Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, бепантен
|
|
||||
|
||||
@Елена73, здравствуйте. Вы не знаете на каком аппарате лучше делать лазерную шлифовку рубцов? У меня ареола свободно перенесена, и образовалась кожная бахрома толщиной 4 мм,хочу позже сделать шлифовку ареолы.
Спасибо. |
|
||||
|
||||
@Mirosia с этим вопросом вам точно лучше к косметологу , шлифовка далеко не единственный метод работы с рубцами , и не первоочередной . Вам нужен косметолог , кто имеет опыт работы с рубцами . В Москве можете рассмотреть клинику Радиус как вариант . Но это недёшево . Из косметологов топ фамилий Радецкая , Ногеров , Евсюкова .
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-то делала BBL на темные круги под глазами? У меня там гиперпигментация и врач сказала, что можно делать BBL и мезотерапию.
|
|
||||
|
||||
@Catrice, мне сказали, что не делают на веки ббл, к тому же темные круги -это ж не пигмент, с какой целью делать bbl?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вроде бывает гиперпигментация век. И вот статья попалась, там тоже от синяков под глазами советуют фотоомоложение и мезо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А я все не знаю, куда мне прибиться к умным или к красивым
Вот нашла фото совсем ДО,( даже до оп ) и после 4 bbl, 2 forever young. И все же есть результат, не бог весь какой, точно не вау, но он есть. Хочу лучше… еще что-ли делать?(рукалицо) И я лечу в марте в Дубай, интересно, что будет с лицом. Сделать 5 раз до поездки или после? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly и красивая и умная , что поделать) Результат есть , и даже очень хороший, но думаю сейчас не надо повторять , сделаешь по возвращению .
Заодно посмотришь что нового прилипнет . |
|
||||
|
||||
Хочу все таки продолжить, хотя вроде курс полный сделала 4 процедуры bbl. Думаю теперь м 22 сделать, но пишут, что у bbl больше возможностей и воздействие более глубокое. Кто-то делал и м22, и bbl?
|
|
||||
|
||||
@Танена а зачем вам прям сейчас фототерапия , ответьте себе на этот вопрос .
Я делаю только осенью-зимой . Но косметологи вещают что это круглогодичная процедура . |
|
||||
|
||||
Сейчас уже солнце во всю греет, уф индекс растёт. Нужно будет прям заморочится с спф защитой! Прям очень серьёзно к этому отнестись, не так как обычно. Зачем? Лучше уже осенью.
|
|
||||
|
||||
Ну вообще bbl типа всесезонная процедура , я вот планирую сделать , не решила только еще, что конкретно,
Еще одна всесезонная процедура — фотоомоложение BBL Skin Tyte II. Обеспечивает хороший лимфодренажный и подтягивающий эффект, можно делать курсом для стойкого результата или «на выход». Лифтинговые возможности этого аппарата можно использовать круглый год и даже на загорелой коже (для нее существует специальный фильтр). Но лечение пигментации и сосудов на этом же аппарате BBL в рамках комплексной процедуры Forever Young все-таки лучше отложить на осенне-зимний период. |
|
||||
|
||||
Делать фототерапию в солнечный период - это как стрелять из пушки по воробьям.
@N@t@ly какие лифтинговые возможности? Ты от него видела лифтинг? |
|
||||
|
||||
@Елена73, неа, не видела. Я от него и лимфадренажного эффекта не видела, хотя кто-то говорил, что отеки меньше после ббл. Но вот все же цвет выравнивается немного, я это вижу по тоналке, мне не хочется уже плотно что-то замазывать, достаточно легких вариантов. Но мне мало!( Хочется еще лучше! И надо таки извести два пятна ради которых я все это затеяла , но они все так же со мной.
Хотя учитывая стоимость всего это и эффект… Опять мотает от надо до а толку то))) Ну вот смотрю натсвои фото выше, ну явно видно же , что лучше! |
|
||||
|
||||
@Елена73, а вы в Питере делалали фото, которое советовали Натали ? Можете поделать в лс?!))Я делалла и м22 и FY, раньше боролась с акне и постакне , сейчас с сосудами. Записалась к косметологу , она судя по всему на древнем работает Quantum ipl, ну у нее результаты очень классные на пациентах именно с покраснениями и сосудами на лице.
В Питере много кто делает Bbl, разбег цен не большой, от 25-35 тр. Ну по себе решила, что сильно дорого и неоправданно, глаза потом очень болели от вспышек, результат не долгий. М22 всегда больно, вот прям всегда))) ну зато цена- качество, лицо можно за 10 тр все пройти полностью. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|