Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Наталия Д, вообще, окончательный результат даже не через 4 месяца, а через пол года. И что же происходит за этот срок?
Пиковый отек - 3-4 день (до 7-ми дней) Спадание 85 % отека - 1 месяц после Спадание 95 % отека - 3 месяца после Спадание оставшихся 5% и нестабильных состояний с переходом в установившийся безотечный режим - к 6 месяцам. Т.е вы примерно можете оценить результат к месяцу, картина уже ясна и кардинальных изменений не предвидится. Если результат к месяцу вас не устраивает по всяким выпуклостям и неровностям, то эта новость для вас плохая. Хорошая новость заключается в том, что также как этот жир в вас закачивали, таким же образом его можно выкачать. Но минимум через пол года. Выкачивается он, правда, более непредсказуемо и вслепую, чем закачивается. Также более травматично и болезненно. Насчет диароспана не подскажу, не пробовала. |
|
||||
|
||||
@Lana_34, а кратко можете пожалуйста написать как вы избавились?
Я читала страниц 20-30 в этой теме, , здесь пишут про BBL насадку скинтайт, рф на интесивном режиме прогреваеия и липолитик лайт фит Вчера я час наверное прогревала массажером с режимом RF (свекровь свой бюджетный мне дала). Или термический ожог сейчас, или пигметация пошла. Я в отчаянии.. |
|
||||
|
||||
Стало только хуже..
|
|
||||
|
||||
@Наталия Д, ну а вы думаете, что погрели жир и он растопился как и не было? Если б все так легко было
Хуже на вряд ли стало, просто отек усилили. На ближайшие 3-4 месяца нужно отвлечься, т.к все уже прижилось, а потом попробуйте отлипосачить. |
|
||||
|
||||
Написала четырëм хирургам. Гурьянов сказал ждать месяц еще, Надельсон перезвонил, по телефону, долго с ним разговаривали, посоветовал микротоки и лимфомиозот пропить и потом тоже наблюдать месяц-два. Гришкян и Васильев пока не ответили, жду ответа.
Вы имеете ввиду микролипосакцию? Она же непредсказуемый результат может дать. Цитата:
Последний раз редактировалось Наталия Д; 16.01.2025 в 11:57. Причина: Добавить текст |
|
||||
|
||||
@Наталия Д, Первым этапом делала микротоки,потом перешла на ББЛ насадку скинтайт раз в неделю на определенных параметрах (делала 6-7 раз),один раз в две недели колола дуаду (колагеназа и липаза в пропорции 1/1,потом липазы больше,разводила лиофилизат на 1,5 мл физ раствора) точно не помню раз наверное 10 в уплотнения.И На последнем этапе в уплотнение сферогель лайт раз в 7-10 дней прямо в шишки в капсулу тоже наверное раз 10.Скинтайт делали 800 фильтр на параметрах 14/15/25
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое. У меня упротнений и шишек нет, жир присаженный мягкий, но его, зараза, очень много получилось. Микротоки заказала домашний аппарат, по отзывам очень мощный. Вот думаю может ли ваша схема на мне сработать и не лишним ли будут сферогель и коллагеназа, если нет шишек и уплотнений?
|
|
||||
|
||||
@Наталия Д, коллагеназа м с липазой срабрает.Но начинайте тапить именно ББЛ насадкой скинтайт он на ранних этапах помогает разогнать жир ,но сроком до двух месяцев
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Скинтайт нужно на всë лицо делать или только на эту зону? Какая примерно стоимость процедуры? Вы в Москве делали? Если да, то у кого и где?
Последний раз редактировалось Наталия Д; 16.01.2025 в 14:42. Причина: Лишние слова |
|
||||
|
||||
Бедные мы девчонки а (
|
|
||||
|
||||
Конечно рассчитываешь на хороший результат. Если бы все думали о непредсказуемости, то мало кто бы делал что-то с собой.
|
|
||||
|
||||
@Наталия Д это означает , что вы мало изучили информации до операции . Почитав несколько дней этот форум до операции , вам бы стало понятно что риски существуют .
|
|
||||
|
||||
@Наталия Д, я лишь поделилась способом, который помог мне в аналогичной проблеме. И в отличие от других методов, он 100% даст результат в виде уменьшения объема. Если вам поможет что-то другое, будем рады выслушать и примем к сведению.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Согласна, есть такое, часто на форум приводят проблемы. До операции все читается между строк и поверхностно. Новичкам сложно ориентироваться по первости тут, кто кому пишет, кто кому говорит не понятно ничего. Это сейчас уже разобрались, когда поздно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|