Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин, вы ж смотрите каталог Виктории Сикрет, нет там никого со своими грудями. Одни только идеальные и плюс отфотошопленные. :D
|
|
||||
|
||||
ну... но ведь сиси красивые
у Мишель бунхен вроде свои тити |
|
||||
|
||||
Ее, по-моему, Жизель зовут. Или есть еще и Мишель? У Жизель точно не свои. Я когда своему хирургу фото идеальных сисек искала видела ДО и ПОСЛЕ. Ну и как идеальную грудь отнесла ему ее послеоперационную грудь
|
|
||||
|
||||
Я думала у неё настоящие...
|
|
||||
|
||||
кстати насчет Славы....они выглядят(сиськи)какими-то мягкими для имплантов....и прям где она прижимает их рукой тож как своя(своя мятая сиська гыыыыы)))
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что и у Славы, и у Юли своя грудь. Можно подумать, что сиськи теперь ни у кого не растут, и все только силиконовые ходят! У меня есть одна знакомая (у нее ребенок есть), у нее грудь (не силиконовая!!!) один в один как у Славы и Юли.
|
||||
|
||||
У Юли может вполне быть своя, у нее еще детей не было. А вот у Славы грудь была меньше какое-то время назад, потом увеличилась, внутренний голос подсказывает, что увеличилась она не сама
|
|
||||
|
||||
я смотрела года 2-3 назад (не помню точно) конкурс кто поедет на Евровидение от нас. могу засвидетельствовать с полной ответственностью - у Славы там груди не было ВООБЩЕ, а была она в обтягивающем костюме дальше некуда.
а у Такшиной - там же профессиональная фотка, так не определить. |
|
||||
|
||||
Я тоже смотрела отбор на Евровидение. Грудь была как и сейчас. Со всей ответственностью заявляю. А перед этим у Славы был клип, и я любовалась тогда, какая все-таки у нее красивая грудь, причем натуральная
У Юли много фоток в инете и до этих было. Видно было, что своя.
|
||||
|
||||
Не Лен! Ты видимо уже сотрела клип в котором произошло увеличение. Начало карьеры - это апппсолютный 0,5 размер! Она везде в майках без лифа рассекала! А потом вся в декольте с большими сиськами :D При чем стройность осталась цела. Ну это к тому, что я все причитаю, что так поправилась, так поправилась - а худеть жалко, сиськи уйдут :D
|
||||
|
||||
Я вообще удивилась, когда такую фотку этой Юли увидела. Это же та Юля, которая живет с длинноносым актером, который из сериала про страшную девочку. Родись или не родись, я помню у меня дочка смотрела... И во всех интервью она распиналась, какой у них домострой и как он для нее прям свет в окошке и что слово мужщины в доме главное и т.п. И тут такие легкомысленные фотки. А як же домострой?
|
|
||||
|
||||
так фотки ж вроде бы до домостроя сделаны были.....
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, спорить не буду, бесполезно.
Сушик, ну радует что хоть не у меня одной так глаза смотрят, а то я уж сомневаться начала что вижу искаженно (это я про Славу) |
|
||||
|
||||
Шо за Слава? дай нам, иносранцам, ссылку хоть! ) :dur:
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь вообще шовчики кажись на ореолах
|
||||
|
||||
Судя по фоткам 2 страницы назад и вот этим сейчас, подтяжка по ареоле имеет место быть! Шов видно очень хорошо! У меня такой же
|
||||
|
||||
Когда был отбор на Евровидение у Славы уже была грудь. И клип, где она в конце на обложке Плейбоя, был до Евровидения. А до клипа этого я ее и не видела. Кстати, на картинке, котрую выложила Сушик, стоит год 2004 (три года назад)
Цитата:
|
|