Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@july.V, ну почему же всё вверх, у меня и внизу отеков более чем, под коленями, где кружево, всё тоже стянуто до безобразия, просто на фото это не видно, вот и не выставила, но могу добавить.
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: обсуждаем хирургов и результаты. Часть 12
@Barima, мой опыт прошлогодний и текущий, говорит о том, что даже если сделаны только бока и живот, бельё должно быть со спиной или хотя бы с лямками, чтобы распределять компрессию и штаны ниже колен.
В прошлом году меня в клинике нарядили в Valento-Viaggio, белье было до груди и дальше лямки и до середины бедра. Никакие штаны даже самые свободные не скрывали переход от резинки белья к ноге и колену и выдавливались, хотя белье по размеру. В этот раз, я по собственной инициативе купила Voe, полный комбез со спиной и ниже колена с абдоминальным усилением, и это песня. Особенно в сравнении, потому что на время стирки и сушки я хожу в прошлогоднем и не могу дождаться, чтоб скорей заползти назад в Voe. В нем можно жить. |
|
||||
|
||||
У меня штаны тоже до пят )) хотя галифе только делали))точнее верх ляшки еще внутри немного
Мне кажется это и есть та модель которую вы выше прикрепили)я хотела комбинезон. С закрытой спиной мне кажется он вообще очень удобный, но подумала а вдруг куда нибудь пойдув блузке видно может быть))а нет, длиннее у меня штаны |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня такое Широкие бретели тоже плюс, нагрузка распределяется и ничего не впивается. У меня просто ноль дискомфорта с этим комбинезоном. Но тут ещё такой момент, у меня размер S, чётко по размерной сетке производителя, и консультант марки сказал, что надо брать в размер, а девочки в теме Чухина на мои параметры берут XS и видела даже XXS. Сейчас я бы легко вошла в XS, но сразу после операции- не представляю. И главное, зачем? Нужен разумный компромисс между компрессией и кровоснабжением, чтоб некроз не схлопотать в процессе. ИМХО А вспомнила я про эту марку вообще случайно. 20 лет назад у меня до кучи к груди было липо ушек и коленей, делала у Пухова в Челябинске. И теперь понимаю, какие они были продвинутые уже тогда, и белье классное использовали и пластыри силиконовые американские. Отвлеклась )) Ну вот нашла я дома это белье, примерила. Оно и спустя 20 лет прекрасное, и компрессию не потеряло ни на грамм, но там была модель штаны ниже колен и до талии, как сейчас у @Barima. А это не айс. Думаю, что все свойства сохранились, потому что уход за ним был соответствующий, никаких горячих температур, батарей и фенов. Я начала искать и смотреть именно этот бренд и нашла комбинезон, в котором сейчас живу. |
|
||||
|
||||
@sherwood, @july.V, большое спасибо за советы. У меня, к сожалению, выбор-то марок белья не велик, я ж не в России живу. Врач-таки ответила, буду заказывать модель повыше и побольше.
|
|
||||
|
||||
@Barima, плюсуюсь к комментам выше, это не компра, а недоразумение. Если трогали бока/живот, то она должна закрывать все до подгрудной складки+широкие бретели, чтобы это все не сползало вниз при движении.
Вообще больно смотреть как все впивается в самую гематому, от такого костюма больше вреда, чем пользы. |
|
||||
|
||||
Девчата, всем привет!
Написала в 3 часть Липофилинг груди и пишу сюда тоже, так как Липофилинг от липосакции тела неотделима, соответственно здесь мне могут посоветовать хороших врачей в этом направлении. Надеюсь на помощь. Напишите, пожалуйста, кто делал Липофилинг тубулярной груди Без подтяжки (у меня птоз 2-3 степени, грудь исходник 2-3 размер, бюстик 80 В) и какого врача порекомендуете? Знаю, что все в один голос скажут - сначала подтяжку при птозе, но прошу порекомендовать специалиста конкретно по Липофилингу груди. Без подтяжки. Мне так нравится. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста,что делать со спиной? 6 недель после абдомино и липо. На спину прямо вообще не смотрела,только сбоку,в зеркале казалось,что все хорошо,а тут решила фото сделать,а там … Сядет ещё кожа или все уже поздно? Врачу фото скинула,пока ничего не ответил.Липо ,было в выделенной красным зоне.
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, по фото видно, что отёк ещё присутствует, может чуть лучше станет, но избыток кожи никуда на денется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки читаю личные темы, так там многие девочки через пару недель уже и фигура другая и минус в кг. Я же как шарик и плюс пять кг чем до ОП , пипец
И на какой лучше аппаратный массаж идти после двух недель операции от отеков? |
|
||||
|
||||
@Ли, мне врач не разрешил, например никаких процедур первые 2 месяца. И про результат через 2 недели очень оптимистично, у меня сейчас 14 дней, я тоже вся в отеке и вес чуть больше, чем до ОП
|
|
||||
|
||||
@Ли, у меня месяц и отёки ещё есть и плюс 2 кило. Врач сказал можно попробовать делать LPG в щадящем режиме. Но не знаю, ноги онемевшие, нет чувствительности и очень неприятно к ним прикасаться. Как делать-то?
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, посмотрела твой исходник. Даже странно, что столько кожи получилось. Плюс у дока ведь вайзер есть. Получается он не сажает кожу?. А я к твоему доку только из-за вайзера и собиралась.
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, а массаж делала? Эндосферу или LPG надо, с месяца уже точно можно и нужно. До конца не сядет кожа, но картина может заметно улучшится.
@Мила-Милочка, тубулярную грудь не исправить только липофилингом. И ни один вменяемый хирург не ввяжется в такую авантюру. И потом, вы написали, что «мне так нравится», вы видели конкретные результаты? Что вот была грудь с птозом и тубулой-сделали липофилинг и стало красиво? Если да, то к такому кудеснику и сходите на консультацию. От Шамонаевых была на форуме девочка с лицом, сначала сильно довольная, и сразу много желающих к ним образовалось, а потом всё было не очень хорошо, подробностей я не помню. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|