Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, вродь подсыхает понемногу, не? Главное, чтоб наново не растерлось. А так нормуль, присохнет и корочки отвалятся)
@julies, что-то меня сомневает, что на сроке 2 месяца целесообразно делать любые массажи, не в обиду будь сказано. Я раз уже проходила такую реабу и мне док разрешал на ЛПЖ пойти только после четырех месяцев, да и то только ноги-попу по первости. Все тело после полугода. Ницца, очень хорошо помогает сформировать силуэт именно LPJ массаж, но пока рано. Мне безо всякого спорта периодически отлично подтягивают попу, такой вот тунеядский способ))) только специалиста нужно хорошо искать, не все хорошо умеютъ Забыла совсем- после абдомино делала такой массаж через пару недель, но только на лимфодренаж, чтоб отеки с живота ушли. Это такое вибропостукивание было. А для достижения антицеллюлитного эффекта и формирования талии там и прочего все гораздо позже можно. |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, вроде, ничего так, более менее спокойные ранки.
|
|
||||
|
||||
@julies, да у меня как таковых проблемных зон нет, я пропорционально набираю вес по всему телу. Видимо просто надо закрывать рот, а то ведь и грудь может жировую массу набрать и увеличится
@sve4ka, да lpg хорошая штука, знаю не по наслышке....но сейчас он не особо не нужен. Моя основная задача держать вес, а это дефицит калорий. |
|
||||
|
||||
Девочки привет! @Silmarin все очень красиво, как-будто не было опи!
У меня в груди ничего не стреляет и не болит ттт, забываю что делала опи. Со спиной борюсь одеждой в обтяжку, тогда все ровно держу, стоит надеть оверсайз и вся скукоживаюсь. Нужно растягивать мышцы грудные, брюшные, но пока рано заниматься. Хочу потом йогой занятся, раньше не могла из-за того что сиськи падали на лицо. Заговорили про купальники... Я похвастаюсь.)) Мне @танчик_нн прислала купальник. |
|
||||
|
||||
@tigrush, спасибо! Купальник огонь!
Насчет массажей - самый лучший это ручной антицеллюлитный у хорошего мастера. Но это ужасно больно. Но эффект очень хороший. |
|
||||
|
||||
@sve4ka, естесственно не сейчас а после 3 месяцев после операции можно. Вот делала в течение 2 мес перед операцией, живот ушел на 8 см. У них еще есть мадеро на лицо. Лпж фигня тоже пробовала
|
|
||||
|
||||
@tigrush, красавица какая))) Просто богиня получилась, нет слов
@julies, от чего там у тебя 8 см ушло?))) Можно мне информацию? Я как раз рассматриваю способы похудения и аппаратные методики. Лучше, конечно, скотчем рот перемотать в моем случае |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, фух, ну хоть не у меня одной, а то подумала, мож таки что с этим швом
@Ницца, вот тут всё подробно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я сейчас её не досконально прямо соблюдаю, но всё равно работает пока, хотя и помедленнее @tigrush, о, отлично смотрится! Теперь хочу купальник тоже @Barbarisovna, может, и перелечила, кто ж знает теперь))) Пускай заживают уже! @Silmarin, эх, а я люблю... Всё люблю, блин, вообще поесть |
|
||||
|
||||
@Gheny, я ем это всё с утра, максимум в обед, а то на ужин налопаешься и потом как пузырь...
Еду в новой кофточке на работу пришлось сверху одеть мешковатую кофту - вчера на ужин халвы тресканула, пузо опять выпирает Сижу на Али, купальники смотрю с прицелом на похудение к лету, жаль, они размеры чашек не пишут - но, по идее, теперь-то уж должно налезать |
|
||||
|
||||
Кстати, как избавиться от желания подтянуть лямки лифчика повыше? А то кажется, что тонкие ничего не держат - но ведь пока и не надо))))
|
|
||||
|
||||
@Gheny, а я наоборот, отекаю к утру. Вот вчера на ужин был стейк лосося и маленький маринованный корнишон, утром отек
По своему опыту - лучше убрать еще молочку. Я не пью после 18.00 ничего. Еще моя массажистка советует весной и осенью пропивать курс канефрона, чтобы почки почистить. Но мои отеки скорее всего из-за недосыпа, я сова, волею судьбы вынужденная жить жаворонком)) Мне кажется, мой организм не успевает ночью все процессы отработать |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Gheny, меня не спасает в том плане, что я не перестаю хотеть и вечером
Вот такой купальник взяла, размер с прицелом на похудение - главное, чтобы грудь влезла))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комплименты! Жду уже, когда можно будет белье покупать. Присмотрела себе freya на brastop, вот думаю заказать пока скидка или ждать...
Я сейчас утром тоже отекаю, если часик после сна не есть, вес будет на пол кило меньше. |
|
||||
|
||||
Поищи эти же модельки на ебее. Иногда у других продавцов бывают более выгодные цены.
Подскажи, а ты фрею до этого покупала? А фентази? А меня Фентази вообще не сел, а Фрею примерить не где((( вот и хочу понять у них одинаковые лекала или нет... |
|
||||
|
||||
@Keiti, разные лекала. Фентези, на мой взгляд, чуть большемерит относительно Фрейи. У Фрейи я брала, например, Н и было маловато, а у Фентези GG и он по ощущениям даже побольше был. Посадка у обоих хорошая. ФЕНТЕЗИ, как бы более такая добротная что ли, А у Фрейи модели поинтереснее.
Брала на Ибее в Брашоп дороже в два раза. Я выбирала модели, которые нравятся в русских магазах и искала такие же на Ибее)) есть любимый продавец)) могу скинуть название, если что)) у него доставка демократичная |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|