| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kleoo, мне вчера тоже рассказали, что знакомая знакомой сделала у нас в городе и ей сказали просто топ носить, сразу после операции))) это как то страшно))
@kleoo, я тоже это видела))) и сразу в глаза бросилось)) она сказала из за табулярной груди) мне тоже интересно что на самом деле? Мне про швы тоже не говорили мазать, месяц спиртом обрабатывать, сейчас клею пластырь, выдали какой-то, менять каждые 3 дня И ещё я начала сразу думать чтоб на постоянной основе мазать Грудь кремами для груди чтоб кожа не растягивалась, страшно вдруг обвиснет, как думаете сейчас можно уже начинать?)
|
||||
|
||||
|
@Lena1210, напиши что скажет после осмотра
|
||||
|
||||
|
@Amira666, очень красиво !
@kleoo, думаю что у неё скорее всего анимация груди, у меня тоже так делает если напречь грудную мышцу. Действительно это особенность такая заранее предусмотреть как я поняла не возможно.
|
||||
|
||||
|
@babbaogirl, если бы мне хирург сказал, попейте пять дней любые антибиотики на ваш выбор, я бы быстренько пошла на консультацию к другому доктору
@LilaLi, к году станет, как на втором фото @kleoo, это что-то новенькое про Европу. Моя клиника, например. жестко рекомендует 6 недель ни минуты без компрессионного белья.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие форумчанки, не совсем понимаю правильно ли я выбрала раздел для своего вопроса.
Скажите пожалуйста, была назначена операция, но я сегодня отказалась. Так как возникли вопросы по оплате, это нормально когда говорят, что вмешательство оплачивается по договору отдельно, а на иплант дают только паспорт и он оплачивается отдельно и только наличными? Т.е нигде не фиксируется, что именно эта клиника закупила имплант, а не я сама его принесла. И если такой вариант меня не устраивает, то доктор отказывается проводить мне операцию потому что я задаю непонятные вопросы и сомневаюсь в его компетенции ( так как я спросила а кому мне предьявлять претензии если что-то будет не так)? Хотелось бы понимать это везде такая практика или просто мне так повезло? ( На минуточку операция за 600 тысяч Москва) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Goldie, я тоже сначала за импланты платила 60 тыс ,операцию после ,600 тыс хм,у меня 120 вышло !)
|
||||
|
||||
|
Но вы получали договор на ипланты?
То есть должно же быть потверждение отклиники, что эти импланты, которые будут установлены приобрели именно они? А не то что вы их принесли с собой или кто-то. Я просто пытаюсь понять как это вообще может быть, что клиника так себя ведет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Monique, наверно тоже в разных клиниках по-разному ))
Мне вот такие отзывы попались, удивилась очень @Аталана, то есть это мышца так имплант прожимает ? Или там пустота где ямка у неё @Goldie, у меня не было договора на импланты отдельно . Только общий договор . Оплачивала перед оп сразу всю сумму . 320 тыс Питер @Татьяночка87, мож и правда из за этого . Так то красивые сиськи у неё получились ) а подругу ее тоже у этого врача сделала увезли повторно на оп сливать гематому через неделю . Вот как так . Я ещё к этому врачу хотела , даже в очередь стала , потом передумала ) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Goldie, у меня тоже не было договора на импланты, они были в перечне где стоимость из того, что делали мне отдельным пунктом, на карточках к имплантам стоит фамилия врача, который устанавливал
@kleoo, Ага тоже видела, но я не поняла, что ей там сливали))) Мне его тоже советовали, но ценник у него уж больно большой, потом я записалась на Консультацию к его другу, ценник был меньше но туда не входили анализы палата белье анастезия и т д, в целом сумма получилась бы 300 К, но я почитала отзывы, у него был случай не хороший, который в новости попал и в полицию, я сразу отказалась!
|
||||
|
||||
|
@Goldie, я оплачивала вместе операцию и импланты одной суммой. Паспорт на импланты (наклейки) вклеяны в выписку, где указано в виде текста что мне установили и внизу рядом с фамилией доктора наклейки
|
||||
|
||||
|
@Goldie, у меня был договор, который я подписала, когда заказывала импланты. Там примерно текст был о том, что я поручаю клинике закупить такие-то импланты и вношу за них такую-то сумму. Да, просили оплатить наличными, но был этот документ и чек. Более того, мне сказали, что если я передумаю делать операцию, деньги за импланты можно будет вернуть. А так же сказали, что импланты они до операции на руки не выдают, так как это их ответственность. Считаю такой подход правильным. На операцию, наркоз, палату был отдельный договор.
|
||||
|
||||
|
@Goldie, имплант оплачивала отдельно, отдельным чеком, так как стоимость импланта зависит от курса доллара, мы их с доком заказали , внесла предоплату, а на момент когда он пришел мог курс доллара повысится или упасть, имплант мне обошёлся в 70 тысяч, те кто заказал после меня уже на 7 тысяч больше ,так как повысился курс, а операция наркоз палата уже отдельным договором, это цены устанавливает клиника они фиксированы, а импланты да цена скачет плюс/минус
Наклейки на импланты так же как и у девочек вклеены в выписку @Goldie, тоже нет договора на импланты, просто чек на них, и естественно на чеке стоят данные клиники и что за импланты, мне кажется вы заморачиваетесь
|
||||
|
||||
|
@Goldie, меня бы тоже мягко говоря смутил бы такой подход. В моём случае муж оплачивал операцию когда приехал забирать меня (в тот же день), в стоимость было включено всё (операция, наркоз, белье, импланты), только если бы решила остаться на сутки, тогда добавилась бы сумма за палату ещё на сутки.
Ну и то, что вам предложили оплатить импланты только наличными (21 век все-таки )) , смущает.. чек хоть выдают? Странные схемы какие-то..
|
||||
|
||||
|
@Goldie, и кстати да тоже платила наличными, если что вдруг отказ от операции, их можно будет вернуть сразу деньги назад
@nata2, у всех так, импланты они заказывают отдельно, поэтому вы им отдаёте наличкой, и цена плавает , потом происходит закупка имплантов, они их в определенные дни эти посылки приходят клинике, а оплачивает клиника когда получит посылку с имплантами, поэтому и цена меняется,а очередь на операцию может например аж пол года ждут, там и клиент может передумать,по итогу когда уже состоялась операция и вам их поставили то уже выбивают чек на импланты( но цена фиксирована уже) ,и чек на услуги Надеюсь понятно объяснила) Клинике проще вернуть вам деньги налом, если вы передумали, чем через банковские карты и прочее, они тоже же оплачивают их через курьера эти посылки, они же за импланты деньги не в клинику идут, с чего вы клинике то должны их изначально оплачивать?) Могу предположить что вы их оплачиваете клинике только в том случае, что у клиники есть склад с этими имплантами выкупленные ими заранее, есть же клиники кто на потоке все это налажено, в моей клинике был случай, что девушка заказала импланты, была очередь на операцию пол года, она их оплатила потом передумала, за полгода поразмыслив сказала буду доской зато свои)и в итоге клиника выкупила эти импланты подобранные именно для неё (профиль объем)и теперь не знают что с ними делать и кому ставить так и валяются, а представьте сколько таких отказников, а они не дешёвые, они их и производителю вернуть не могут, и если заметите, у них на коробках стоит срок годности тоже !!!
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, почему не могут вернуть? В паспорте моих имплантов чётко указано, что производитель их принимает обратно при соблюдении целостности упаковки и определённом запасе срока годности. Это не вещь, изготовленная по индивидуальным меркам, это серийный товар.
|
|