Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yetti, это рефлексы у нас - тут поднять, здесь поддержать)) Я тоже хожу не шустро пока и очень сутулюсь. Может без компры расправлю крылья?)) И у меня очень отёчный живот! Буквально, как арбуз проглотила! Было же абдомино давно и вот эти оперированные ткани копят воду при любой возможности! Это сейчас у меня самое отёчное место.
Одежда сидит смешно)) Ничего не торчит далеко вперёд))) |
|
||||
|
||||
@aleksandra_simac, у меня сейчас все нормально, швы аккуратные, синяки почти прошли. Просто правая грудь побаливает немного иногда, но думаю это в пределах нормы, тем более прошло чуть больше месяца. Во вторник поеду на узи.
Читала, что при аутоиммуных заболеваниях вообще нельзя делать пластику... |
|
||||
|
||||
@kolbi, о, точно! Тоже как знак вопроса ходила первые две недели. Сейчас все восстановилось)
У меня сейчас отёк хорошо спал. Были прям бугры по бокам. Руки больно прижимать было. И живот само собой как холодец)) Но сейчас прям разница хорошая)) Надеюсь, дальше только лучше. Кстати, утром легче стало. Раньше прям отекало все сильно с утра, как барабан. Прошли и эти ощущения)) Привыкла спать на спине. Отлично высыпаюсь. На боку не могу, заваливаюсь. Всю жизнь только на животе спала. От некоторой одежды я уже избавилась как от лифчиков )) |
|
||||
|
||||
@Sonya15, а , я форум до конца не прочитала - вы уже сделали ))Поздравляю!!!
Можно делать ,но в ремиссии.Рожать тоже под вопросом ,но если ремиссия- то все ок . |
|
||||
|
||||
@Yetti, у меня ещё липосакция по бокам груди была, отёк наверно подольше будет( Сплю нормально на спине, соорудила себе гнездо на диване и всё ок! Но у меня уже столько оп было, что организм реагирует обречённо: что? опять? и спит как миленький) Хотя тоже на животе люблю.
|
|
||||
|
||||
@aleksandra_simac, я это не на форуме читала)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, тогда да, немного дольше. Но ничего, и с этим справимся!)
Я тоже как прынцесса сплю на нескольких подушках. Муж с кошкой в другой комнате - закрытой. Потому что эта дурёха может скакнуть на грудь, нафиг мне лишний стресс. Как смогу спать на боку, так верну всех на место |
|
||||
|
||||
@kolbi, быстрого восстановления! А бюстик с грудью какой красивый) Надо было из него два сшить))) Я не в ту дверь входила за грудью, дали совсем мало)))
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, спасибо! Мало - не много, проблем меньше! Вот на одной оп считай сэкономила))
|
|
||||
|
||||
@NataliaBo, привет, купила топик зелёный и теперь надеваю на ночь пока что) очень удобный, спасибо за наводку)
13 марта сделала фото груди (1 мес и 2 дня с операции) Вроде как всё хорошо заживает, завтра поеду на осмотр. Сплю уже неделю без компрессионного белья, прям отдыхаю. Ещё почему то болит под левой грудью ребро, как будто надавила бельём. Но с виду ничего не видно, синяка никакого нет и тд. Поднимаю руки уже, всё искала информацию как долго нельзя поднимать, но в рекомендациях мне написали 2 недели. Резкие движения конечно стараюсь не делать, но по немногу привыкаю к жизни до оп)) Месяц, кстати, так быстро пролетел, хотя казалось, что очень долго тянется время. Но как только я начала спать на полубоке - жизнь засияла красками, и я наконец-то выспалась |
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот именно так и происходит! Чик, и я больше не мадам Грицацуева)))
Вообще, сегодня я хочу поныть и пожаловаться. Реаба, как реаба, все ощущения легче чем я предполагала. Даже отёки, мне кажется немного меньше сегодня, хотя живот ещё беременный. Но вот эти сопли(((( Не знаю что это, простуда или какой-то вирус поймала, но состояние гриппозное, слабость, испарина и это отнимает много сил. Организм вообще не понимает, что делать. То ли восстанавливать меня после ОП, то ли бороться с соплями. Вроде было уже лучше, но после вчерашней поездки на перевязку всё опять по новой(( Обидно из-за какой-то нелепости так усложнить себе этот период. Хочется какого-то волшебства, чтобы избавиться от этого, с отёками и реабой я и сама разберусь. |
|
||||
|
||||
@kolbi вот как так не придумали лекарство от насморка , часть от человека отрезать могут , а вот насморк никак не победить быстро .... держись! )
|
|
||||
|
||||
@Елена73, и не говори! Такая несправедливость и непобедимая пакость( Успокойте меня и скажите, что это не повлияет на мои швы.
|
|
||||
|
||||
@moonfollow, Спасибо! Как назло дети потеряли метр, куплю и надо померить, самой интересно уже)
|
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо, записала! Завтра дойду до аптеки.
|
|
||||
|
||||
Божечки, как мило ))) Конечно, не повлияют, их количества не хватит на то, чтобы стать такими, как отрезанная часть груди
Впрочем, ты и сама это знаешь, но в реабе похныкать и послушать утешения самое то Держись, всё будет отлично |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|