Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Hochubust, скорее всего раньше - это летом, я переживаю, что преть швы будут под компрой, лучше в прохладное время. Потерплю )
@Etya, пену я боюсь что-то) прилипнет там все, будут потом отдирать через год)))) @LeNochka74, красивые) @SvetliX, я просто восхищаюсь) пусть светлеют скорее, форма огонь |
|
||||
|
||||
@SonyaPurple, у меня тоже на вертикальном шее уплотнение, как с пол яйца.
|
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, спасибо
Девочки, особенно те, кто страдает серомами, сегодня увидела в сторис у известного хирурга вот такой ответ: |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у меня доступ по ареоле без подтяжки, и в левой это уплотнение так и остается, вроде уменьшается, но медленно. До сих пор дискомфортно
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, да, у меня тоже замена )) отек есть в межгрудке, медсестра показала как делать массаж. Но у меня и дренажи стояли трое суток, может поэтому отек не такой как в первый раз и опять же медсестра сказала что при замене док всегда ставит дренажи. Сама грудь достаточно мягкая.
|
|
||||
|
||||
Как контролировать появление серомы на раннем этапе? У меня чуть больше 2 недель после операции. Грудь отекает по-разному и ощущения всякие разные. Меня это не беспокоит, но вопрос как на фоне нормальной обычной реабилитации заметить серому? К доктору через 2 недели только, а если за эти 2 недели мы что-то пропустим?
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74,вот это ничего себе! молодец доктор, а кто он? @Love_and_Happiness, будет болеть, пойдете на узи-скажут про жидкость, я уже измучилась с ними(
|
|
||||
|
||||
@Adelia, у меня тоже грудь в сравнении с первой операцией мягкая)))
Пусть в этот раз все у нас с вами пройдёт легко и беззаботно @Kiki2016, а я не знаю можно ли тут писать фамилию |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, @Kiki2016, правда этот же доктор до сих пор вещает , что замена имплантов не нужна ) так что уж так сильно верить в его 0 сером думаю не стоит)
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня 6 день после оп. Вроде бы вчера уже была более-менее огурчиком, а сегодня состояние как-будто ухудшилось и немного тошнота добавилась. И постоянное распирание груди, мышцы очень болят. Вообще это нормальное состояние и когда ждать улучшения?
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, именно так все будет! А от отеков все равно никуда не уйти, это хоть и повторка, но тем не менее серьёзное вмешательство.
В пятницу сделаю фото, 10 дней и покажу. @Nessa_d, а разве нужна? Если нет показаний, то ходят же и по долгу @basyafree, да, это нормально. Не стоит себя нагружать и побольше отдыхать чтобы давать организму возможность быстрее восстановиться ))) чувство распирания будет ещё достаточно долго |
|
||||
|
||||
@Love_and_Happiness, я две недели. Врач строго запретил и сказал мужу. Все делал муж. Вплоть до того, что колу наливал и чай в стакан только муж. Но у меня тяжелая была реаба. Тяжелее стакана не брала в руки в общем. А уж быт тем более.
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, мы об одном и том же доке? Ни разу не видела у него данной информации )))
@basyafree, это нормально на столь раннем сроке. У меня первая реабилитация была вообще сложной, месяц промучилась))) @Adelia, хотелось бы взглянуть на ваш результат |
|
||||
|
||||
Ментор 300мл круг, высокий профиль
Всем привет! Груди 2 месяца. Если надежда, что станет естественной? Круглая такая)) Упругая как хорошо надутый мячик))
|
|
||||
|
||||
@Света Д, здравствуйте! У меня 3 месяца, мотива, высокий профиль 375, надежду потеряла ((( тоже как два прибитых шара , не понимаю почему так, где допущена ошибка (((
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife а не пришлете фото? У меня подружки ставили анатомию, у всех с первого дня как родные. Врач убедил в преимуществах круглых имплантов. Но на моем худом теле они прям очень уж выделяются
|
|
||||
|
||||
@Света Д, а вы нажмите на квадратик , рядом с ник неймом, где светится вопросик, потом нажмите посмотреть вложения , там все мои фото , мне почему то тоже сказали только круг
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|