Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу совет, я в раздумьях. С Оп прошло 5 мес, пережила увеличение и вместе с ней депрессию с непринятием, грудь разная, одна ниже с провисом другая норм, врач говорит что нужна будет коррекция обязательно, но может лучше сразу убрать? Пока мои ткани в тонусе? Фото сейчас и до операции Есть шанс вернуться к исходнику? |
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня месяц и неделя. Отек спал, грудь стала мягкой, швы в некоторых местах плотные, как будто там шнурок толстый, дырки затягиваются, но образуются новые, ниток не вижу, но они там точно есть. Скорее бы уже это закончилось… очень помогает Пронтосан, подсушивает за день, швы у сосков поплыли сверху, хотя тугую компрессионку вообще не снимаю. Надеюсь ещё больше не разъедутся.
@Sladko, убрать или нет, только Вам решать. Я пережила 3 коррекции и в итоге на 4 убрала, не жалею точно. Я думаю в вашем случае с исходнику вернуться реально, тем более срок маленький. У меня 6 лет и вроде норм свои. Но надо врача выбрать конечно с руками… |
|
||||
|
||||
@Sladko, убирать или нет и правда решать только вам. Шанс вернуться к исходнику есть, 5 месяцев маленький срок ношения.
@ИринаБ, Выглядит красиво. А что значит поплыли? Широкие стали? |
|
||||
|
||||
@Sladko, тоже думаю шансы не плохие у Вас. Можно примерно прикинуть для себя, если кормили, то как потом грудь восстановилась после гв, как живот после беременности, в какое состояние пришла кожа, были ли растяжки. Была ли асимметрия до установки. Судя по фото исходника у Вас все красиво. А удалять или корректировать зависит от многих лично Ваших факторов. Психологочески и по деньгам. Сможете ли не переживать, если после корректировки опять что-то пойдет не так? Терпеливы ли к реабилитации? Готовы ли финансово? Надо все обдумать и решение принимать на холодную голову.
Я вот импульсивный и эмоциональный человек. На операцию шла, летела даже, особо не вникая и не ища доктора. Мечта же! Мне достаточно было рекомендации от моей близкой подруги-врача из семьи врачей. Рада, что попала тогда именно к тому хирургу, и что она не впихнула в меня больше (спасибо!), хотя я настаивала! Вот и несмотря на то, что мне результат понравился на все 100, и не было никаких проблем вообще, я даже не ездила на осмотры никакие после года. Я не берегла грудь никогда, вообще о ней не думала. Ходила кайфовала, и без белья очень часто, с годик примерно, максимум 2. Потом угомнилась, наверное возраст) и вот почти 5 лет спокойно к груди, самоутвердилась. ну есть и есть, но уже не интересно и больше мешают. Недавно накрыло, когда я узнала сколько это теперь все стоит) но не только в деньгах дело, хотя есть лучшие способы потратить эти 400-500 тысяч. Дело теперь больше в голове. И ресурс у организма не резиновый. Я б свои завтра уже пошла убрала, честно. Но пока до весны-лета не могу по здоровью. Засунула их в компру и читаю архивы, ищу доктора. Вы Ростове уже были на консультации у кого-нибудь по удалению? У кого, если да, и сколько по деньгам там выходит? Девочки, еще вопрос. Знаю что удаляют и не пластики, а просто хирурги. Просто вынуть если, без подтяжки. У меня есть прям хорошие друзья детства хирурги отличные. Как оно интересно? Или там не заморачиваются со швами и аккуратностью в целом? |
|
||||
|
||||
@ingri, у меня подруга онколог-маммолог. Я хотела у нее удалять еще в 2018, потом всё откладывала, пока уже не решилась в этом году, но уже у Малкова.
Моя подруга удаляла у нее, она не пластик, просто хирург. Результат конечно так себе, никакой подтяжки, просто «выдернула» импланты и всё. Но зато по ОМС. |
|
||||
|
||||
@MakVik, ну это я так, в порядке всех вариантов) пока думаю убрать, зашить и зажить. Подтяжку вторым этапом, через год-два, когда там все усядется внутри да зарастёт. Боюсь, что с моей асимметрией, которая по ребрам, сложно будет сразу получить ровный результат подтяжки, как бы хирург не старался. Плюс я не знаю как изменило грудь последнее гв на имплантах. Да и подтяжка по ареолам была одновременно с установкой, и что там как сейчас вообще непонятно.
|
|
||||
|
||||
@ingri, как по мне, лучше всё-таки удалять у пластического. Они знают как минимизировать повреждения при удалении имплантов, чтобы сохранить ткани.
А простой хирург не заморачивается с эстетикой. Ну это я сужу по операции у подруги, там просто остались соски и всё. |
|
||||
|
||||
@ingri ; вот и я тоже летела на операцию, думала жизнь поменяется и я осуществлю свою мечту, а по факту заработала депрессию и скорейшее желание их убрать. Я всегда за натуральную красоту не знаю какой черт дернул эту грудь делать.
У меня слава богу все очень хорошо сократилось и после гв и после беременности живот быстро ушел, без растяжек) Я хочу предложить своему врачу пусть он убирает, все равно предлагает коррекцию, а там уже что коррекция что удаление все равно оплачивать наркоз. Он получил свои деньги, причем не маленькие, около 500 за простое увеличение. Если не согласится, то пойду к Зеленковой, у нее я по крайней мере видела фото удалений и понимаю на что рассчитывать) у нее по стоимости 90 удаление с капсулой и подшивание мышцы и +45 сопутствущие расходы) считаю адекватная цена и как хирург она мне по душе) |
|
||||
|
||||
@Sladko, я увидела фон и подумала, что Зеленкова делала написала Вам тут о ней, а потом увидела, что сделали не у нее. А у кого Вы делали?
Последний раз редактировалось Kas999; 28.12.2023 в 02:10. Причина: Неверно поняла информацию |
|
||||
|
||||
@Kas999, Вы что-то знаете про Зеленкову? Хорошее или нет?) Я Ростов прям очень рассматриваю на удаление весной-летом. Территориально и морально мне удобней всего сделать там. Дома и стены лечат)
|
|
||||
|
||||
@ingri, я была у нее на консультации и знакомая переделывала у нее после другого врача. Ну и так есть те, кто просто увеличивал. Не удалял никто из знакомых у нее. Я хотела у нее подтяжку сделать, но она предложила имплант, причем по-моему мнению большой для меня, ну и показала пример своей работы без импланта с исходником примерно как у меня, мне не понравился. Ну и в целом показалось, что ориентирована на большие импланты и подтяжки без импланта только очень большой груди. Плюс я еще задавала много вопросов из разряда «а если болезнь грудных имплантов, а если рак, а если потом вытащить». Она сказала, что в основном никто не вытаскивает, а меняют на новые. Муж сказал, что сложилось впечатление, что она подумала «выбери не меня» Больше не общались.
|
|
||||
|
||||
@Kas999 ; это я ходила к ней на консультацию она разметку делала) единственное фото моего исходника) а сделала у Авдиенко, мне она наоборот предалагала маленькие импланты 265, а мой говорил давай 360, в итоге я настояла на 315. Еще она меня принимала по любому вопросу после оп, когда мой врач отвечал мне днями и утверждал что все норм
|
|
||||
|
||||
@Kas999 ; у нее надо было импланты ждать полгода, а я хотела здесь и сейчас
А вы у кого делали подтяжку? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|