Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ursular, очень красивая! Посмотрела твои вложения. Ты особо и якутом не была. Только синяки и отек.
А я вот переживаю, что теперь узкоглазка |
|
||||
|
||||
@dima-g, здесь отвечу коротко, ибо оффтоп: Перемещали, потому -что уменьшать нужно было максимально.
А шлифовать - это когда немного чуток в сантиметр поскоблить..метод который не сильно исправил бы мои очень широченные скулы как в моем случае. Если есть вопросы, то welcome в тему https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=10038&page=42 Цитата:
Большие скулы/щёки это не показатель проведения "гипер коррекции", это результат подтяжки мяса по косой вверх, под наружный угол глаза, и эти поднятые снизу излишки, образуют новообразованные скулы. Есть вариант проведения эндо с подтяжкой мяса строго вертикально вверх, разравнивая по мере подъёма неровности мясного покрова без складирования излишков мяса на уровне скул. Всё излишки мяса равномерно распределяются по мере подтяжки мяса по всему пути наверх, тем самым сглаживая такие недостатки как слёзные борозды, возрастные расслоения, рытвины мяса в средней трети лица. Как это делают конечно лучше всего объяснят хирурги, которые могут выполнить так операцию. И эта операция не менее гипер, той что с бесплатным бонусом в виде скул. С этой операцией сразу вспоминаю @katerina347 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=11813&page=13 Так что выбор есть как сделать |
|
||||
|
||||
Привет .
По мере схождения отёка глаза открываются и становятся более естественными ? ( менее азиатские ?) |
|
||||
|
||||
@dima-g, да, именно так. Кроме схождения отёка идёт и усадка тканей. Постепенно уходит раскосость. Хотя тебе она идёт))
|
|
||||
|
||||
@svet1k, спасибо) да, у меня азиатских мотивов не было, к счастью)) но отёки с синяками приличные. Не переживай, это всё временно) больше ходить и соблюдать все предписания и всё будет ок.
@Alënka, у меня полетел телефон вместе со всеми фотографиями( только если совсем старые поднимать. В клинике фотографировали до операции, как пришлют - сделаю) |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! Сегодня 12 дней после эндо лба и 2/3, до сегодняшнего дня я совершенно не переживала по поводу реабилитации и внешнего вида. Уже ранее были операции: верхняя блефаропластика и даже отдельно височная подтяжка. И все ради морщинок "улыбки". После того, как ушел отек, все вернулось на круги своя После изучения работ хирурга, было принято решение, к кому в итоге отдаться в руки. А работы его впечатляли!
По мере схождения отека и синяков, сегодня обнаружила, что мои морщины снова ко мне возвращаются Начинаю впадать в депрессию. Потому что я знаю, что после того, как закончится реабилитация окончательно, морщины обозначатся еще сильнее. Что это? жесткая генетика или есть вероятность, что работа была сделана не совсем качественно? Было ли у кого-то такое? Неужели снова только ботоксом спасаться придется? Ботокс держится только 2 месяца, из-за подвижной мимики очень быстро "уходил" препарат. Состояние полного отчаяния... Думала, что эта операция даст мне на какое-то время забыть об этих "стрелках", а я вижу, что ничего по сути и не изменилось |
|
||||
|
||||
@chiki, у вас неправильные ожидания , хирурги должны были сказать вам что эти морщинки улыбки , которые собираются при мимике ,никакие операции не убирают. Они естественны , если вы улыбаетесь , мышцы лица сокращаются и морщины неизбежны. Научитесь улыбаться , не задействуя эту зону, и будет вам счастье . Я так улыбаюсь, что у меня нет лучиков , но зато собирается гармошка морщин под глазами . Варианты - контролировать и работать над мимикой или ботокс.
|
|
||||
|
||||
@chiki, не существует ни одной операции , которая вас избавит от мимических морщин, неужели хирурги вам этого не сказали, когда вы шли на операцию только ,,из-за морщинок улыбки,,? Конечно только ботокс!
|
|
||||
|
||||
Вопрос может не по теме но о нем говорили тут:::
Как сделать так что бы при разговоре были видны верхние зубы хотя бы 4мм? Ну и что бы при улыбке больше было видно ? Это прям больная тема для меня, у меня зубы хорошие и достаточен высокие, я уже делал остеотомию верхней челюсти ( вниз), делал булхорн Блин и ничего …. Буквально чуть чуть изменения После Эндо первые 2 дня были видны зубы прям как я и хотел, я подумал вау круто , но потом все стало на свои места . Не понимаю что нужно ещё сделать |
|
||||
|
||||
@Елена73, @N@t@ly, @Rinuccia, девушки, спасибо большое за разъяснения! думаю, вы правы! Дело не в этих морщинках, а в том, что у меня есть определенные субъективные ожидания от внешности, которые не совпадают с моей генетикой. Это уже проблемы с головой и тут к психологам) Подключу ботокс, он все же улучшит ситуацию в некотором смысле) А когда его можно уже колоть?
|
|
||||
|
||||
@chiki, да генетика тут тоже ни при чем! Мимические морщины есть даже у младенцев, и это хирурги не решают. С этим только к косметологу за ботоксом!) ну или перестать улыбаться!))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@chiki, ну я не знаю как у всех присутствующих после эндо...
Но у меня на лбу точно есть морщинки, может не такие явные, но есть. То есть эндо не сильно то на них повлияло. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|