Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mira777, времени ещё мало прошло. Любая коррекция после 6 месяцев, некоторые хирурги даже только на сроке около года берут
После отека и расправление имплантов будет лучше. Я бы в суд подала за проведение операции без наркоза. Вы ему предложите аппендицит без наркоза вырезать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
По его книжке которую он мне показывал у него более 757 операций было только по маммопластике за 30 лет...вот ну и как тут было недоверится?И причем к нему очень много народу идет....он сказал расправиться а в год может мне соски перенести что бы они прямо смотрели и уменьшить их.. ну и естественно все под местным) |
|
||||
|
||||
@Mira777, соски коррекция можно под местным, но не установка импланта !!!!
Мы же не в древнем мире живем, в цивилизации. Наркоз придуман во благо, чтобы не терпеть боль! Это пытки средь белого дня! Мне как то врач отказался делать гистеросокпию под наркозом, так как я сделала пару глотков воды за 4 часа до операции и я дура согласилась под местной! Это Аддддд! В итоге я потеряла сознание от болевого шока! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ого...а мне он наоборот сказал надо поесть хорошо перед операцией,т к желудок должен быть полный,сказал только под наркозом когда делают тогда есть нельзя,и там глюкозу прокапывают...ну в обморок я не упала,падаю только если вижу свою кровь(при виде чужой мне то же фиолетово)только на свою такая реакция..но боль была знатная...наверное вся клиника слышала как я орала.... |
|
||||
|
||||
@Mira777, я как сценарий к фильму ужасов прочитала. Это ужас, правда. Мне кажется, он просто поставил импланты, но не работал с формой. Форма действительно сложная и надо было корректировать. Ждать в любом случае до 6 месяцев и там уже смотреть. Немного она все равно изменится и уже из этого делать выводы
|
|
||||
|
||||
Девушки , здравствуйте . Может и вы своё мнение скажете по этому вопросу ?
Спасибо заранее https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...81#post3806581 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mira777, все верно, Вы пока на расстраивайтесь и не портите себе настроение. У меня тоже была грудь не айс. Соски вообще на разном уровне были. Один, аж, к подбородку задирался и из-под любого белья видно было. А сейчас все хорошо. Поэтому спокойно выжидаем окончания реабилитационного периода)
|
|
||||
|
||||
@Kletka, тут уж как договоритесь) Настаивайте на бесплатной коррекции. Если не согласится,то претензионный порядок. Консилиум в клинике и тд..Ну нужны мнения других хирургов,чтоб понимать шансы всего мероприятия. Тут наверное и мрт нужно,чтоб понимать как установлены импланты. Юридически ошибку хирурга можно доказать только при проведении судмедэкспертизы,которая назначается судом.
|
|
||||
|
||||
@Mira777,да уж.. это история в жанре хоррор.. Мне в перестроечные времена вырезали аппендицит под местной анастезией.. Когда оазрезали,хирург сказал:О!? А это не аппендикс,ну раз все равно разрезали-удалим,есть спаечки..
Вспоминаю,как инквизицию.. Потеряла в итоге сознание. Мне было 17лет.И в операционную зашел другой врачь с сигаоетой в хирургическом зажиме!!! Чего орешь? Жесть,перевешала бы таких. Времена были очень смутнын,да еще и в провинции. Но в наше время такая пытка… Просто в голове не укладывается. Бедная вы,натерпелись.Хочется прям до ТВ эту историю донести,ну хоть журналистов каких привлечь. Мне кажется это полный беспредел. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте)такой вопрос
Предстоит коррекция: подтяжка на прежних имплантах повторная и один карман будут подшивать или как там правильно Боюсь осложнений и что результат не будет устраивать, у кого была похожая коррекция? Все ли вас устроило? Как проходило восстановление? Не было осложнений? |
|
||||
|
||||
@Mira777, ого, как такое возможно? Вы очень сильная и смелая, но ни в коем случае не возвращайтесь на коррекцию, если она вдруг понадобится, к данному "врачу". Не поверила бы, если бы не здесь на форуме было написано или рассказано подобное. Желаю вам скорейшего восстановления физического и морального. Я бы засудила. И предала бы максимальной огласке такую "технологию". Анестезиолог необходим не только для наркоза, специальность врача - анестезиолог-реаниматолог. А если бы анафилактический шок на такое количество анестетика или болевой шок? Ужас.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|