Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, мы на ты.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На меня лучше всего действует голодание...потом желудок стягивается и если не заниматься обжорством до тошноты то много и не съешь...
Скинула 1.200 за день...ем понемножку...гречку на воде без соли...сказали мне сегодня что сливочное масло добавленное в гречку понижает гликемический индекс, добавила чуточку - ну ооочень вкусно но и более сытно..съела совсем немного и объелась. Потом ем овощи немного, сейчас жарю курочку в маринаде (он кисло-сладкий) съем немного - но это как побаловать себя чтоб не свихнуться от гречки вареной грудки и яблок с кефиром...все же пресное! Чуствую себя превосходно |
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip, извини, совсем голова дырявая :mad0: Получается, за выходные объём желудка растягивается, а потом при разгрузке сужается.. А баланс калорий сохраняется- прибыло-убыло..
Мася, ограничение соли хорошо выводит отёки, отсюда и потеря веса (жидкости).. Тоже сподвигнусь на что-нибудь подобное, близкое к героическому!:d Вместе легче и веселее ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, да..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра я достаточно много пью..так что мне соль вообще не лучший друг ни разу...да и я не особо ее люблю, стараюсь готовить в мульте - там как-то все естественно соленое получается
|
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip, а сколько сейчас ты весишь, если не секрет? И еще - под 100 кг - это до липо?
|
||||
|
||||
![]()
Мася, скажи, пожалуйста, мультиварка по пирнципу действия сильно отличается от пароварки? Можно ли готовить сразу несколько блюд? Запахи разных продуктов при этом не смешиваются?..
|
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, неее это все таки разные вещи...мультя - это по сути электронная кастрюля, в нее можно вставить пластиковую миску для пароварения но в ней дырочки и если к примеру внизу каша а наверху котлеты...сок от них будет течь вниз в кашу....
Это некая долговарка чтоли...т.е. например потушить, сварить суп как из печи, потомить молоко, сварить мясо - просто супер мега крутая вещь....жарить можно но больше "запечь" корочку...например можно картошечку вареную там обжарить так красивенько но без масла....и тому подобное...+ что сохраняется вкус продукта а не испаряется вместе с паром, то что ничего не выкипает и можно уйти по делам а она сама выключится или будет безопасно варить в твое отсутствие...мне еда из пароварок как-то не нравится....сейчас подарили мне агрегат - микроволновка-пароварка-гриль и лалалала попробую как в ней...но не верю в чудо)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мася, спасаибо!! Как я поняла, вещь весьма удобная и полезная, особенно для правильного питания! Хочу-хочу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В воскресенье купила Мультиварку - довольна как слон!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, я уже не представляю, как жила без нее! За неделю ни разу на плите не готовила, все ужасно вкусно получается, ничего не брызгается, не пригорает, вкусно потрясающе! А самое главное - закинул туда продукты, включил - и иди по своим делам, еду приготовит и будет держать ее тепленькой до твоего прихода. Детям кашу варит ночью - я в нее закидываю крупу и молоко, пишу когда нужна каша - она и рада стараться. На плите такие каши вкусные не получаются. Молоко можно кипятить (я не делала), оно не убегает, а если не выключишь, будет топиться до 12 часов. Там и хлеб пекут, и вкусности всякие. Режим плов мне оч нра. Там если приспособиться, все режимы можно очень неожиданно использовать, например можно сварить пельмени и сразу сделать их с румяной корочкой, при этом они не раскиснут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гледис, а можешь фотку выложить как выглядит это чудо? У моей подруги есть какая-то мультиварка, но она про такие чудеса не рассказывала.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот здесь море инфы о мультиварке. У меня - Панасоник SR-TMH 18. Сделала Лазанью - такой она у меня в жизни не получалась! Народ прям затащился. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, эти разговоры у нас ведут в Трепе, Вкусности.
|
||||
|
||||
![]()
Очень понравился тест. По крайней мере мне подходит
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подобрать диету по душе -задача непростая. Нужно учесть множество факторов, сопоставить свои пристрастия и привычки со строгими ограничениями рациона. Сделать правильный выбор поможет наш тест. 1. Лето, пляж, твой купальник: А.Слитный, максимально закрытый, строгого темного цвета, без принтов и стразов. Б. Яркий, довольно открытый, модной расцветки с парео и шлепанцами в тон. С. Обычный, купленный в магазинчике возле пляжа -я не на конкурсе красоты. 2.Случалось ли тебе наедаться впрок? A.Увы, напряженный трудовой график не оставляет другого выбора. B.Бывает, но в исключительных обстоятельствах. C.Нет, я никогда не ем, если мне этого действительно не хочется. 3.Если тебя попросят описать твое телосложение, то ты скажешь, что: A.Имеешь некоторую склонность к полноте. B.У тебя широкая кость, но хорошо развитые мышцы. C.Ты стройная. 4.У большинства твоих подруг фигура лучше, чем у тебя? A.Да, и это меня огорчает. B.Все люди разные, я себя ни с кем не сравниваю. C.Однозначно, я выгляжу не хуже. 5.Умеешь ли ты строить долгосрочные планы? А. Пробовала - не получается. Б.Предпочитаю тактику маленьких шагов, не слишком задумываясь о дальней перспективе. С. Да, и мне это удается. 6.Как часто ты прибегаешь к помощи диет? A.О-о-о, сидеть на диетах - мое любимое занятие. Жаль, толку от этого мало. B.Пару-тройку раз. Диеты - это скучно. C.Никогда. Зачем мне диеты? 7.Часто ли ты ешь и пьешь за компанию? A.Да, и этому в немалой степени способствует мой образ жизни. B.От случая к случаю. С. Крайне редко, это не мой стиль жизни. 8.Следишь ли ты за калорийностью продуктов на твоей тарелке? A.Я знаю, что пирожные калорийнее морковки, и этой информации мне достаточно. B.Да, я просматриваю таблицу калорийности. C.Таблицу калорийности я знаю наизусть. 9. Сильно ли ты переживаешь из-за недоступности некоторых удовольствий? A.Очень. B.Стараюсь не делать из этого трагедии. C.А разве есть что-то, что мне не доступно? 10.Используешь ли ты «допинг» в виде рюмочки спиртного или легкого перекуса, когда необходимо справиться с волнением ли плохим настроением? A.Это самое простое, верное безопасное средство! Проверено неоднократно. B.Иногда это помогает. Но я предпочитаю не злоупотреблять. С. Есть масса других способов привести себя в чувство: прогулка, йога, медитация, ароматерапия. 11.Для чего ты намереваешься похудеть? A.Не люблю ощущение неловкости, связанное с лишним весом. B.Хочу чувствовать себя здоровой. C.Хочу, чтобы все вокруг мной восхищались. 12.В пятницу вечером в в кафе ты, скорее всего, закажешь: A.«Наполеон» со сливочным кремом. B.Хорошо прожаренный бифштекс. C.Фруктовый салат. ПОДВЕДЕМ ИТОГИ Каждый ответ А оценивается в 1 балл, В - 2 балла, С - 3 балла. 12-20 баллов Ты умеешь ценить житейские радости, что неизменно сказывается на фигуре. Отчасти поэтому ты не способна придерживаться длительных диет. Постоянно мириться с ограничениями и отказывать себе в удовольствиях тебе действительно тяжело. Чтобы твоя диетическая программа имела успех, определи сама, в течение какого срока ты готова выдерживать диетический рацион. При этом откажись от «голодных» диет в пользу разумно сбалансированных, и позаботься о том, чтобы на фоне утраты привычной радости от еды у тебя появились иные источники положительных эмоций. Это совсем не так сложно, как кажется на первый взягляд: гуляй, плавай, катайся на роликах, танцуй, встречайся с друзьями, заведи себе необычное хобби. И не забывай награждать себя за достигнутые успехи! 21-28 баллов Тебе всегда удается решить любую поставленную задачу. Лишние килограммы - не исключение. Но ты не всегда учитываешь, что твой активный образ жизни требует калорийного питания, и порой склонна превышать допустимые нормы. Чтобы поддерживать свой вес в норме, спланируй свой рацион так, чтобы включить в него преимущественно низкокалорийные продукты. Никаких экстремальных диет, никакого сурового голодания! Твоя стратегия - умеренность и постепенность во всем. Также постарайся как можно более четко сформулировать цель. Для этого, в первую очередь, надо трезво оценить свое телосложение и признать, что фигура супермодели - не твой вариант. Чем реальнее ты будешь смотреть на вещи, тем скорее добьешься результата. 29-36 баллов Здоровый образ жизни для тебя естественен и органичен. От природы ты не склонна к излишней полноте и хорошо умеешь управлять своим весом. Но иногда и тебе требуются экстренные меры для приведения фигуры к идеальному состоянию. И здесь очень велика опасность переусердствовать. Чтобы не навредить своему здоровью, тебе нужно всегда следить за тем, чтобы твой рацион был сбалансирован по содержанию минеральных веществ и витаминов. Также помни, что для хорошего самочувствия и безупречной формы необходима не только диета, но и регулярные умеренные физические нагрузки. Какие - выбирай сама. Решай проблему комплексно, и результат не заставит себя ждать