Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nikitach, височную , да я думала . Сча в этом году хочу пересадить волосы , липофил лица , посмотреть чо там с губами и на след год видимо долелать губы с височной сразу .
Катерина, да вот хочу себе лицо под Американских моделей зафигачить .Чо то при моем узком лице высокий лоб вертикали добавляет , а надо то горизонта . Накотала этому Доку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] письмо с фото , посмотрим чо ответит .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, согласна ,хороший план улучшайзинга
|
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, на мой вкус ты нормально нарисовала свою линию роста волос.
Но док будет тебя отговаривать ))). Типа дофига , да ещё как увидит твоё красивое лицо, так вообще скажет что тебе оно не надо. Он тебе ещё не ответил ? Я когда на консе была, он девушке отказал вообще, был уверен что это её бзык, все у неё хорошо и без пересадки. Так что готовь для него веские аргументы И на меня ворчал что сильно закрываю залысины, надо меньше. Но я стояла на своём ))). Главное , обрати внимание на боковую линию. Строго по твоему рисунку делать не надо - будет не естественно выглядеть. Боковую линию надо делать с выступами. Вот фотки нарыла, стрелками указала. Если делать строго по закруглённой линии будет как на третьем фото. У меня с левой стороны отлично получилось , свой естественный выступ сохранен. А с правой этот выступ немного сглажен , недокрутила я этот момент в своё время. Вижу это только я, перфекционизм блин. Но если решу делать вторую сессию , попрошу вывести немного выступ , прям самую малость, чтоб уж совсем было идеально. Хвосты ношу, лоб полностью открываю. Никто ни разу не заметил этот ньюанс. |
|
||||
|
||||
![]()
Свой коллаж слепила. Понимаешь где правая, а где левая сторона ? Видно что одна сторона с изгибами, а на второй линия роста волос более прямая?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нее , еще не ответил . По росту линии волос с боку поняла . Ни чё себе какие нюансы . Спасибо ! Но по мне прямая линия , которая не естественная , тоже норм ![]() Верхнее фото ж более прямая ? Цитата:
![]() Shata, ура ! Ответил : Здравствуйте. Стоимость подобной операции 110.000р. Размер выбритой полоски на затылке около 5-6см шириной, но все это спрячется под хвостиком, заметно не будет если специально не покажете людям. С уважением, пластический хирург Кандидат медицинских наук Какиашвили Нодар Нугзарович Ну всё , можно писаться . Сча я подумаю на какое время . Shata, в волосы за какое время до оп надо перестать красить ?
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, да, верхняя фотка это правая сторона, она с более прямой линией роста волос получилась.
Про окраску точно не помню , док вроде никакие временные рамки ДО пересадки не озвучивал. Кажись я покрасила корни и дней через 5 полетела к нему. Ну ты уточни этот момент. Мож ему удобнее пересаживать когда темный участок есть на волоске, его ведь тогда лучше видно. |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, смотри вот у нее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прямая линия роста волос .
Вот я смотрела-смотрела и мне прямая нравится больше . Мне вообще кажется искуственное краше естественого , капец вкус фриковатый ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС,
Красиво у мулатки. Но смотри у неё плотность волос по краевой небольшая , сама линия роста волос как бы воздушная, плотность увеличивается постепенно. И нет такой четко очерченной линии как на фото с пересаженными волосами. Если так захочешь - думаю для дока это не будет проблемой. Возьми карандаш/тени в цвет твоих корней и закрась немного кожу на тех местах куда собираешься сделать пересадку. Пофотай себя в разных ракурсах. Это даст тебе примерное понимание как будет лицо в общем выглядеть. Мне видится большая разница. |
|
||||
|
||||
![]()
Славянские прикорневые волосы гладкие, нет этой мулатовой пушистости.
Смотрится по-другому. Права Shata. Спасиб. |
|
||||
|
||||
![]()
Shata,
ТруЛяля, девы вот еще мои полные фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну тык я как по другому залысины то закрою как не ровной линией то ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне чо прлучается опять залысину рисовать ? И кстати я перебрала кучу забугорных баб , австралиек , американок . С беби фейсом и просто красивые у всех узкий лоб . Марго Робби , Эмбер Хёрд , Игги Азалия и тд .. Вот линия роста волос Игги ( боже какая жо ! Хочу такую ! Sorry , отвлеклась ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, я делала пересадку волос у Нодари,но у меня после смас скальп конкретно уехал и надо было засадить швы от височной,наростить и понизить сами виски,швы за ушами. Проблема в том,что волосы тонкие в височной зоне,а донорская зона толстая и почему то волос растет после пересадки "стекловидный". В твоём случае должен быть творческий подход,а у Нодари всё же считаю это дело на поток поставлено, поищи в теме , девочка делала в Швеции или Швецарии,вот у неё супер пересадка , дорого,но того стоит. Я завтра попробую найти свои фото,но это не твой случай .
Нашла, у Перчинки,пост 664 посмотри во вложенияхх.Делала в Брюселе . |
|
||||
|
||||
![]()
barsa, Спасибо за ценное замечание.
Пост https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=664 Цена https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=693 |
|
||||
|
||||
![]()
Я перечитала сообщения Перчинки, согласна с ней что Пересадка это крайняя мера, потому что есть ньюансы.
Например отсутствие пушковых волосков по новой линии волос. Но все случаи индивидуальны. Например у меня окрашивание каждые 2,5-3 недели на 12%. Конечно тонкие волоски по краевой на висках ломаются от этого, появляются антенки - то есть примерно такой же пушок. Отказаться от окрашивания не могу, темный мне не идёт, следовательно толстых крепких волос у меня и не будет. Они все равно пушатся, хоть и уход профессиональный. Специально нашла фото с отросшими корнями- видно что краевая пушится. А на нижнем фото в коллаже корни окрашены, в примерочной я вообще одуван без укладки ))). Второе, Волосы в донорской зоне более толстые, да, так у всех. Мы с Нодари обсуждали этот момент , он предупреждал о разной толщине волос на затылке и висках. Объяснил , чтоб минимизировать этот момент по краю сажают ТОЛЬКО одиночные, самые тонкие графты из всего донорского материала и обязательно в форме зигзага, для того чтоб не было строго как по линейке. Если у вас плотные толстые Волосы - то возможно разница будет очень заметна. У меня Волосы очень тонкие. Ещё девушки писали о том что пересаженные Волосы растут волнистыми. У меня тоже так. В первое время наблюдала прям спиральки в некоторых местах. Чем длиннее отрастают, тем меньше кудрявятся. Опять же, мои Волосы пушистые, травмированные блондом , и отрастающие пересаженные от них не намного отличаются. Если ваши Волосы совсем прямые, то с пересаженными может быть значительная разница в качестве волос. barsa, а что значит стекловидный волос? Жёсткий ? А что ты имеешь ввиду творческий подход ? Отбор на крайнюю линию самых тонких одиночных графтов + посадка в шахматном порядке - это у Нодари есть. А что тут ещё можно придумать? Ещё про плотность пересадки. У перчинки плотно садили. Я тоже просила по максимуму. Нодари сказал , что дело не в том что умеет доктор это делать или нет, а в том что новым волоскам нужно питание для приживления. Если садить сильно плотно , то они просто не выживут. В этом моменте я как то склонна верить ему. Я не захотела настаивать на супер плотности , мне проще сделать вторую сессию, чем не получить результата от первой. Тем более что реабилитация у меня была легкой. Кстати, для второй сессии док говорил что засаживается меньше графтов и даже краевую сбривать не придётся. Результат на данный момент меня устраивает , рада что это сделала. На вторую сессию пойду в случае только если заскучаю и все апгрейды уже будут сделаны ![]() Алена, попробуй на несколько миллиметров выше линию нарисовать, ДО выступа , чтоб сохранить его, а не сглаживать. Как анфас будет выглядет в этом случае ? |
|
||||
|
||||
![]()
Поделюсь своим исходником, до коронарной и пересадки. В моем случае терять было нечего. Так что все ,,ньюансы,, для меня не так уж страшны
![]() Мне такая естественность не нужна ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, мой результат очень похож на Ваш, может быть густота пересадки чуть меньше. Соглашусь, что пересаженные волосы растут более грубыми и волнистыми, чем это принято для европейских лбов, многие прямолинейные парикмахеры это отмечают. Я бы с удовольствием загустила пробелы по линии роста мягкими пушковыми волосами для естественности, но где их взять? У меня было 2 сессии пересадки - первичная и коррекция. Для коррекции я попросила взять донорскую зону с самого низа затылка, практически с шеи, там волосы у меня мягче и светлее, но мне показалось, что прижились они хуже, чем первая порция.
|
|
||||
|
||||
![]()
Charisma,
А сколько графтов в первую и сколько во вторую сессию сажали? Перед второй сессией сбривали переднюю линию роста? А кто док? Кстати, вспомнила, я спрашивала про Волосы около шеи, они ведь и правда тоньше чем на затылке, можно ли их взять ? Нодари сказал что если есть АГА, то эти Волосы андрогензависимы (кажись так называется), то есть они не подходят для пересадки. А так как мой пробор очень похож на АГАшный (хотя диагноз не установлен) то этот вопрос отпал автоматически. |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, я в этой теме отписывалась пару недель назад по этому поводу, за первую процедуру пересадили около 600 графтов, за вторую примерно 300.
Доктора не называла, так как не выставляла фото, делала в Украине. Может быть у меня тоже выпадение по андрогенному принципу, потому вторая порция не прижилась в нужном количестве, меня не предупредили( Но мне почему-то показалось, что у волос на шее корень более слабый, те волосины, что прижились в основном все очень толстые и грубые. |
|
||||
|
||||
![]()
Charisma, ты писала (не пойму как цитировать с телефона) -
«Пересаженные по линии роста волосы(по крайней мере у меня) совсем не отличаются какой-то уникальной стойкостью. Корень залегает не глубоко, вырвать волосину легко и часто не очень болезненно, сами по себе пересаженные волосины толстые(так как взяты с затылка) , но часто с изломом, длинными, как остальные волосы они не растут, что значит, что корень поврежден при пересадке, или не хватает питания» у меня по другому- волоски эти я не могу легко выдрать, они очень крепко сидят, тянешь - больно. Специально измерила длину, около 19-20 см отросли. Делала пересадку в октябре 17г. То есть если посчитать месяцы и примерное стандартное отрастание 1 см в месяц, и ещё тот момент , что они вырастают не сразу (период адаптации вычесть ) то у меня оказывается приличный рост получается. Будем дальше наблюдать. |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, Отлично у тебя получилось.
Спасибо тебе за информацию. |
|
||||
|
||||
![]()
Из-за разницы в толщине волос мне моя пересаженная зона вообще напоминает волосы куклы, когда толстые волоски торчат на определенном расстоянии друг от друга. Но мне проще, так как волосы назад я не зачесываю.
|
|