Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчата, а есть фотки груди, где ДО были растяжки, чтобы посмотреть что может быть ПОСЛЕ??
|
|
||||
|
||||
Лаура, а бицепс качка он на ощупь как туго надутый футбольный мяч. Именно такая грудь на ощупь?
Аня, здорово выглядишь! Я так и подумала, что ты высокая--размер 360-это вам не хухры-мухры. С моим ростом в 160, это была бы мега грудь, а у тебя--что надо! |
|
||||
|
||||
Я так хочу себе грудь!!!!! Но никак не взвешу все за и против.
Девченки вы могли бы мне подсказать какие имплантанты ставить?Какие самые безопасные? Или это решает только хирург? Собираюсь сделать грудь,но очень боюсь....столько последствий может быть! У меня груди нет вообще,видела в галерее фотки,так вот у меня как у Olgashi.Я уже рожала.Как не было до родов груди так и после не появилось.Молоко ушло и грудь(если ее можно так назвать) стала на место.Я бы хотела еще узнать у кого лучше делать.Буду вам очень признательна если вы мне дадите советы. |
|
||||
|
||||
пупсик, правильно, только хирург и только ты, никто не может выбрать это за тебя. А у кого лучше делать тоже определяться тебе, здесь не дают такую инфо Посмотри в галерее наших результатов, фотогалерее - какой стиль работ понравится, на том и остановишься.
Цэца: "под мышцу (комбинированно, надеюсь) " - а если обещают полностью под мышцу - это будет еще ужаснее выглядеть? |
|
||||
|
||||
Ellebee, нет, ну фут. мяч это уже явно перебор . Насчёт качка это я невсерьёз :D . Скорее всего как мышца обычного человека, но и мышцы у всех разные . Корочего говоря, даже не знаю с чем сравнить . На словах трудно объяснить, это надо вреале щупать.
Повторюсь, грудь жёсткая только стоя и лёжа на спине, если немного ссутулиться она становится чуть мягче, а максимально мягкая и подвижная становится только если наклонить корпус вперед - тогда она точно как натуральная. ТИП_ТОП, насколько я помню из прочитанного, чувствительность обычно долго восстанавливается. Как при твоем "положении" грудь, увеличилась? Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: А у меня под грудью 70, а грудь 86 - так мааалоооо |
|
||||
|
||||
Рада, это тебе полностью по мышцу обещают С тубулярностью???
Если имплант под мышцу полностью, чего почти никто не делает уже, то она будет вообще до подбородка подпрыгивать при любом движении мышцы, помоему А тубулу на чем распластывать Вот издержка из статьи Ищенко (с сайта) о полной установке полностью под мышцу: Действительно большинство хирургов использует постановку имплантатов полностью в мышечное ложе только при реконструкции груди после ампутации. Понятно, что после удаления молочной железы существует резкий дефицит тканей, которыми должен быть покрыт протез. В косметическом увеличении груди полное помещение имплантата в мышечное ложе - не оправдано ничем! :susel: Любое движение мышц вызывает такую деформацию протеза, что эстетика такой груди, мягко говоря , далека от совершенства . |
|
||||
|
||||
ЛАУРА!
Мне кажется, что пока грудь не увеличилась. Но, с другой стороны, по объему вроде больше стало немного (может быть по разному измеряю). Я уже давно хожу и сплю без белья и прекрасно себя чувствую.Начнет увеличиваться - одену. Груди завтра 2 месяца, я о ней и не вспоминаю. Вот только чувствительность отсутствует. Вот и хотелось узнать - когда у кого она восстановилась. Может постоянные посетители форума помнят - кто что писал по этому поводу? Кстати, под одной рукой мне в результате 5 или 6 раз шов за первый послеоперационный месяц подшивали, и один раз даже с иссечением. Вот так он - паразит расходился...А теперь этот злосчастный шов выглядит лучше, чем благополучный... Но немного длиннее. :mad0: |
|
||||
|
||||
Амира, так как та имплантированная грудь, увидев которую я поняла, что способна в принципе сделать себе силикон, была от Рыбакина, с круглыми и под железу, то и себе я бы выбрала и того же хирурга, и ту же форму и ту же установку под железу. Со временем, увидев на много больше примеров, я только утвердилась в своем мнении. Лично мне нравится округлая грудь - следовательно это круглые имплантаты. Мне важно, чтобы при напряжении грудных мышц грудь не изменялась - следовательно под железу. А размер я бы, с учетом моего телосложения, выбрала 240 сс.
|
|
||||
|
||||
Привет всем У меня такое чувство, что я тут сама с собой общаюсь Ну и ладно, это для меня что то вроде дневника Так вот, я была на консультации у Абжандадзе. Мне понравилось Во первых, он сказал, что у меня замечательная кожа , и грудь "хорошая". В смысле, для операции хорошая... Предложил сделать подтяжку по ареоле на одной железе, чтобы исправить ассиметрию, но я не хочу... Пусть останется. Еще оказывается он может во время этой же операции убрать мои ужасные шрамы на животе.
Вобщем, 27-го января планируется рождение моей новой груди... Осталось опредлеиться с размером. Он сказал, что от 240 до 400 мне можно ставить :D , но лично он бы рекомендовал интервал от 300 до 360.... Вот я теперь сомневаюсь... Ничего не понимаю в размерах....Как бы определиться то, а? Мои параметры - я ТОЛСТАЯ ((( Попыталась тут сама себя сфотать - качество отвратительное... Рост 168, вес - клеблется от 67 до 70. Талия - 74, под грудью - 82, бедра - 104... Попыталась приложить фотку... Как все это безобразие выглядит... |
|
||||
|
||||
Nastenush, все просто, любите по-больше, возьмите 360, по-меньше - 300. Если все равно, доверьтесь хирургу. По-моему, паниковать нужно только в случае, если вы хотите боооольшую грудь, но боитесь что большие имплаты вам не подойдут или еще чего.
Я тоже, начитавшись здесь :D , приехала, думала буду умничать хирургу, чего да как...А он померил, прикинули с ассистенткой и сказал: 240, она ему, да можно 270, он (скрепя сердце), нуууу ладно... Я говорю, а можееет мне тоже чего сказать? Они: нет, от тебя тут ничего не зависит ) :D Ну и ладно :dur: |
|
||||
|
||||
Насчет желаемого размера - я в них не разбираюсь... Визуально мне нравится то, что на моем аватаре.... Абжандадзе сказал, что 360 - это будет побольше чем третий, но не четвертый...
|
|
||||
|
||||
Цэца, а про асимметрию что скажете? Может зря я отказалась? Правда В.В. сказал, что чем больше грудь, тем меньше будет видна эта ассиметрия.... Очень уж мне хочется обойтись шрамиками под мышками.... И так пузо все порезанное...
|
|
||||
|
||||
Думаю 330 будет в самый раз :D и мужики будут просто помирать от восторга! Nastenush, вы вроде уже были у нас, около года назад?
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, была-была... почитывала все это время... Созревала, так сказать :D
Я, кстати, тоже думаю, что надо остановиться на среднем - 330 Вообще слишком большая грудь мне не нравится... Ну скажите мне что нибудь про асимметрию А то я уж вся испереживалась... |
|
||||
|
||||
Ну не знаю, как вам в советчицы я, у которой все сиськи в шрамах , но я бы сделала так, как доктор говорит. По крайней мере, мы знаем, что ассиметрия при увеличении увеличивается. Но если еще рожать в переди, то лучше не надо.
|
|
||||
|
||||
Доктор как раз не настаивает вовсе на подтяжке. Говорит, что просто есть такой вариант - сделать подтяжку. И он мне сказал, что наооборот, ассиметрия будет менее видна, чем сейчас при увеличении. Поэтому он оставляет этот вопрос на мое усмотрение.
А рожать мне больше низзя. Три кесаревых позади, куда уж... |
|
||||
|
||||
Nastenush
и я бы предложила остновиться на среднем) 330, к примеру))) а вообще, я сама не знаю, какой мне выбрать. Девочки, поссоветуйте и мне пожалуйста! Мой рост 152, вес - 40 кг., бедра - 83, талия - 60-62, под грудью - 69, грудь - 74. Кстати, оперироваться я хочу в Питере. В какой клинике работает Павлов? Нашла Белоногова. Звонила ему в пятницу, говорили по телефону. После кормления должено пройти мин 6 мес, как и все мне говорили. Точнее не после кормления, а после прекращения лактации. Сказал с моим ростом и чтобы соски подтянулись (но это все в слепую конечно было сказано), антомы под мышцу. Салимед кацца. В общем, настроена я решительно. В августе - сентябре пополню ваши ряды. А пока буду читать, провожать на ОП, встречать и поздравлять)))) Верю, что у всех все будет хорошо. Главное самим в это верить Нашла инфу по Палову на соседней ветке - ой. как обидно((((((((((((( Павлов давал консультации в СПИКЕ 13 января(((((((( Я слишком поздно нашла сайт его клиники |
|
||||
|
||||
А может меня кто-нибудь просветить?
Я как-то интересовалась, какие бывают имплантаты, нашла информации и картинки, читала долго, но так и не смогла уяснить для себя, хочу услышать Ваши комментарии, в каких случаях предлагают поставить низкий профиль имплантата? Он такой формы странной, что это вообще может получиться? И ещё, где Вы находите всякие таблицы имплантатов (соотношение диаметра, объёма...)? |
|
||||
|
||||
например, здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|