Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, Вот вот)) Разговаривала со своим хирургом, он мне сказал, если поднимать реберным хрящом, то будет нос-лоб без перехода, либо горбинка. Баиш сказал, что только ребро и ничего больше, другие хрящи спинку не будут держать. Ну и я кучу вторичек пересмотрела с поднятием спинки ребром, у того же Радионова, что-то я там ни одного примера лоб-нос не видела, нормальные хорошие спинки, с переходом, и примеры девочек с втричками в соседних темах есть, хорошо там всё.. Вот тоже не знаю пока. В следующем месяце иду к ДЮ, послушаю, что он скажет.
|
|
||||
|
||||
@Xtina77 спасибо вам. Он мне перед выпиской сто раз повторил что ничего из носа не удалял кроме 2мм верхней части перегородки. Так и говорил «я ничего не убирал, у вас все своё осталось»))) Потом из за техники пушдаун у меня все лини, очертания остались свои. Короче свой нос только слега вдавленный.
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, у меня назион очень глубокий, тоже думаю не будет нос ото лба. Повторки made in Радионов больше всех нравятся. Но мне ещё и его кончики очень нравятся.
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, уже знаете, что у ДЮ прилично так подорожала вторичка?(
|
|
||||
|
||||
@Angel1103, Да? А сколько сейчас?
@nik-N.i.k.a, Да, повторки хорошие, большинство его работ в моём вкусе как раз, золотая середина. |
|
||||
|
||||
@BitterMoon, в зависимости от сложности, как я поняла, диапазон 630-730 теперь…
|
|
||||
|
||||
@Angel1103, Ох ё-маё( Ну схожу на консу, если прям всё понравится и придём к общему знаменателю, то буду зарабатывать и копить, а что делать( Я и первый раз не экономила, очень высокий ценник, крутая клиника, но это не гарантия результата, к сожалению. Нет безвыходных ситуаций, всё возможно при большом желании, и деньги заработаются.
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, расскажите как сходили потом, у вас сколько носу?
|
|
||||
|
||||
@Angel1103, Ой, у меня ещё мало совсем, меньше, чем Вашему, 5.5 месяцев. ДЮ принимает в 6-8 мес., вот через месяц как раз пойду.
Тему свою не создавала, но где-нибудь отпишусь) |
|
||||
|
||||
@BitterMoon, поняла, да рановато, но все равно удачи Вам
|
|
||||
|
||||
Огооооо... Летом только 430 было(((
Возросла потребность в нём.. Соответственно и цена |
|
||||
|
||||
Обидненько ещё как(((
Тут пока планируешь, как на дрожжах цены ((( |
|
||||
|
||||
неудачная ринопластика в Турции
@BitterMoon
В Астрахани есть один хирург. Зовут его Алиев Мурат Хасанович. Посмотрите его последнюю публикацию в инсте. Он делает 3D моделирование и даже распечатывает голову с новым носом. Пациент может его потрогать, покрутить ))) забрать с собой домой. А вы говорите, что вам нужен визуал )) По моему очень интересно |
|
||||
|
||||
@marusom, Посмотрела) Так то интересно конечно, ещё только вопрос, на сколько хирург способен воплотить это моделирование в реальность. А то многие красоту делают на моделировании, а потом пациенты, мягко говоря, в шоке. Но всё же да, я за моделирование, чтобы хотя бы понять задумку хирурга. Без моделирования точно на вторичку не пойду.
|