Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Зоя87, мне на грудь врач положил стопку стерильных марлевых повязок высотой около 2 см. На то место, где были горбы, и приклеил огромным пластырем, чтоб не съезжали под лентой. Они плотные, и не проминаются. А сверху затянул ленту. Поднять её надо высоко подмышку. Я видела окошечко с декольте. Так ходила 2 дня, потом он сказал убрать, и 2 дня ходить только с лентой. Мне было достаточно. А дальше только ждать, когда имплант сам сядет.
Врач просил присылать ему видео каждый день. Так он контролировал процесс с лентой. На фото остатки от подушечки. Несколько слоев марли уже утащила из неё. |
|
||||
|
||||
@kola63, я тоже ждала, но не у всех отёк на живот идёт. У меня вообще не было. Только 5 дней в межгрудке и всё. Сошёл одним днём. Если Вы не склонны к отекам, то не будет сильных.
Я ещё глаза делала верх и низ, одновременно с грудью, отек был мелкий лишь под одним глазом. Я ни разу на улицу очки не одела. Поэтому это всё очень индивидуально. |
|
||||
|
||||
А что за девушка?
|
|
||||
|
||||
@Катерина, если я правильно помню её имя @mylove0107
Всё, что написано в начале, и фото повернутые в чёрных брюках - это её сообщение. Оно было абсолютно нормальным. Я его читала. Она написала в 10 утра, а я девочкам отвечала около 16. Сначала моё сообщение опубликовалось корректно, я его видела. А через несколько часов я увидела, что мои сообщения слились с её, и я при этом автор. Эту девушку я даже не цитировала. Не знаю почему они к ней прилипли. Две её фото сейчас в моей галерее, а у неё их нет. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно на форум не заходила. Легкой реабилитации новеньким! Какие у всех красивые результаты после операции!
Вот уже и 3 месяца миновало, изменения незначительные, возвращается чувствительность сосков, но пока какая то болезненная, особенно когда в душе сильные потоки воды бьют, как то не приятно совсем. К доку на осмотр только в декабре. Швы немного светлеют, но пока медленно, продолжаю мазать. И наконец то вернулась в зал, нагрузки разрешены, но без поднятий тяжести и без сильных нагрузок на плечевой пояс. |
|
||||
|
||||
3 недели после операции. Левая грудь очень нравится ,а у правой верхний полюс выше и как-то тверже, может тоже валик положить сверху?)
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, 5 дней это отеки самые большие, там и внутри и снаружи сплошная рана. Позднее еще и внутри в тканях отеки сохраняются, процесс заживления то идет разным ходом на каждой титьке отдельно. Так что ждите, отеки еще есть точно. В первые недели моя грудь вообще вся была сплошной отек и огромная какая-то. К месяцу и межгрудь ушла и правая стала нормальной, а левая большая. К двум месяцам пости одинаковые, но все равно левая чутка больше, как собственно и была до операции).
|
|
||||
|
||||
доброе утро! день шестой, сфоткала для хроники. никакой явной ассиметрии не вижу, результатом довольна. не довольна только скрывшейся за отёком талией.
и девочки, подскажите про размер, пожалуйста.. у меня разница в опг и ог получается 21 см сейчас. 96см-75см. по всем таблицам это D, DD или вообще E по некоторым. но у меня же не такая большая грудь мне кажется, что максимум на троечку выглядит, размер С. разве нет? я раньше вообще ничего не знала про размеры, чтобы душу себе не травмировать) а теперь и не понимаю, что у меня |
|
||||
|
||||
@Chokolate36, как интересно - у тебя круг, а смотрится сверху как анатом, прикольно. Видно, что импланты хорошо опустились, естественно выглядит. У тебя тоже три месяца прошло после операции, доктор не обещает, что еще опустится та грудь, которая выше?
|
|
||||
|
||||
Установка грудных имплантов: общая тема. Том 83
@mllevalerie7 у тебя ж высокий профиль значит D/E в зависимости от модели лифа .
Я такие выводы делают ,так как у меня средний профиль,выходит C в тонких лифах и D в пароллоне |
|
||||
|
||||
@mllevalerie7 я честно даже не знаю ,так же как и ты никогда не разбиралась в размерах лифчика..))
Потому что нечего было в него ложить |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, ничего себе, на исходнике была какая разница по уровню, а сейчас прямо одинаково практически. Здорово. А мне доктор говорил, что после увеличения груди у меня асимметрия будет менее заметной. На самом деле я ее (асимметрию) до увеличения и не замечала, а теперь вижу.
|
|
||||
|
||||
@Amako, у вас подтяжка на имплантах? Очень естественный красивый результат, верхний полюс моя мечта
@Ananas3, я бы без врача наверно не решилась что-то делать, на фото выглядит симметрично, но я не художник, не всегда вижу разницу |
|
||||
|
||||
Всем большой привет. Давно меня тут не было. Решила отчитаться. Чуть больше года прошло с момента операции. Что сказать?) Не смотря, на то что у меня сохраняется асимметрия, я очень рада что решилась и сделала операцию. Ничего не беспокоит, ттт. Грудь подвижная, в лифчике собирается так как надо. На работу ношу лифы с костями или просто формованные, иначе соски видно) все лето проходила без белья)) Гардероб не меняла, пару вещей только с небольшим вырезом купила и боди с фото, но даже моя старая одежда с грудью сидит намного лучше. Могу спокойно лежать на животе, сплю на боку. Летала на самолёте, загорала, мну её как хочу) Секс стал гораздо лучше, мужа я не стесняюсь и вообще никого теперь не стесняюсь)) Доктор на приёме в год сказал никаких ограничений, про него забыть и вспомнить только если грудь станет жёсткая или увеличится в размерах. Правда спросил он делал операцию или коррекцию после кого-то%%%%%. Потому что тоже увидел асимметрию. Но.... сказал только что мне нужно набрать несколько кг и все будет супер. А вот как это сделать, не поделился) Не знаю буду ли делать коррекцию, пока не до этого. Муж говорит, что не видит смысла делать, в белье не видно ничего, его все устраивает и ведь никто кроме нас не видит её голой) И ещё чувствительность на левой груди такая же приглушенная. А вообще я поняла, что соски у меня, оказывается, всегда были не очень чувствительны.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, Я после месяца начала Дерматиксом гелем мазать, один шовчик уже прям не ощущается пальцем, а второй у меня изначально был как валик какой-то внутри, плотный, сейчас валик этот еще есть, но чуть-чуть мягче. По цвету не вижу изменений пока, такие же бордовенькие.
@Зоя87, У меня завтра 2 мес, левая давно уже опустилась, мягчеет, круглеет и красивеет. А правая вот никак не догоняет, зажата, по размеру меньше, но все равно, уже лучше, чем 2 недели назад это точно! Так что ждем))) @AnastasiyaG, 4ро детей и такая фигурка!!! Грудь клевая! @Самира, Очень красивая у вас грудь, даже не скажешь, что импланты! А я тоже Зварича рассматривала, но что-то не срослось с консультацией и сделала у КА)). Вы в Елене же делали? |
|
||||
|
||||
@Julya82, я тоже дерматиксом мазала, мазала, а швы белее не стали. Как были красные, такие и остались. Все-таки это индивидуально все, от кожи зависит, а не от кремов.. @Самира, знаешь, даже врач на осмотре в месяц сказал, что на анатомы похожи, я подумала, что это он так льстит).Я у него потом в два месяца была, теперь только в 5. Сказал, что что-то уколят, чтобы швы побелее стали
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, Ух ты, уже на тренировку? А что уже пробовали делать? Я пока дома приседаю, 10 раз на 2й этаж поднимаюсь, пресс попробовала качать, но что-то в груди потом прям горячо, отложила пока)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|