Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, Спасибо, успокоила. На всякий случай завтра у невестки посмотрю))) Муж говорит, что у меня всегда так было. И молчал, партизан.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, подготовь кожу инъекционным косметологические и процедурами. У Катерины были посты про тонкую кожу, найди и сделай. По крайней мере будешь знать,что сделала возможное. Главное восполни дефициты железа и Д, потребляй сейчас и после операции побольше белка, он помогает уходить отекам и улучшает регенерацию. Можно начать пить белковые протеиновые спорт коктейли
@Збагойная, люблю твой спокойный настрой ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо большое! Поищу информацию у Кати. Правда, тут времени уже почти не остаётся. Старалась наоборот ничего уже не делать,чтобы хирургу попроще было. Может, ещё успею . Сердечная тебе благодарность, АленкшкаС!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, извините, если вмешалась. Все что в этой ветке внимательно читаю и про эту "щель" задала вопрос доку. Отправлю сюда, вдруг внесёт ясность тем, кто так же в поиске ответов).
|
|
||||
|
||||
![]()
Оль, вот тут подробно и с рисунками https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...se_id=13273910
Я статью прочла и собсно у меня результат совпал с рисунками. Поэтому я и называю ее щель в смасе ))) У меня и отслойка совпадает с рисунками и объяснением @Edelweiß, вот твоя переписка с доктором доказывает, что мы ничо не понимаем в "щелях" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, да-да, записалась на после праздников.
@ЕленаП, ой, чего только им не приходится читать)))). Главное, конечно, чтобы клиент все понимал. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Збагойная, не только у тебя проблема отеки и волосатость. Меня от отеков уже накрывать начинает. Мне кажется, это никогда не закончится! ( отеки). А пушок на лице рту меня есть, кайфофый такой.
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, суперские швы для 4 недель так вообщеее! Пушковость есть у всех гыыы))
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, Леночка, прекрасная и красивая и с супер отличным результатом !!! Мы когда встретились с тобой и передо мной сидела девочка!!! Каждому желаю кто идёт на смас такого отличного результата !!! И чтобы каждый после оп думал «сама от себя тащусь!»
![]() Девочки, всех с наступающим Новым годом и пусть все ваши мечты сбудутся!!! 10 мес после оп - время летит!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, главное, побольше фото ДО наделать не забыть.
Для себя хоть, чтобы потом склейки делать и радоваться)) @JOYCO, супер, красивая, молодая, ура! пусть результат радует еще много-много лет.
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая идея).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, если ты очень преочень боишься, то лучше отложить опи и морально подготовиться, настроиться. Я уверена,что идти надо готовой к возможным проблемам, но верить в лучшее
![]() Я это называю " с открытым забралом". Осложнения бывают, а если твое эмоциональное состояние нестабильно, то реагировать ты будешь неадекватно. Чтобы потом не рыдать над отеками, исказившими лицо, над синяками, которые вполне могут запигментироваться, над ассиметрией, которая после опи стала более явной, над швами, вид которых зависит не только от умения доктора, но и от твоих особенностей. И это самая малая часть возможного. Со всем перечисленным надо быть готовой работать дальше, а не бестолково рвать волосы и падать в депрессию. Я не говорю про фиброзы под кожей, некрозы и тяжи ( что являются редкостью все же)
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо! Это, конечно, разумно. Но, вроде, особой неадекватностью, не отличаюсь)), во всяком случае, хотелось бы на это надеяться. Я думаю, что тянуть- продолжать тратить свои нервы. Вряд ли к этому можно быть на 100% готовой. Решила, значит надо делать. Кое-что делала уже, всё-таки. Волнения такого не было. Но я тогда и не читала столько, сколько сейчас перечитано. И хорошо, кстати, что про осложнения прочитала. Короче, не хочу я долго "запрягать". Ни я первая.)
@АленушкаС, и,да: кто видел себя после нитей петлями и ходил с " кривым барабаном' три месяца, тот асимметрии не боится))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|