фотке ощущение складывается, что вам лоб совершенно незачем тянуть |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|