Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А существует какая-нибудь хорошая пудра с сильным СПФ. У минеральных например есть защита от солнца?
|
|
||||
|
||||
Кисуля, оооооооо, у меня там такое намешано!! Сначала я купила МаксФакторовскую условно-минеральную пудру, самый светлый тон - не подошел, желтый. Потом добавила туда оттенок bare radiance из набора Bare Minerals - получилось слишко темно и блестяще. Потом я это все заполировала минеральной основой Everyday Minerals из пробников, что получила бесплатно, оттенок Fair и вот оно!! Получилось!! Супер - мне нравится. Я обязательно дозакажу еще основ и пудр из Everyday Minerals, теперь уже большие банки. А вот консилер у них мне не очень - похож на ооооочень перламутровые полупрозрачные белые тени.
|
|
||||
|
||||
хи-хи..., я тоже мешаю... На лето намешала светлой Шанелевской рассыпушки с темной Макс Факторовской.. получился мой цвет!
|
||||
|
||||
Superelle, у Jane Iredale пудра с SPF защитой, по крайней мере фирма уверяет, что это так вот только цифру не знаю, т.е SPF10,15 или 20..
Ланочка, Вы знаете что-нибудь об этом? |
|
||||
|
||||
Gerа, спасибо. Надо будет посмотреть какая она вообще бывает.
|
|
||||
|
||||
superelle, у меня компактка Jane Iredale с SPF20 и рассыпушка i.d. bare minerals с SPF15.
|
||||
|
||||
Спасибо! А где в Москве Jane Iredale можно купить?
|
|
||||
|
||||
Не знаю. Можно, наверное, в гумах-цумах поискать... погуглите.
|
||||
|
||||
Пришли мои пробнички с everydayminerals.com.
Сегодня начала тестирование пудр. По качеству однозначно нравятся, вопрос только в том, чтобы правильно подобрать цвет. Из моих трех образцов буду подбирать. Зато тени - мама дорогая, какая прелесть . Я заказала 4 цвета, матовые, в размере образцов. Понравились все! Я пожалуй куплю все цвета, или почти все - из матовой коллекции. 5 Долларов вполне хорошая цена, а тени я расходую очень медленно. И румян парочку пробников куплю - хорошо ложатся. В общем, я очень довольна! Спасибо, Лана! |
|
||||
|
||||
X-Rain, я оч.рада!! Мне тоже everyday minerals оч.понравились: и качество, и упаковка, и баночки такие милые с сифтерами!! Вот как раз сейчас планирую пудры дозаказать в большом объеме. Говорят, и кисти у них неплохие..
|
|
||||
|
||||
Лана - тени! Вот где счастье
Я взяла фиолетовые темные и светлые, зеленые и серо-коричневые. Все преотличные! И так классно смешиваются друг с другом, совсем без границ раздела. |
|
||||
|
||||
Девушки, а можно фотки ентих самых теней преотличных.
|
||||
|
||||
У Jane Iredale с SPF30 есть пудра. Я ее вчера высиживала в ебее, пока не высидела. Там два тона прозрачная и другая. А тональник, сволочи, увели из под носа за полчаса до окончания торга... Теперь следующий буду ждать. Что то мне минеральные пудры никак дойти не могут. Уже недели две, а то и больше прошло...
Jane Iredale Powder-Me SPF 30- Translucent New In Box |
|
||||
|
||||
Ага нашла такую, рассыпушка за 32$. Подожду пока пробников с эвридэйминералз.
Х-Rain, а вам в пробниках и тени дали? У меня не было такой опции |
|
||||
|
||||
Я тени купила, просто в размере пробников - по 5 долл. Для теней это вполне нормальный объем, ИМХО. Я все цвета матовые собираюсь прикупить.
Пудры, конечно хватит только на несколько раз. Сегодня одну тестила, завтра вторую буду. У всей этой косметики, кстати, очень хорошая цветоотдача, все немного темнее, чем кажется. Румяна тоже понравились, еще парочку цветов в пробниках куплю (по 5 долл). |
|
||||
|
||||
Взяла снова новую пудру герлен,просто у нее цвета желтые,как раз мне подходят и кстати она мне в этот раз подошла,замазывает все хорошо и не осыпается,может после фракселя у меня кожа другая стала,что она по другому ложится
|
|