Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tigrush, поздравляю с результатом!! Лёгкой вам реабилитации, буду следить за вашими этапами, у всех все как-то по-разному
Мне не выписали никакие таблетки внутрь, ежедневно-душ, затем грудь протирать водкой, потом тонким слоем смазывать швы Куриозином, потом, избегая швов, нанести Индовазин. На ночь делать компресс из салфеток, пропитанных водкой. Я пока и утром салфетки водкой пропитываю и накладываю под компрессионное белье. Пока всё. |
|
||||
|
||||
@tigrush, ничего себе отвес))
Я сейчас тоже в конкурсе участвую, попросили результаты узи МЖ, маммографию и консультацию онколога-маммолога, девочки из Питера, где лучше сделать? |
|
||||
|
||||
@natucci, я все в Абиа делала и комплекс анализов с экг там по хорошей цене. Узи делала у онколога-маммолога, он сразу заелючение написал. Маммографию последний раз в Поликлинике делала, в Скандинавии хороший аппарат (мама там делала).
Мне прописали амоксиклав, траумель, эриус, трентал. Ничего не обрабатывать, в пятницу на перевязку. @Фитоняша, встаю аккуратно)) за счет пресса. |
|
||||
|
||||
@tigrush, швы на фото на оп столе конечно пугают своей свежестью, но все ровненько и хорошо)))
@tigrush, комплекс анализов мне пока не надо, видимо для отбора победителей или финалистов конкурса им нужны эти исследования. А анализы уже перед самой операцией, если выберут. Ох, девочки, так страшно... |
|
||||
|
||||
@natucci, у меня дмс в железнодорожной поликлинике на Боровой от работы, поэтому хожу туда, и мне кажется, что там очень хорошие врачи, оборудование, все на уровне. Советую туда
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, а там и онколог-маммолог есть?
Я просто так растерялась, в конкурсе было написано, что после 30.01 в течение 10 дней обрабатываются заявки и отбирается 10 финалисток. Которые приглашаются на консультации. А мне сейчас написали, что надо прислать сразу узи/маммографию, так как уменьшение |
|
||||
|
||||
@танчик_нн, спасибо. Я тоже удивляюсь.)) Приятно. Теперь главное зажить так же красиво.
@natucci, Железнодорожная больница хорошая, согласна. Но в ноябре она была ковидная. |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, как всё прошло, допустили до операции?
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, аааа точно. В первый мед еще к Телишевскому можно сходить. И маммограф у них какой-то крутой. И он тоже редукцию делает, можно и это обсудить на всякий случай.
И правда, что там с @Barbarisovna. Наверное на опи, раз молчит. К ночи напишет. Я то вчера оказывается после наркоза консультацию по недвижимости дала, сегодня почитала переписку, случайно увидела. Ничего не помню, но по работе все дельно написала. |
|
||||
|
||||
@tigrush, Ты уже дома?!!! Ну ты -герой)). Как общее состояние? голова не кружится? Спинка "спасибо" говорит?
@Ksench, Склоняюсь к тому, что это, все таки, синяк. Недельки через 2-3 пойдет. Сейчас наступило самое время отеков. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), дома. Состояние норм, лежу почти не болит, встаю в боках как костыли забиты и швы болят. Но все терпимо. Про спину еще не поняла, а вот на желудок теперь грудь не давит и это кайф.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста , по белью. Помощница доктора сказала, что ничего покупать не надо, тк можно пролететь с размером. А потом просто купить спортивный топ. Как лучше поступить ?
|
|
||||
|
||||
@Irixa, у нас обязательно компрессионное белье после операции, надевают на тебя, когда ещё ты овощ под наркозом. Белье я покупала тут же, в клинике, они как бы безразмерные, главное, чтобы под грудью и по рёбрам все подошло. Мне подошло с надписью: 75b. Причем, взяла сначала один только, но поняла, что всё-таки надо 2, потому что ты в нем постоянно, и надо часто стирать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|