Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.08.2022, 16:58
Ursular Ursular вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 226 раз(а)

Ursular на нулеUrsular на нулеUrsular на нулеUrsular на нулеUrsular на нуле

Всем привет) почти 3 месяца после операции, кроме небольшого онемения на голове ничего не беспокоит. Фото с макияжем)
Миниатюры
d9f301c2.jpg   e363e133.jpg  
Старый 11.08.2022, 17:28
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

svet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нуле

@Ursular, очень красивая! Посмотрела твои вложения. Ты особо и якутом не была. Только синяки и отек.

А я вот переживаю, что теперь узкоглазка
Старый 11.08.2022, 19:00
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 475 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Ursular могли склейку сделать до/после для наглядности? Спасибо
Старый 11.08.2022, 20:45
Free Phoenix Free Phoenix вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Free Phoenix на нуле

@dima-g, здесь отвечу коротко, ибо оффтоп: Перемещали, потому -что уменьшать нужно было максимально.
А шлифовать - это когда немного чуток в сантиметр поскоблить..метод который не сильно исправил бы мои очень широченные скулы как в моем случае. Если есть вопросы, то welcome в тему https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=10038&page=42

Цитата:
Сообщение от Мари17 Посмотреть сообщение
@Free Phoenix, я так понимаю что без гиперкоррекции результат ненадолго. А с гипер получаются скулы большие или щеки, иначе куда перемещается все?
@Мари17, операция на то и операция, что коррекция должна быть максимальной. Если не гипер, то это в моем понимании это косметологи и их аппаратная косметология.

Большие скулы/щёки это не показатель проведения "гипер коррекции", это результат подтяжки мяса по косой вверх, под наружный угол глаза, и эти поднятые снизу излишки, образуют новообразованные скулы.
Есть вариант проведения эндо с подтяжкой мяса строго вертикально вверх, разравнивая по мере подъёма неровности мясного покрова без складирования излишков мяса на уровне скул. Всё излишки мяса равномерно распределяются по мере подтяжки мяса по всему пути наверх, тем самым сглаживая такие недостатки как слёзные борозды, возрастные расслоения, рытвины мяса в средней трети лица.

Как это делают конечно лучше всего объяснят хирурги, которые могут выполнить так операцию. И эта операция не менее гипер, той что с бесплатным бонусом в виде скул.
С этой операцией сразу вспоминаю @katerina347 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=11813&page=13

Так что выбор есть как сделать

Обо мне:
Старый 12.08.2022, 10:22
dima-g dima-g вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

dima-g на нулеdima-g на нулеdima-g на нуле

Привет .
По мере схождения отёка глаза открываются и становятся более естественными ? ( менее азиатские ?)
Старый 12.08.2022, 12:15
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@dima-g, да, именно так. Кроме схождения отёка идёт и усадка тканей. Постепенно уходит раскосость. Хотя тебе она идёт))

Обо мне:
Старый 12.08.2022, 15:40
Ursular Ursular вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 226 раз(а)

Ursular на нулеUrsular на нулеUrsular на нулеUrsular на нулеUrsular на нуле

@svet1k, спасибо) да, у меня азиатских мотивов не было, к счастью)) но отёки с синяками приличные. Не переживай, это всё временно) больше ходить и соблюдать все предписания и всё будет ок.
@Alënka, у меня полетел телефон вместе со всеми фотографиями( только если совсем старые поднимать. В клинике фотографировали до операции, как пришлют - сделаю)
Старый 12.08.2022, 16:05
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 475 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Ursular спасибо!
Старый 14.08.2022, 00:51
chiki chiki вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

chiki на нуле

Всем доброго времени суток! Сегодня 12 дней после эндо лба и 2/3, до сегодняшнего дня я совершенно не переживала по поводу реабилитации и внешнего вида. Уже ранее были операции: верхняя блефаропластика и даже отдельно височная подтяжка. И все ради морщинок "улыбки". После того, как ушел отек, все вернулось на круги своя После изучения работ хирурга, было принято решение, к кому в итоге отдаться в руки. А работы его впечатляли!
По мере схождения отека и синяков, сегодня обнаружила, что мои морщины снова ко мне возвращаются Начинаю впадать в депрессию. Потому что я знаю, что после того, как закончится реабилитация окончательно, морщины обозначатся еще сильнее. Что это? жесткая генетика или есть вероятность, что работа была сделана не совсем качественно? Было ли у кого-то такое? Неужели снова только ботоксом спасаться придется? Ботокс держится только 2 месяца, из-за подвижной мимики очень быстро "уходил" препарат.
Состояние полного отчаяния... Думала, что эта операция даст мне на какое-то время забыть об этих "стрелках", а я вижу, что ничего по сути и не изменилось
Миниатюры
b56f0ae1.jpg  
Старый 14.08.2022, 09:25
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 733 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@chiki, у вас неправильные ожидания , хирурги должны были сказать вам что эти морщинки улыбки , которые собираются при мимике ,никакие операции не убирают. Они естественны , если вы улыбаетесь , мышцы лица сокращаются и морщины неизбежны. Научитесь улыбаться , не задействуя эту зону, и будет вам счастье . Я так улыбаюсь, что у меня нет лучиков , но зато собирается гармошка морщин под глазами . Варианты - контролировать и работать над мимикой или ботокс.
Старый 14.08.2022, 09:55
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Цитата:
Сообщение от chiki Посмотреть сообщение
И все ради морщинок "улыбки".
Они не убираются эндо и височной, это мимика, ботокс и улыбаться иначе)
Старый 14.08.2022, 10:49
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 081 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@chiki, не существует ни одной операции , которая вас избавит от мимических морщин, неужели хирурги вам этого не сказали, когда вы шли на операцию только ,,из-за морщинок улыбки,,? Конечно только ботокс!
Старый 14.08.2022, 10:49
dima-g dima-g вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

dima-g на нулеdima-g на нулеdima-g на нуле

Вопрос может не по теме но о нем говорили тут:::

Как сделать так что бы при разговоре были видны верхние зубы хотя бы 4мм? Ну и что бы при улыбке больше было видно ?
Это прям больная тема для меня, у меня зубы хорошие и достаточен высокие, я уже делал остеотомию верхней челюсти ( вниз), делал булхорн
Блин и ничего …. Буквально чуть чуть изменения

После Эндо первые 2 дня были видны зубы прям как я и хотел, я подумал вау круто , но потом все стало на свои места .

Не понимаю что нужно ещё сделать
Старый 14.08.2022, 11:19
chiki chiki вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

chiki на нуле

@Елена73, @N@t@ly, @Rinuccia, девушки, спасибо большое за разъяснения! думаю, вы правы! Дело не в этих морщинках, а в том, что у меня есть определенные субъективные ожидания от внешности, которые не совпадают с моей генетикой. Это уже проблемы с головой и тут к психологам) Подключу ботокс, он все же улучшит ситуацию в некотором смысле) А когда его можно уже колоть?
Старый 14.08.2022, 11:24
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 081 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@chiki, да генетика тут тоже ни при чем! Мимические морщины есть даже у младенцев, и это хирурги не решают. С этим только к косметологу за ботоксом!) ну или перестать улыбаться!))
Старый 14.08.2022, 13:28
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Цитата:
Сообщение от chiki Посмотреть сообщение
А когда его можно уже колоть?
Мне разрешили через 4 мес
Старый 14.08.2022, 13:51
Daemit Daemit вне форума
Новичок
Благодарил(а): 11 раз(а)

Daemit на нуле

@Эльмира, что тёрли? Меня оперировал этот врач
Старый 14.08.2022, 14:18
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

@Daemit, просто,помню что говорили про нее.но я как оказалось искала Романовскую.перепутала.
Старый 14.08.2022, 15:47
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Free Phoenix Посмотреть сообщение
С этой операцией сразу вспоминаю @katerina347 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=11813&page=13
вау, спасибо за ссыль. там все так подробно расписано девочками. Но пока не дочитала
Старый 14.08.2022, 18:15
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 271 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@chiki, ну я не знаю как у всех присутствующих после эндо...
Но у меня на лбу точно есть морщинки, может не такие явные, но есть.
То есть эндо не сильно то на них повлияло.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru