Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.11.2021, 23:53
Новелла Новелла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

Новелла на нулеНовелла на нуле

@Gjkbyf, лучше не читать комментарии и отзывы в инстаграмме...Я тоже повелась на это.
Старый 30.11.2021, 08:33
Gjkbyf Gjkbyf вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 50 раз(а)

Gjkbyf на нуле

Цитата:
Сообщение от Sherymamba Посмотреть сообщение
@Новелла, а сколько времени прошло после оп?Сейчас зрение вроде нормально,все улучшилось и стало норм,когда глаза закрылись.По ощущениям зрение чуть хуже,но в целом норм! Вот с незакрытием было жуть что,двоилось и бывало я не видела экран телефона,даже прописали очки.Все плыло.Заливалась каплями,очень сохло сильно,болело.Хилокомод и офтагель использовала чаще всего и иногда корнерегель на ночь.Сейчас не капаю ничего,бывает подсыхает,совсем чуть-чуть.Наверное закрылись впритык.
Гель поставишь,внешний вид совсем другой станет точно,уйдёт грустный взгляд.
а у кого Вы делали?
Зрение восстановится,как глазки закроются.От незакрытия все проблемы! Но надежда есть.У меня же закрылись,я была убеждена,что мне конец.Вот серьезно,но нет,откуда-то взялось Я хочу подбодрить.Еще все может поменяться,не смотря на то,если сейчас ужас.
Правильно,что записалась к Ольге,я ни разу не пожалела.
Цитата:
Сообщение от Bjorny Посмотреть сообщение
Девочки, вы ведь все знаете)) у меня вопрос. 29 ноября моей операции будет месяц. По ощущениям все в порядке (имею в виду закрытие глаз, отсутствие болевых ощущений). Но сами шрамы не только красные (пока тонкие, но красные и с перепадом, заметным все же и под консилером - выглядит, как будто тени сбились в полоску). Кроме красноты - они на краях уплотнились. Все время меняется вид - то начали немного тянуть во внутренних углах глаз. Сейчас потягивание ушло, но начало швов стало толстым и неоднородным. Все это про верхние веки - нижние ок, не беспокоят вообще.
В связи с этим два вопроса: 1 - бывают ли вообще гипертрофические толстые шрамы на верхних веках?
Слышали ли про такое? 2 - насколько велик шанс что вид на сроке месяц меняется? Бывает ли, что то, что стало толстеньким, потом становится тонким? Может ли это быть припухлость?
Тему читала конечно, сама не нашла про гипертрофию на коже век. Про то, что вид по всякому меняется - пишут все и всегда. Но тут уже хочется личных примеров. Не понимаю, уже волноваться или месяц как минимум уже ждать и думать потом?
Уже проколола колост, тк косметолог тоже увидела красноту и припухлость. Другая даже сказала, что да, формируется толстый рубец (но смотрела оч мельком), а третья сказала что все ок, подождите спокойно.
Доктор вообще советует дать зажить и не нервничать)
а у кого делали в Москве7 И кАК ВАШИ ДЕЛА СЕЙЧАС

Цитата:
Сообщение от ElenaPeremena Посмотреть сообщение
Привествую всех форумчан!
16.11.2021 г. я, наконец-то, осуществила три своих мечты: верхнюю блефаро, липосакция подбородка, лобковой зоны и живота. Операции проведены одномоментно, но это уже другая история, сейчас про глазки)))!
Анестезия - в/в седация + местная. Ночевала в клинике. Ночью из правого глаза подтекала сукровица и сползала повязка - наверное, поэтому на нём отёк менее выражен. Док сказал, что отток сукровицы - это как раз-таки хорошо. Верю ему)
Операцию на глазах и подбородке мне делал доктор Бытдаев Заур Махарович, клиника BEAUTY DOCTOR, г. Москва.
Выкладываю фотки моей блефаро: 1,2 - До/ 3 - разметка/ 4,5-Сегодня, перед выпиской (день второй преображения).
По возможности, буду держать в курсе того как изменяются мои глазоньки многострадальные)

Девочки, подскажите куда выкладывать фотки липо, чтоб не стать нарушительницей)) Или мне лучше тему создать, чтоб сразу про всё рассказывать? Просто я на форуме недавно и еще плохо ориентируюсь
КАК сЕЙЧАС у ВАС глаза? Вы верхнюю же только делали? Выбираю хирург для круговой блефаро в Москва и по сумме глаза сколько?

Цитата:
Сообщение от Talya123 Посмотреть сообщение
Дамы,добрый день!

Планирую сделать блефаро. Посоветуйте,пожалуйста,к кому сходить на консультации в Москве,кто специализируется на блефаро.
Я наполовину татарка и поэтому есть свои национальные особенности разреза. Не хотелось бы получить круглый глаз. Вот все в лице устраивает,но верхнее веко моя беда.
как Вы нашли у кого делать?

Цитата:
Сообщение от Vera666 Посмотреть сообщение
Всем привет, глазкам месяц и два дня.
Первое фото - при сильном утреннем отеке
Второе фото - когда сильный отёк сходит и остаётся обычный (искусственнный свет)
Третье - естественный свет

По поводу уплотнений не ходила к доку, и на осмотр тоже не пошла, тк пришлось срочно улетать в свою жопу мира. Не знаю, может позже ему напишу. Сейчас меня перестали парить эти уплотнения, тк решила что колоть дипроспан точно не буду, ну есть они и есть, со временем все равно мягче станут.
Сегодня отошла последняя корочка))) сами швы выглядят вроде ничего, никаких эксцессов нет. Немного стягивает, и если сильно нажимать, то побаливают ещё швы.
В целом, если не продираться к мелочам, то мне очень нравится, особенно когда видишь лицо в целом, в мимике. С косметикой ещё не пробовала, хоть и очень хочется уже давно и стрелки и тени, но пока что не хочу растягивать веки, а это неизбежно будет при снятии макияжа.
и правда хорошая работа Вашего хирурга возьму на заметку в поиске для круговой блефаро
но Вы молоденькая может поэтому все хорошо получилось))

Цитата:
Сообщение от Vera666 Посмотреть сообщение
Всем привет, глазкам месяц и два дня.
Первое фото - при сильном утреннем отеке
Второе фото - когда сильный отёк сходит и остаётся обычный (искусственнный свет)
Третье - естественный свет

По поводу уплотнений не ходила к доку, и на осмотр тоже не пошла, тк пришлось срочно улетать в свою жопу мира. Не знаю, может позже ему напишу. Сейчас меня перестали парить эти уплотнения, тк решила что колоть дипроспан точно не буду, ну есть они и есть, со временем все равно мягче станут.
Сегодня отошла последняя корочка))) сами швы выглядят вроде ничего, никаких эксцессов нет. Немного стягивает, и если сильно нажимать, то побаливают ещё швы.
В целом, если не продираться к мелочам, то мне очень нравится, особенно когда видишь лицо в целом, в мимике. С косметикой ещё не пробовала, хоть и очень хочется уже давно и стрелки и тени, но пока что не хочу растягивать веки, а это неизбежно будет при снятии макияжа.
и правда очень хорошая работа. нО вЫ МОЛОДЕНЬКАЯ МОЖЕ ПОЭТОМУ ВСЕ ХОРОШО) Вы и нижнюю и верхнюю делали? я ищу хирурга в Москве на блефаро круговое Вашего Кислякова возьму на заметку
Старый 30.11.2021, 09:23
Лёнечка Лёнечка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Лёнечка на нуле

Всем добрый день. «Кто о чём, а вшивый о бане» Так и я опять о красных швах. Через 10 дней будет 3 мес после опи. Мои швы, как будто законсервированные. С 15 дня по сегодняшний день в одной поре... прям теряю надежду, что они посветлеют.
Миниатюры
5aae94d8.jpg  
Старый 30.11.2021, 10:26
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Лёнечка, мне дерматолог на консе сказала, что до года это нормально, а иногда и дольше. У самой такая же проблема. И попробуйте гель для рубцов, его никогда не поздно начать применять)
После геля немного уже начало светлеть.
Старый 30.11.2021, 11:22
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Лёнечка, да, срок такой, что можно показаться косметологу, работающими с рубцами. Конечно швы прорастают сосудами и, бывает время, краснеют. Но если так " стоИт" без движения весь этот срок,то надо поработать.
Лично у меня был розовый самый кончик- галочка, убрала дерматиксом. Но у тебя весь шов, это может говорить о прорастании сосудами. Если ты питерская, то подскажу куда.

Обо мне:
Старый 30.11.2021, 12:28
Bjorny Bjorny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Bjorny на нулеBjorny на нулеBjorny на нуле

Хотела отчитаться и заодно показать жировик. Это белая точка у внутреннего угла верхнего века. Прямо аккурат на шве, поэтому когда он начал расти, я решила что это так начал расти гипертрофический рубец
Миниатюры
82f3bce2.jpg  

Обо мне:
Старый 30.11.2021, 12:32
Лейся_песня Лейся_песня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 198 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

@Bjorny, может это нитка? У меня так выпирали рассасывающиеся, которые мой организм оторгал

Обо мне:
Старый 30.11.2021, 12:48
Bjorny Bjorny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Happy New Me, сочувствую! Тоже была бы недовольна. Хочется все таки решить проблему, для этого и идём на ОП.
Что говорит сейчас врач?
Легкое ощущение уставших глаз у меня есть и сейчас. Обычно по будням - думаю, роль играет и косметика + работа перед экраном, устают. Думаю, это пройдёт. Но именно усталость, не воспалённость. Хотя визуально ещё дня три назад кожа вокруг казалась красноватой. Сейчас такое чувство что почти каждый день вид немного не меняется. Это к тому, что может ещё улучшится?

@BambinaSun, насколько я читала, отеки чуть ли не до полугода могут быть. И, конечно, от них помогают компрессы, микротоки и прочее. Я мазала чуть лиотона на суф (у меня они в основном отекают), сверху обильно смоченный увл лосьоном диск. Если легко прижимать руками - вообще отлично сходит отёк, и не сохнет кожа. На сам глаз от отеков ничего пока не кладу, но они и не отекают.
@Лейся_песня, я тоже задумалась уже на эту тему. Тк вчера при внимательном рассмотрении показалось что там тёмненькая точка. Но не хочу сама ковырять, в субботу иду на процедуры, попрошу посмотреть, и подцепить если возможно.
У меня тоже был маленький кусочек нитки после снятия швов, заметила и убрала косметолог, когда отмывала глазки и делала лазер. Возможно, ещё что-то осталось.

Обо мне:
Старый 30.11.2021, 12:49
Happy New Me Happy New Me вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 94 раз(а)

Happy New Me на нуле

Девочки, а подскажите пожалуйста, может кто в курсе. Если я хочу переделать блефаро у другого хирурга, то понадобится ли ему заключение от первого накосячившего врача? То есть я же не знаю всех подробностей, даже вот не уверена, было ли перераспределение... Новый врач эти вещи интересно сам поймет на осмотре или ему нужны какие-то детали от старого?
Старый 30.11.2021, 13:01
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Happy New Me, нет, заключение врача не нужно. Хирург сам увидит то, что ему нужно и скажет, возьмётся ли он за переделку.

Обо мне:
Старый 30.11.2021, 13:04
Bjorny Bjorny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Happy New Me, Честно говоря не слышала ни разу про такое заключение. Даже любопытно) по идее врач когда будет вас смотреть - поймёт, удалены пакеты или нет. Хорошо бы походить по консультациям и послушать мнения. Но мне кажется, что все будут советовать подождать с повторной до полугода.

мне кажется, вам будут советовать липофил. Мне мой хирург тоже советует подлипофиллить. Но я пока боюсь, тк тут уже видела неудачные примеры.

Обо мне:
Старый 30.11.2021, 13:36
Частый посетитель
Almost Profi

Лёнечка на нуле

@Плюмерия, мне мой док, после снятия швов( 8 день) рекомендовал с 10-го дня дерматикс. Я исправно им сказала 1.5 мес. Потом поняла, что результата 0, и прекратила .
@АленушкаС, к сожалению я не питерская, а у нас с такими косметологами проблема (((
Старый 30.11.2021, 14:06
Happy New Me Happy New Me вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 94 раз(а)

Happy New Me на нуле

@kolbi, поняла, спасибо! Так даже лучше для меня.
@Bjorny, спасибо за поддержку! Я конечно в глубине души надеюсь ещё,что хоть немножко выровняется всё... Но объективно шансы не велики (( А врач ничего толком не говорит. Не знает она, почему так... Но результатом довольна! Предлагает то лазер со2, то ещё какие-нибудь аппаратные процедуры агрессивные. Неужели это лучше, чем аккуратные швы от классической блефаро?!
Старый 30.11.2021, 15:41
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@Лёнечка, до года нормально краснота. У тебя хотя бы швы короткие , у меня хвосты и красные и широкие. Сегодня такой холод и ветер , залепила мепиформом концы. У меня месяц через 3 дня , ярче твоих намного швы.Но мне врач наоборот всё запрещает мазать
Миниатюры
bdea8d8d.jpg   e4571d46.jpg   fca26863.jpg  

Обо мне:
Старый 30.11.2021, 15:44
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@Bjorny, слушай, но швы то какие тонкие и светлые , заглядение!
@АленушкаС, посоветуй мне в Питере) Вдруг границы откроют , буду знать к кому бежать)) иебе же тоже долго говорили не трогать? Вот думаю , месяц у меня и так ярко и с шариками , может пора лонгидазу и имофераза есть .

Обо мне:
Старый 30.11.2021, 16:35
Частый посетитель
Almost Profi

Лёнечка на нуле

@OlgaTal, у меня один в один раскройка)) тоже хвосты длинные
Миниатюры
0298b560.jpg  
Старый 30.11.2021, 16:37
Частый посетитель
Almost Profi

Лёнечка на нуле

Это чуть меньше месяца после опи
Старый 30.11.2021, 17:00
Vera666 Vera666 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 74 раз(а)

Vera666 на нуле

@Gjkbyf, да, круговая была

Обо мне:
Старый 30.11.2021, 17:28
Bjorny Bjorny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@OlgaTal, спасибо! Тут сверху ещё макияж, без него полосочки ещё видны. Вчера был ровно месяц. Попозже сделаю коллаж, сможем посмотреть сравнение. Но я делаю лазер, и проколола коллост. И мне показалось, что после уколов сначала они стали ярче а потом начали бледнеть.
@Happy New Me, подожди сильно огорчаться, может быть выровняется. Ну и подколоть можно, чтобы побороться с синевой. Пока можно послушать мнение врачей, тут даже онлайн консультации ведь есть, можешь показать
@Лёнечка, хвостики длинноваты, но ведь общий результат наверное все равно хороший? Я сейчас иногда пересматриваю свои фото и понимаю, что я даже не отдавала себе отчета в том, как меня старят и портят эти мешки и тряпочки сверху. Теперь я каждый день смотрю в зеркало и радуюсь - со шрамами, отеками, даже жировиками. Всегда свежее и помолодевшее лицо.

Обо мне:
Старый 30.11.2021, 18:05
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@OlgaTal, Делита врач Шанина, там и пиксельный есть лазер, единственный в Питере пока

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru