Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ямила, я тоже считаю, что вас бы очень украсил умеренный липофил в области подглазий и вообще там, где видны западения вследствие дефицита пжк.
Отличие липофила от филеров в том, что это полностью своя ткань, она прорастает кровеносными сосудами и становится частью организма. Соответственно не нарушается лимфоток и меньше отеков и тд. Также жир содержит большое количество стволовых клеток, это способствует улучшению ткани в месте имплантации. То что пишут девочки выше отчасти так. Действительно, очень тяжелое полное лицо более склонно к птозу. Но мы же не говорим о том, чтобы накачивать себе толстые щеки. Мы говорим о восполнении возрастных дефицитов ткани. И да, это профилактика птоза. Те люди, у которых отстутствую комки биша например, у них старение ускоряется. И еще такой момент. Лицо от птоза держит сама кожа. Если она богата коллагеном, напитана, она не будет провисать. В лице нет какого то мощного мышечного каркаса, который удкрживает ее от провисания. Конечно если кожу нагрузить литрами филлеров или даже жира, то ей будет сложнее справляться, а вот если дать подложку и дозаполнить пустоты,которые обращовались вследствие возраста, наоброт будет легче. Тут главное не перестаратьсяя Я вот своим липофилом очень довольна. И в будущем планирую повторять. Смотрю на свои фото изможденные до и понимаю насколько было хуже. За два года после лф ситуация сильно улучшилась. |
|
||||
|
||||
@ТатХад, у Бирюковой М.Ф.
@Мария Романовская, только в первый, под скулами все ушло, а сами скулы прижились очень хорошо, лучше, чем другие зоны. Скулы ярко выраженные теперь, а под ними провалы, я очень не люблю такое) в будущем, если буду добавлять, то на середину щеки и под скулы и уже совсем чуток. |
|
||||
|
||||
Девочки вы после лпф ходиле в баню, хамам? Я обожаю это дело, но боюсь что все растворится
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, исходя из твоих слов - липофил надо делать легко. Чтоб если нужно повторить.
@Ямила, лучше эндо средней сделать и лёгкий липофилинг. Западения в средней некие. а сколько вес у тебя? Может быть на фоне общего похудения? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, после трансконъюкт. Блефаропластики нижних век и липофилинга в нижнее веко прошло месяц. Такая картина. Правый глаз ещё более менее но что с левым? Это отёк или липофилинг? Что делать? Может у когл было похоже? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Pro100blond по одному фото сложно сказать, но для липофила слишком равномерно выглядит, он обычно менее естественными шишечками в этих местах ложится если больше чем надо кладут, а у вас форма этого отека очень "физиологическая" - прямо как типичные жировые пакеты выглядит. Скорее всего просто остатки грыж остались. А фото до опи есть у вас?
|
|
||||
|
||||
Вот фото до операции. Первое как было до, второе когда улыбаюсь. Теперь при улыбке нету етих колбас под глазами. 3-е фото 10дней после операции (выглядело супер). А потом что то пошло не то и теперь так как на 4 фото. Доктор как и все говлрит ждать что это отёк 🤦*♀️я уже не верю. Но ведь если это были грыжи они ведь при улыбке должны были быть в виде колбасек?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Pro100blond Ого, разница очень приличная по сравнению с тем, что "до" было. Глаза очень помолодели.
Похоже, у вас остались небольшие грыжки, но я бы сто раз подумал перед тем как что-то еще делать. В этом плане лучше недоудалить, чем переборщить и оставить провалы. Учитывая верхний свет, глаза очень хорошо выглядят и такие мешочки практически незаметны в жизни - зайдите как-нибудь в метро и приглядитесь: под верхним светом они у очень многих молодых девушек и парней есть и выглядят абсолютно нормально. Не факт, кстати, что после 3го фото у вас что-то ухудшилось, просто оно снято под прямым светом (это видно по отсутствию теней под бровями), который как раз их скрывал, тогда как 4ое - под верхним, который рельеф лица хорошо проявляет. |
|
||||
|
||||
Вот и я не пойму при разном освещении по разному. Да лучше чем было но не идеально как хотелось. Подожду до 3 месяцев и тогда пойду на другие процедуры, может филлером удастся поправить то что не очень красиво вышло. Да у меня были и мешки и впадины. Поэтому и было заполнено липофилингом. Только я не вижу его🤦*♀️
|
|
||||
|
||||
@Pro100blond, очень красивые глаза.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, дела нормально, я же предприняла все меры, чтобы жир не сильно прижился (бани, процедуры, тренировки, ультразвук и все такое)) так что выгляжу теперь в принципе как было до )) жаль только что 120 тысяч не туда и не у того доктора потратила
|
|
||||
|
||||
@Markes, а может ничего бы не делали отек ушел и осталось бы процентов 30 от введённого жира.Или Вы не хотели что бы вообще прижилось хоть что-то?
|
|
||||
|
||||
@Pro100blond, мне кажется отличный результат, очень исправили ситуацию, красиво. Кто ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
@Pro100blond, я не понимаю где тут люди видят «остаток грыж» . Прекрасные глаза , молодые , я бы сказала что есть совсем минимальный провал . То есть если что то и делать , так это ЧУТЬ доложить липофиллинга .
Внимание ВОПРОС! У вас есть дети в семье , у друзей ? Посмотрите на 5-7-9 леток . Даже у них есть совсем небольшие впалости . Это НОРМАЛЬНО , это молодо . Вы что хотите себе сделать чтобы при любом ракурсе и свете было типа супер не придраться ? Так не бывает . Реальность - не Инстаграм . + да , к вечеру люди устают и вид может быть более уставшим. Это НОРМАЛЬНО. Теперь внимание второй вопрос ! Зона подглазья очень деликатная и класть туда жир - всегда риск . Да я клала и все чик пок . У Гурьянова . Тут же на форуме есть девушки которые у Гурьянова клали тоже и у них есть колбаски или там шишечки. Получается не от доктора 100% зависит . А всех факторов никто не знает . Так вот, оно того стоит чтобы пытаться какой то супер идеал достичь которого не существует и идти на доп риск в этой зоне? Сейчас все прекрасно! Раньше с грыжами сорри, было супер некрасиво. Решение по операции оправданное и понятное. Сейчас - правильным решением будет идти и радоваться своему прекрасному результату ! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|