Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Cinnamon_B, поздравляю, дай Бог быстрого и качественного выздоровления!
А меня вот доктор забраковал, мрт поясницы посмотрел, сказал лечить спину, возможно даже хирургически.... Я ведь до этого ему про спину особо не говорила, а вот после того как прочитала тут что после операции спине ещё хуже какое то время, решила у него спросить. И вот он посмотрел мои снимки и сказал что делать на такую спину не рекомендует...до сентября лечить надо, в сентябре встретимся он ещё раз посмотрит. Вот так |
|
||||
|
||||
@Cinnamon_B, хочется фото, что делали?
|
|
||||
|
||||
Общая тема: абдоминопластика. Часть 38
@Cinnamon_B, поздравляю! Легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
@НМарина, у меня уже почти 3 месяца, ещё ощущаю. Конечно гораздо меньше чем раньше. И дискомфорта уже не доставляет. Онемение до сих пор, то накатывает то сходит. Иногда даже в области пупка чувствительно появляется. А потом опять по новой. Вот сейчас накатило дня три уже держится. Думаю, может от жары.
@Cinnamon_B, про супер героиню в яблочко легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
@Еленочка88, Разве нельзя верх живота отлипосачить и натянуть ? Как я поняла вертикальный шов делают у кого кожи мало, попробую прицепить фото моей подруги , у неё все натянули
|
|
||||
|
||||
@Еленочка88, Глянула твои фото, в вертикальный с горизонтальным можно больше кожи убрать, горизонтальный по-идее должен быть покороче, если имеет место быть и вертикальный. Видно зависит от кожи, у кого-то она тягучая, тянется хорошо, у других нет, зато все растяжки уйдут , если не очень кожа тянется, то шов будет повыше, а с вертикальным обычно низко, только стыки капризные заживают дольше или проблематично, вообщем и плюсы есть и минусы!
|
|
||||
|
||||
@Cinnamon_B, ух ты,так тому и быть!!)героиней назвали,придётся быть)))))Лёгкого восстановления Вам.Рассказывайте,как силы появятся,как себя чувствуете,сколько ро времени опи была?
@Samara88, я как раз стыков и боюсь из-за возможных проблем с заживанием,так то вообщем-то если он небольшой,этот вертикальный элемент,то и ладно,но вот как его зажить то красиво((Знаю,что у всех всё по-разному,конечно. Мне сегодня кстати снилось,что я уже "проабдоминенная",но почему- то бегаю и скачу по каким-то лужам) @Позитивная, хм...а как же он думает,грыжи лечатся???Я про то,что через три месяца что изменится?Проколоть уколы? |
|
||||
|
||||
Всем привет, и спасибо за тёплые слова!
Я делала косюмплексную операцию: грудь + абдомино с липосакцией и липофилингом ягодиц. Сегодня выписка. Надеюсь снимут дренажи, а то хожу с бидончиками. Сейчас постараюсь фото прикрепить. С телефона это не удобно. |
|
||||
|
||||
@Cinnamon_B, тоненькая-претоненькая))
Как твое самочувствие? Как спишь? Попа в провисе на вот этих вот подушках для беременных? Легкой реабилитации!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Cinnamon_B, поздравляю!
Реабилитируйся легко. А результат будет офигенный! |
|
||||
|
||||
Девочки,так я и не спросила у своего,сколько по времени операция?
|
|
||||
|
||||
@Cinnamon_B, Господи, красота то какая!!! Завидую!!!
@Еленочка88, сказал похудеть чтобы спине было легче и пролечить грыжи уколами какими то, чтобы давление снизить, у меня грыжа сильно давит на спиномозг канал |
|
||||
|
||||
@НМарина, у меня стало покалывать иногда точечно в области шва, в двух местах. Боюсь, как бы это были не нитки. Вообще страшно, что они начнут вылезать
Шов ещё не видела, заклеен. В Вс будет месяц, нужно снять стрипы и компрессионку, страшно. Нужно ли идти самой на УЗИ? Ещё вопрос - доктор назначал Пентоксифиллин длительно. Я заканчиваю упаковку. Нужно ли продолжать? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня третий день после опи и это небо и земля по ощущениям! Я встаю, хожу, заказываю еду, смотрю сериалы. Очень хочется голову помыть, но пока это невозможно. Единственное, что спину как кипятком обдает каждый раз когда сажусь или встаю. Дренаж тоже пока со мной.
|
|
||||
|
||||
@Cinnamon_B, Рада тьфу-тьфу,что всё хорошо протекает!!!!Сколько по времени длилась ваша операция?Немного переживаю за наркоз...как отходить
Вам не было больно после опи? @Позитивная, худеть это вопрос как всегда сложный)Вы до этого снимали воспаление уколами? @Cinnamon_B, я думала,садиться нельзя...только в туалете |
|
||||
|
||||
@Cinnamon_B, как же ты радуешь такими новостями. Третий день, а уже ого))
Я с сегодняшнего дня перехожу на высококалорийное питание. Ассистент сказала, что об’ем жира на теле на грани критичного для липофиллинга попы( Наказала есть конфеты-шоколадки. я и без спорта, и хожу специально мало и ем все нажористое. Но жарко, бандаж все стягивает, фиг проглотишь, вообще не хочется и не можется в себя ничего запихивать. |
|
||||
|
||||
@Cinnamon_B, блин спина все таки страдает...зато вы уже бодрячком! Очень рада за вас))) пусть у меня тоже все легко пройдёт.
@Еленочка88, спину лечили играми, физио... Я вообще думала что если уберу живот то и спина перестанет болеть. Помню во время беременности сильно болела поясница как родила все прошло. Вот я и сопоставила...в когда на форуме прочитала что спина болит ещё хуже, то спросила у доктора, он и подтвердил. Ну ничего, я записалась к остеопату, с понед начну лечить спину. В сентябре дай Бог сделаю комбо! Анализы у меня хорошие доктор сказал, так что мне можно делать комбо. @Еленочка88, вам желаю лёгкой операции, пусть живот вас только радует! Удачи!!! |
|
||||
|
||||
@НМарина, Если актуально еще-отвечаю))
И онемение было и покалывание,и боли и какой только хрени не было. 17 у меня 2 месяца после операции. На работу вышла в месяц,раньше не смогла)). Разгинаться начала тоже примерно в 3-4 недели. Спина не то,что болела-ПЕКЛА! Я иногда втихаря плакала. Себя жалко было. Сейчас одна проблема -то-ли отек,то-ли жор. Но над пупком аж распирает. Внизу плоско-вверху,как будто и операции не было. У вас по деньгам 60 тыс вышло? Или я неправильно поняла? Если да-то это даром! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|