Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.11.2021, 20:32
KatarinaIcePrincess KatarinaIcePrincess вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

@kola63, все будет)) через месяц будет гораздо мягче, если у тебя не пена, за неё пока не знаю)) а через 3 забудешь, что что-то делала))
Старый 16.11.2021, 20:48
AnastasiyaG AnastasiyaG вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

AnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нуле

@Зоя87, мне на грудь врач положил стопку стерильных марлевых повязок высотой около 2 см. На то место, где были горбы, и приклеил огромным пластырем, чтоб не съезжали под лентой. Они плотные, и не проминаются. А сверху затянул ленту. Поднять её надо высоко подмышку. Я видела окошечко с декольте. Так ходила 2 дня, потом он сказал убрать, и 2 дня ходить только с лентой. Мне было достаточно. А дальше только ждать, когда имплант сам сядет.
Врач просил присылать ему видео каждый день. Так он контролировал процесс с лентой.

На фото остатки от подушечки. Несколько слоев марли уже утащила из неё.
Миниатюры
b0a70aa2.jpg  

Обо мне:
Старый 16.11.2021, 20:57
Частый посетитель
Profi

@kola63, я тоже ждала, но не у всех отёк на живот идёт. У меня вообще не было. Только 5 дней в межгрудке и всё. Сошёл одним днём. Если Вы не склонны к отекам, то не будет сильных.
Я ещё глаза делала верх и низ, одновременно с грудью, отек был мелкий лишь под одним глазом. Я ни разу на улицу очки не одела. Поэтому это всё очень индивидуально.

Обо мне:
Старый 16.11.2021, 21:02
Mary90 Mary90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

Mary90 на нулеMary90 на нулеMary90 на нуле

@kola63 у всех по разному ,у меня при вторичке живот отёк аж где то через неделю ..не сильно ,но было..при первичке была как беремяшка

Обо мне:
Старый 16.11.2021, 21:41
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от AnastasiyaG Посмотреть сообщение
ак странно получилось. Я сейчас являюсь автором сообщения 968.
Его писала другая девушка, и прикрепила свои фото.
А что за девушка?

Старый 16.11.2021, 23:15
Частый посетитель
Profi

@Катерина, если я правильно помню её имя @mylove0107
Всё, что написано в начале, и фото повернутые в чёрных брюках - это её сообщение. Оно было абсолютно нормальным. Я его читала.
Она написала в 10 утра, а я девочкам отвечала около 16. Сначала моё сообщение опубликовалось корректно, я его видела. А через несколько часов я увидела, что мои сообщения слились с её, и я при этом автор. Эту девушку я даже не цитировала. Не знаю почему они к ней прилипли.

Две её фото сейчас в моей галерее, а у неё их нет.

Обо мне:
Старый 17.11.2021, 02:29
Amako Amako вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

Amako на нуле

Всем привет! Давно на форум не заходила. Легкой реабилитации новеньким! Какие у всех красивые результаты после операции!
Вот уже и 3 месяца миновало, изменения незначительные, возвращается чувствительность сосков, но пока какая то болезненная, особенно когда в душе сильные потоки воды бьют, как то не приятно совсем. К доку на осмотр только в декабре. Швы немного светлеют, но пока медленно, продолжаю мазать. И наконец то вернулась в зал, нагрузки разрешены, но без поднятий тяжести и без сильных нагрузок на плечевой пояс.
Миниатюры
e3c3d97d.jpeg   cc819169.jpg   81433178.jpeg  

Обо мне:
Старый 17.11.2021, 06:09
Ananas3 Ananas3 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ananas3 на нуле

3 недели после операции. Левая грудь очень нравится ,а у правой верхний полюс выше и как-то тверже, может тоже валик положить сверху?)
Миниатюры
402dbac7.jpg  

Обо мне:
Старый 17.11.2021, 07:01
АннаНеНаШее АннаНеНаШее вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 90 раз(а)

АннаНеНаШее на нулеАннаНеНаШее на нуле

@AnastasiyaG, 5 дней это отеки самые большие, там и внутри и снаружи сплошная рана. Позднее еще и внутри в тканях отеки сохраняются, процесс заживления то идет разным ходом на каждой титьке отдельно. Так что ждите, отеки еще есть точно. В первые недели моя грудь вообще вся была сплошной отек и огромная какая-то. К месяцу и межгрудь ушла и правая стала нормальной, а левая большая. К двум месяцам пости одинаковые, но все равно левая чутка больше, как собственно и была до операции).

Обо мне:
Старый 17.11.2021, 09:30
mllevalerie7 mllevalerie7 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

mllevalerie7 на нуле

доброе утро! день шестой, сфоткала для хроники. никакой явной ассиметрии не вижу, результатом довольна. не довольна только скрывшейся за отёком талией.

и девочки, подскажите про размер, пожалуйста.. у меня разница в опг и ог получается 21 см сейчас. 96см-75см. по всем таблицам это D, DD или вообще E по некоторым. но у меня же не такая большая грудь мне кажется, что максимум на троечку выглядит, размер С. разве нет? я раньше вообще ничего не знала про размеры, чтобы душу себе не травмировать) а теперь и не понимаю, что у меня
Миниатюры
5f20b43f.jpg   612526c2.jpg   34002ab4.jpg  
Старый 17.11.2021, 10:15
Самира Самира вне форума
Новичок
Благодарил(а): 11 раз(а)

Самира на нуле

@Chokolate36, как интересно - у тебя круг, а смотрится сверху как анатом, прикольно. Видно, что импланты хорошо опустились, естественно выглядит. У тебя тоже три месяца прошло после операции, доктор не обещает, что еще опустится та грудь, которая выше?

Обо мне:
Старый 17.11.2021, 10:29
Mary90 Mary90 вне форума
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Установка грудных имплантов: общая тема. Том 83

@mllevalerie7 у тебя ж высокий профиль значит D/E в зависимости от модели лифа .

Я такие выводы делают ,так как у меня средний профиль,выходит C в тонких лифах и D в пароллоне

Обо мне:
Старый 17.11.2021, 10:35
mllevalerie7 mllevalerie7 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

mllevalerie7 на нуле

@Mary90, то есть у меня 4й размер груди, грубо говоря?

Обо мне:
Старый 17.11.2021, 10:50
Mary90 Mary90 вне форума
Постоянный участник
Profi

@mllevalerie7 я честно даже не знаю ,так же как и ты никогда не разбиралась в размерах лифчика..))
Потому что нечего было в него ложить

Обо мне:
Старый 17.11.2021, 11:16
Самира Самира вне форума
Новичок
Благодарил(а): 11 раз(а)

Самира на нуле

@AnastasiyaG, ничего себе, на исходнике была какая разница по уровню, а сейчас прямо одинаково практически. Здорово. А мне доктор говорил, что после увеличения груди у меня асимметрия будет менее заметной. На самом деле я ее (асимметрию) до увеличения и не замечала, а теперь вижу.

Обо мне:
Старый 17.11.2021, 11:31
KatarinaIcePrincess KatarinaIcePrincess вне форума
Частый посетитель
Profi

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

@Amako, у вас подтяжка на имплантах? Очень естественный красивый результат, верхний полюс моя мечта
@Ananas3, я бы без врача наверно не решилась что-то делать, на фото выглядит симметрично, но я не художник, не всегда вижу разницу
Старый 17.11.2021, 12:01
Ksu87 Ksu87 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Ksu87 на нуле

Всем большой привет. Давно меня тут не было. Решила отчитаться. Чуть больше года прошло с момента операции. Что сказать?) Не смотря, на то что у меня сохраняется асимметрия, я очень рада что решилась и сделала операцию. Ничего не беспокоит, ттт. Грудь подвижная, в лифчике собирается так как надо. На работу ношу лифы с костями или просто формованные, иначе соски видно) все лето проходила без белья)) Гардероб не меняла, пару вещей только с небольшим вырезом купила и боди с фото, но даже моя старая одежда с грудью сидит намного лучше. Могу спокойно лежать на животе, сплю на боку. Летала на самолёте, загорала, мну её как хочу) Секс стал гораздо лучше, мужа я не стесняюсь и вообще никого теперь не стесняюсь)) Доктор на приёме в год сказал никаких ограничений, про него забыть и вспомнить только если грудь станет жёсткая или увеличится в размерах. Правда спросил он делал операцию или коррекцию после кого-то%%%%%. Потому что тоже увидел асимметрию. Но.... сказал только что мне нужно набрать несколько кг и все будет супер. А вот как это сделать, не поделился) Не знаю буду ли делать коррекцию, пока не до этого. Муж говорит, что не видит смысла делать, в белье не видно ничего, его все устраивает и ведь никто кроме нас не видит её голой) И ещё чувствительность на левой груди такая же приглушенная. А вообще я поняла, что соски у меня, оказывается, всегда были не очень чувствительны.
Миниатюры
396c5c42.jpg   5b261d8f.jpg   a46389e7.jpg  

Обо мне:
Старый 17.11.2021, 12:01
Julya82 Julya82 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

Julya82 на нуле

@Екатерина1989, Я после месяца начала Дерматиксом гелем мазать, один шовчик уже прям не ощущается пальцем, а второй у меня изначально был как валик какой-то внутри, плотный, сейчас валик этот еще есть, но чуть-чуть мягче. По цвету не вижу изменений пока, такие же бордовенькие.

@Зоя87, У меня завтра 2 мес, левая давно уже опустилась, мягчеет, круглеет и красивеет. А правая вот никак не догоняет, зажата, по размеру меньше, но все равно, уже лучше, чем 2 недели назад это точно! Так что ждем)))

@AnastasiyaG, 4ро детей и такая фигурка!!! Грудь клевая!
@Самира, Очень красивая у вас грудь, даже не скажешь, что импланты! А я тоже Зварича рассматривала, но что-то не срослось с консультацией и сделала у КА)). Вы в Елене же делали?

Обо мне:
Старый 17.11.2021, 12:13
Chokolate36 Chokolate36 вне форума
Посетитель
Beginner+

Chokolate36 на нуле

@Julya82, я тоже дерматиксом мазала, мазала, а швы белее не стали. Как были красные, такие и остались. Все-таки это индивидуально все, от кожи зависит, а не от кремов.. @Самира, знаешь, даже врач на осмотре в месяц сказал, что на анатомы похожи, я подумала, что это он так льстит).Я у него потом в два месяца была, теперь только в 5. Сказал, что что-то уколят, чтобы швы побелее стали

Обо мне:
Старый 17.11.2021, 12:19
Julya82 Julya82 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

Julya82 на нуле

@АннаНеНаШее, Ух ты, уже на тренировку? А что уже пробовали делать? Я пока дома приседаю, 10 раз на 2й этаж поднимаюсь, пресс попробовала качать, но что-то в груди потом прям горячо, отложила пока)

Обо мне:
Закрытая тема