Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lawina !Я не про оценки на каком то сайте.Просто проверить -является ли членом ассоциации пластических хирургов-если нет-то он просто хирург а не специалист по пластике.
|
|
||||
|
||||
Да, он является членом ассоциации...так написано на его личном сайте...а сделал неумело...
|
|
||||
|
||||
Членом ассоциации может являться любой хирург с лицензией (другого надо еще постараться найти) - было бы у него желание платить за членство. Это не значит ничего. Можно даже возглавлять эту ассоциацию и быть так себе.
|
|
||||
|
||||
и вот уже октябрь!мы думали долго...и выбрали своего единственного хирурга и это Meir Cohen.
вчера заплатили всю сумму сразу,т.к есть скидка 5проц.контурная пластика+ верхние веки+ 10 восстановительных процедур Лимфодренажа нам обошлись в 35600 шекелей. 26 октября к 9,00 утра отвезу свою дорогую на ОП.пожелайте удачи пожалуйста моей Танечке)))) буду давать вам отчет дорогие девочки ежедневно! |
|
||||
|
||||
polinos, удачи! Все будет хорошо! Перебирайтесь в " антивозрастные операции",найдите там подходящую тему, я с нетерпением жду ваших сообщений))Повторные опи через какой - то промежуток лет всегда вызывают особенный интерес, ведь когда- то пластика не была так популярна, как сегодня, и сейчас повторно оперируются только первые , самые смелые леди. Удачи вашей маме, она у вас красавица!
|
|
||||
|
||||
polinos, Удачи!!
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
ОП прошла успешно))но есть некоторые Но!! Реабилитация это очень жестко... И только если есть кому помогать,например это Я!! Мыть швы,мазать и следить за чистотой.... огромная работа.. Всем спасибо за ваши добрые пожелания) Куда мне теперь писать?! Может кто нибудь скинет ссылку пожалуйста! |
|
||||
|
||||
polinos, замечательно! Маме быстрой легкой реабилитации! Переходите в " антивозрастные операции", а там- есть смас, и там можно писать))
|
|
||||
|
||||
polinos, Удачной реабилитации Вашей маме, будем ждать красивого результата))
|
|
||||
|
||||
Всем привет, подскажите плиз, кто в Израиле ботокс хорошо колет? И ещё, ищу хорошего пластика для переделки груди, желательно чтоб с клалит работал...спасибо)
|
|
||||
|
||||
Lawina, привет! Про переделку груди не подскажу, а ботокс( диспорт) мне понравилось у Эльдад Мор . До этого делала у ещё одного врача, тоже хирург - совсем мало постоял.Последний раз ставила в июле, межбровка и лоб(диспорт)- до сих пор держалось хорошо, но я же смас сделала- наверное, закончится действие со схождением отека( я сейчас в антивозрастных зависаю, приходи туда))Фотки тоже ставила, только у меня инет глючит, не могу поставить все, что нафотографировала...Но работаю над инетом( достала их уже, надеюсь исправят)
|
|
||||
|
||||
andre@, спасибо за ответ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а давайте здесь выкладывать фото тоже. Иначе в больших темах они теряются быстро и ищущий израильского хирурга там ничего не найдет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
когда была на консультации у Мор! то у него каждая зона стоит 1500,!честно откровенно могу сказать что у Мор цены задраны,,,-хапуга одним словом.. и на ОП и на процедуры.... Андре вопрос-Мор вам процедуры лимфодреннажа делает? и сколько это стоит у Мор? Цитата:
выбиваешься из сил.. .. .. Мы будем выставлять фотки тут.. |
|
||||
|
||||
polinos, мне не понадобились процедуры лимфодренажа- отеки почти сошли. А до операции мне его администратор называла цену в 2000, если я помню правильно( за 10 процедур, но я не помню точно, это ещё летом было)По ценам я не соглашусь- у него средние цены, он был пятым по счёту, у кого я побывала...Ботокс( он делает диспорт)- да, у него дороже, но он пластический хирург, а не дерматолог. Диспорт стоит дольше, мне кажется, у меня не ушёл даже после опи...Хотя, если у вас хорошие результаты, и намного дешевле- не вижу причин переплачивать))Как ваша мама, довольна? Может, покажитесь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас как бы все нормально)))тянет ,колит,б олит, ноет...и прочие побочки какие только могут быть)))) все у нас!! Думаю что это возраст!!! А так все как бы хорошо.. швы зажили ,только еще не сняли))) шейка правда собралась,но думаю это пройдет... |
|
||||
|
||||
polinos, все очень прилично на фотках. Синяки сошли, сильных отеков не видно( но они есть, внутренние, глубокие, посттравматические).Насчет болит и тянет- у меня уже ничего не болит, но неприятные ощущения есть, конечно . Как мама, довольна? Сколько по времени шла её операция?Сама операция в Рамат - Авив была?( мама- герой!!! Просто снимаю шляпу, настоящая Женщина, с большой буквы! Спасибо вам за фотки, очень интересует, как все во второй раз происходит- надо понимать, что все , кто встал на этот путь- уже не остановятся))Так что , я уже готовлюсь к продолжению...(мои фотки есть у меня во вложениях, там и склейку девочки мне делали. На следующей неделе поставлю новые, как раз 3 недели пройдёт.Отеки видимые тоже ушли, а внутренние- это надолго...)
|
|
||||
|
||||
Андрэ)),по поводу продолжать начатое дело.. ... В моих планах,сделать у Маман еще уменьшить Нос!! И приподнять верхнюю губу... Т.к. нос выделяется!!!! Но это по мне))) потом мы хотим стоячую Грудь)))) придется приподнимать ее и наверное какие нибудь импланты)))
К врачу по поводу носа и губы записывается на следующей неделе(сказал примет нас только через месяц!!!) Вчера Маман рыдала... Говорила что это очень больно и что я ее подтолкнула и лучше не ходила она никуда.. Сегодня увидев фотки на сайте до и после... И полистав тему "как я хотела пол литра!!!" Глазки заблестели и опять готова лечь под нож!!! ОП проходила на Жаботински 7 Рамат-ган(прям на Бурсе),там где у хирурга приемный кабинет, у него там операционная.Большое помещение на 21 этаже!!! В высотном здании!!! Последний раз редактировалось polinos; 19.11.2016 в 19:34. Причина: вкладка фотографии |
|
||||
|
||||
Привет девчонки , подскажите хорошего проверенного хирурга в центре , была у двух на консультациях , но что то сомневаюсь ...
|
|
||||
|
||||
Polinos, я на севере живу, а где ваш врач ботокс колет? Как его найти? Я делала один раз у врача из москвы, он тоже дерматолог, но переквалифицировался в косметолога...тоже 1200 отдала за межбровку и гусиные лапки, уж не помню сколько он мне уколол диспорта, но ампулу при мне открыл, правда брови приподнять он не смог мне..когда была на консе у пластика Цах Шарони, так он мне сказал что диспорт брови мне не поднимет, надо нити ставить в лоб...вобщем хочу сделать ботокс или диспорт у проверенного врача, чтоб все правильно сделал...
Слышала хорошие отзывы о пластике докторе Ициксоне... Мама твоя сильно омолодилась...ей теперь кожей надо заняться.. В тему косметология тут заходите...мама молодец! |