Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Комедии Гайдая совсем не подойдут? Из более современных фильмов мне нравится "Движение вверх", но там как раз о патриотизме)) "Серябрянные коньки" еще. Историческая драмма полусказка о любви. Похоже на Титаник. Возможно подойдет. |
|
||||
|
||||
Dark Matter (Темная материя): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Физик Джейсон Дессен из*Чикаго оказывается в*альтернативной версии своей жизни. Чтобы вернуться к*семье, он*должен будет пройти через ряд*параллельных реальностей и*столкнуться с*альтернативной версией самого себя. Сначала не поняла суть, но потом втянулась. Очень интересная идея для меня про выбор, про параллельные реальности и про перемещение в этих пространствах. |
|
||||
|
||||
@Reveye, из такого околонаучного мне запомнился сериал по Азимову "Основание". Не скажу что вах, но на каких-то моментах было любопытно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Из российских сериалов почти ничего не смотрела. Разве что "Топи". Но после этого только выть)))) Эдакий "Юрьев день" Серебренникова |
|
||||
|
||||
@Gasperina, “Топи» мне очень понравился, причем там аутентично передали шаманские традиции и ритуалы, большой плюс для создателей, изучили тему.
Я смотрела вчера русский фильм «Подельники» (2022 года) с Янковской и Борисовым. Я бы поставила 8 из 10. В отличие от Левиафана тут нет такой безысходности, а есть надежда. Герой Борисова не очень, нет в нем стержня, могли бы его сделать и поинтересней. Но фильм рекомендую. И начала китайский «Начало» (2022) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ши Цин - обычная девушка, которая ежедневно ездит на работу на автобусе. Однажды она оказывается во временной петле: каждый раз, когда автобус подъезжает к определенному перекрестку, происходит взрыв, и все пассажиры погибают. После этого она снова оказывается в начале пути и все повторяется снова и снова. В поисках выхода из этой петли, Ши Цин знакомится с молодым программистом Сяо Хэ Юнем. Вместе они начинают искать способы избежать трагедии и изменить свою судьбу. Однако каждый новый попытка заканчивается тем же результатом, и они продолжают переживать одну и ту же трагедию вновь и вновь. Опять по теме временных коридоров и параллельных вселенных |
|
||||
|
||||
@аня, мажор , бывшие, домашний арест это все сериалы .
|
|
||||
|
||||
А мне что-то не понравился "Топи". Завязка была неплохая. Половину сериала увлеченно смотрела. Потом ушли в психоделику. Ну блин! А Иван Янковский вообще раздражает. Просто после "Территории", где и аутентичность, и ведьмы с шаманами, хотелось еще чего-нибудь эдакого. "Территория" очень понравился! Второй сезон даже лучше. Жду с нетерпением третьего)
|
|
||||
|
||||
внезапно за неделю посмотрела 2 сезона Бриджертонов, запоем. вчера вот до часу ночи досматривала последнюю серию второго сезона, не оторваться)). это со второй попытки, когда он только вышел не смогла смотреть...
|
|
||||
|
||||
вооот)) и я не смогла с первого раза. со второго норм.)) пестреньким фоном у меня шел. а к концу второго сезона втянулась окончательно.
|
|
||||
|
||||
Я первый сезон Бриджертоны с удовольствием посмотрела, второй уже не идет. Картинка красивая, но к сожалению пустая и картонная. Даунтоны по прежнему лучший сериал на все времена, и по визуалу, и по содержанию, все эти потуги сделать что-то подобное провальны.
|
|
||||
|
||||
А я смотрю "Капкан для судьи" с постаревшим и располневшим Домогаровым. Это пузцо ну совсем ему не идёт((
|
|
||||
|
||||
@kolbi, пузцо не знаю кому идет)) А какой красавчик был Домогаров. Эти глазки с поволокой...
Хотя я в школе была влюблена в Шевельков. Сначала после "В моей смерти прошу винить Клаву К." А потом в Гардемаринах. Теперь тоже обрюзг( Эх, старость... |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, на некоторых мужиках возрастная полнота органично выглядит, ну на мой вкус, конечно) Но у Домогарова как будто мешок ему впереди приделали(((
|
|
||||
|
||||
Всем привет)
Посмотрела новый фильм. Пока 2 серии из 8. 2024 г Петербург, 1903 год. Мир роскоши и досуга для мужчин, мир страха и подчинения для женщин. Ксения и Стеша работают в подпольном доме терпимости под контролем благообразной и безжалостной дамы. Девушки продают мужчинам тело, чувства, флирт и иллюзию любви. Кажется, кроме красоты у них ничего нет. На самом же деле им доступна тайная сила — чистота души и желание свободы. И этой силой они смогут изменить все. |
|
||||
|
||||
@Maslena, там Кологривый играет. Надо посмотреть. Посмотрела сериал "Черная весна" (там тоже Кологривый играет) Все актеры прекрасно сыграли. Очень понравился. Потрясающая драмма! И отцов, и детей жаль(( Как сказал герой Фоменко: "Вот так вот мужики! Ни **** мы не знаем своих детей, как выяснилось". И такая бездонная тоска...((
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я смотрела Чёрную весну. Действительно какая то реальная безысходность. Этот романтик в ванной.....но как сумели, как смогли.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я бы в ванной наверное не назвала романтик)) Случайная встреча, а к трагедии привела.
Меня сцена дуэли Кисы с отцом задела. А потом принятие, понимание и прощение. И у всех парней так. Вросление через боль. Философский в общем сериал. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, ну для них то это была попытка имитации джакузи, пены и где всё красиво. Всё равно намёк на романтик, а не сразу: проходи, ложись, здравствуй)) Последствия ужасны.
|