Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2024, 00:39
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 741 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@taltul34, я не пугаю а дала свою оценку ситуации у Летто. Я бы запомнила эти моменты на всю жизнь. Для меня это как раз жуть, проснуться и не в состоянии пошевелиться. В моменте это страшно, даже если боли нет. У меня такое в детстве по было по ночам. И кроме того у нас же так не делают, общий наркоз, заснула и проснулась выспавшейся, правда я видимо намерзлась за 8 часов. Трясло полчаса, пока не согрелась.
Старый 04.02.2024, 03:09
Dasha_bdk Dasha_bdk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 226 раз(а)

Dasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нуле

@Tasha2013, я в Питере еще и жила очень долго, оттуда уже в Москву переехала. Обожаю Питер.
Съезди в Севкабельпорт на Ваське. Там красиво, каток с видом на залив, внутри локальные бренды интересные продаются, много неплохих кафе на территории.
С музеями, думаю, ты и так все разнообразие знаешь там. По кафе - скажи, что ты любишь, какую кухню, атмосферу - посоветую)
Старый 04.02.2024, 21:30
Профессор Зануда Профессор Зануда сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 103 раз(а)

Профессор Зануда на нулеПрофессор Зануда на нуле

@Tasha2013, по поводу пробиотиков, беру любые, какие под руку попадаются. Желательно с пребиотиками, хранящиеся при комнатной температуре и упаковку побольше. И пью недели 3 после каждой операции. Без них антибиотики мой организм очень плохо переносит. Раньше брала на iherb, в последний раз на wildberries взяла, пробиофул вроде, свою фунцию выполнили хорошо.

Я тут в основном жалуюсь на лишний вес и бабистость, но вчера я прям оценила один плюс липофила попы. Подскользнулась на льду и шмякнулась всем телом горизонтально на асфальт - поясница и копчик остались целы)
Старый 05.02.2024, 09:45
Частый посетитель
Profi

Dasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нуле

А у меня начали вылезать косяки по мере схождения отеков - выше пупка снято меньше жирка, чем ниже. Низ живота просто практически обезжиренный, сверху до груди есть еще норм такой слой, пальцами в складку защитывается 4 см примерно. И справа у пупка снято меньше, чем слева(

Еще вопрос - когда можно ванну принимать (не горячую, конечно же)
Старый 05.02.2024, 10:01
MURUSHA MURUSHA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

MURUSHA на нулеMURUSHA на нуле

Та же история. Ниже пупка ноль жира. Такое ощущение, что кожа приросла к мясу. Но сверху… Конечно сейчас все гораздо лучше, чем до. Но некоторые места на теле я так и продолжу прикрывать. А так хотелось раздеться и ваааау))))
Старый 05.02.2024, 10:59
Частый посетитель
Profi

@MURUSHA, я еще посмотрю как будет в итоге. Планирую грудь делать еще, и попрошу как раз во время этой опи тогда скорректировать верхнюю часть живота. А то непорядочек, особенно, если наклоняешься то видно, что этот жирочек нависает прям
@Профессор Зануда, мне мой нутрициолог советовала Максилак из аптечных, мне хорошо заходили. Еще есть из iherb Syntol AMD, тоже синбиотик (пре+про).
Старый 05.02.2024, 19:38
nadi_nadi nadi_nadi вне форума
Banned
Благодарил(а): 10 раз(а)

nadi_nadi на нуле

@Dasha_bdk, не могу представить какого это.. это визуально видно стоя? Или только наощупь
Старый 05.02.2024, 21:00
Частый посетитель
Profi

@nadi_nadi, стоя не видел как раз. А если сесть и наклониться, то да
Старый 05.02.2024, 23:42
Karolina555 Karolina555 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Karolina555 на нуле

Девочки,спасибо всем за ответы! Но хочу еще донимать с вопросами про наркоз,может и не в ту тему пишу. И еще есть вопрос,опять же возможно не той теме,но по поиску не нашла полной информации. Скажите, какой вид липосакции самый безопасный? Особенно в зоне живота. Vaser-липосакция самая безопасная? Я раньше думала что это вид вибрационной липосакции,а оказывается это ультразвуковая. Так какая липо самая лучшая,в плане безопасная и щадящая? И что такое редукция? И снова вопрос про наркоз, на консультации у хирурга,мне был предложен газовый севоран, кто делал такой? Это я буду спать или буду в сознании и не чувствовать боль? И еще,севоран это вид седации? Чем седация отличается от общего наркоза? Для понимания,я хочу наркоз при котором буду в сознании без ощущения боли,я не впечатлительная и терпеливая,врачей не донимаю и не мешаю, вопрос с наркозом для меня принципиален,готова даже операцию проводить в 2 этапа по чуть-чуть.
Старый 06.02.2024, 01:47
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 891 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

По поводу похода в туалет после оп- я два дня до оп ем свеклу вареную тертую с маслом растительным вечером перед сном, ещё можно черносливом, размоченым теплой водой, догнаться, не кушать ничего тяжелого (стейк,багет, макароны например). Запаслась свечами, но они мне не понадобились ни при одной оп. Но при липофиле надо жир сохранять и жрать всё что видишь, поэтому просто ...побольше свеклы с маслом в догонку. Я всех подруг так к оп готовила, это реально помогало.

Обо мне:
Старый 06.02.2024, 02:15
Частый посетитель
Profi

@Karolina555, ни разу не слышала, чтобы такую опи делали с наркозом в сознании. Вон выше искали, что и в доминикане делают спинальную, но все равно внутривенно седацию, чтобы спали. Севоран - это общий наркоз, будете без сознания и без каких-либо болевых ощущений, в полной отключке.
Старый 06.02.2024, 07:12
Karolina555 Karolina555 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Karolina555 на нуле

Цитата:
Сообщение от Dasha_bdk Посмотреть сообщение
@Karolina555, ни разу не слышала, чтобы такую опи делали с наркозом в сознании. Вон выше искали, что и в доминикане делают спинальную, но все равно внутривенно седацию, чтобы спали. Севоран - это общий наркоз, будете без сознания и без каких-либо болевых ощущений, в полной отключке.

Странно, что не слышали. На этом же форуме встречаются такие сообщения не единожды. И я не первая кто затрагивает эту тему. В частности в теме липосакция тела, часть 13 девушка рассказывает как провела липосакцию живота и боков в 2 этапа с промежутком 8 дней под МЕСТНЫМ ОБЕЗБОЛИВАНИЕМ! Даже не эпидуралка. Но то я поняла что это делалось не совсем в полноценной операционной. Та же знаменитая Бежаева проводит под эпидуральной,а это врач с набитой рукой,но у нее ценники высокие. Еще на этом форуме читала как девушка в Красноярске сделала липомоделирование под МЕСТНЫМ. И речь идет не о каких-то коррекциях, со 100-200 г откачки жира, а о полноценных операциях. Причем у большинства девушек ситуации похлеще, чем у меня. Послеродовые животы, грыжи/излишки кожи и прочее. У меня же и этого нет.

Цитата:
Сообщение от Dasha_bdk Посмотреть сообщение

В ютуб есть видео в Минске где девушка также в сознании, болтает во всю с врачом пока тот елозит ей по животу прибором и откачивает жир. Кажется Клиника Хиневича, могу ошибаться. То что делают это факт, иначе я бы и не интересовалась. Просто хотелось бы конкретики, чтобы и работы нравились (а иначе зачем это, просто к любому хирургу идти только потому что он делает под местным/эпидуралкой глупо) и по цене было приемлемо. Соотношения адекватного по цене/работам.
Старый 06.02.2024, 19:36
Частый посетитель
Profi

@Karolina555, ок, ок. Если таких полно, то и есть из чего выбирать) те, к кому я обращалась не делают
Старый 06.02.2024, 21:21
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Я делала в клинике Хиневича много лет назад. Да, там в основном местная анастезия при липосакции. Обкалывают раствором кляйма. Но вот на время обкалывания все равно дают короткий в/в наркоз. Потом он отходит и уже не больно. Но у меня например после такого наркоза была ретроградная амнезия. Т.е во время операции я была в здравом уме, но без трезвой памяти. Ничего не помнила. потом. Хиневич на операции своих пациенток поднимал и долипливал стоя, чтобы видеть где расположены жиры, которые стекают обычно под тебя когда ты лежишь на операционном столе.

Обо мне:
Старый 07.02.2024, 06:28
Кристя1912 Кристя1912 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Кристя1912 на нуле

Девочки, у меня с момента операции прошло больше месяца. Сама операция была 2 января. По-прежнему беспокоит отёки, ноги особенно отекают. Не знаю, насколько я правильно или неправильно поступаю, но раз 3 4 дня выпиваю диуретик. На какое-то время становится легче. Воды сходит прилично. Разница в весе до приема препарата и после него 2 кг. Синяки почти сошли.. компрессионное белье стало снимать на ночь. Днём белье, сверху корсет. Тогда не так раздувает. @Dasha_bdk, отдельное спасибо за рекомендацию по модели корсета. купила и бежевый, и чёрный. Моё спасение..
На работу вышла с третьей недели. На какое-то время приспособила под особенности сидячей работы подушку для шеи во время авиаперелётов. Все бы ничего, но начинают затекать ноги. Много приходилось работать стоя.
Сейчас уже легче. Через неделю хочу начинать ходить в зал. До операции тренировалась четыре раза в неделю. Девочки, может, кто подскажет можно ли тренировать ягодицы, упражнения типа приседаний, выпадов, станови тяги? Доктор в зал разрешил, Но сказал, что необходимо исключить интенсивные кардионагрузки чтобы избежать потери веса. Но по поводу нагрузки на мышцы ягодиц не сказал ничего..Буду очень благодарна, если поможете с этой информацией.

Не знаю правил форма, потому что новичок. Но для тех, кто готовится к операции, нашла очень полезное видео. Барышня на видео рассказала все тонкости раннего реабилитационного периода. Всё это в точности переживала и я. Думаю, это видео может быть полезным. операцию девушка делала в Америке , суть это не меняет .Прикрепляю ссылку:
Старый 07.02.2024, 09:09
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 042 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Кристя1912, диуретиками нельзя баловаться после оп . Можно пользоваться противоотечными мазями и спать в компре ночью . В зал очень рано , не жалко жир , если уйдет? Я бы поостереглась месяцев хотя бы до 3- 6 .
Старый 07.02.2024, 09:32
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Кристя1912 Посмотреть сообщение
Не знаю правил форма, потому что новичок.
Вы согласие на эти правила подписываете при регистрации и они всем открыты для прочтения, независимо от статуса на форуме.

Обо мне:
Старый 07.02.2024, 11:25
Кристя1912 Кристя1912 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Кристя1912 на нуле

@LUCA , а от диуретиков какие могут быть последствия ? По идее не кроворазжижающие, не кровоостанавливающие.
Без спорта представить свою жизнь тяжеловато . А если делать только изолировано руки и ноги , например, это тоже критично для наших любимых поп?
@LUCA, а какие-то мази можете порекомендовать ? От отеков .
Старый 07.02.2024, 16:58
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 042 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Лучше всего импортный гель на арнике и таблетки внутрь арника, у нас стандартные типа типа лиотона, троксерутина .
Диуретики у меня в послеоперационной методичке были прямо запрещены , а также жиросжигатели , интенсивные тренировки и тепловые процедуры типа бани.
Старый 07.02.2024, 17:50
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 741 раз(а)

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Dasha_bdk, какое необычное место порекомендовала, спасибо. Как раз вечером будет интересно туда съездить. Остальное по классике будет
Ну а насчет ресторанов, наверно мне больше интересно не рестораны, посколько я и в жизни то полноценно не ем, перекусываю понемногу. Но вот интересные и атмосферный бар или кофейню посидеть, сфотаться, была бы благодарна за совет)
@Профессор Зануда, спасибо пропью. И просто так и перед операцией, как Мурзилка посоветовала со свеклой. @мурзилка, правда после операции мне свекла не особо помогла, я в пятерочке затарилась вареной свеклой и борщом. Надо еще конечно до операции начинать думать о кишечнике
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru