Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mangoo, https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=100092 вот профиль участницы, что делала коррекцию после ротации @Ann.net
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в итоге так и не поняла, импланты вообще совсем совсем не должны разъезжаться, когда ложишься ? Или все таки какой то разъезд допустим? Как у вас? У меня разъезжаются немного, врач говорит что это ок, но наши осмотры длятся буквально две минуты и он меня выставляет ок давая даже задать вопросы
@most.plastic, простите, что пишу вам Пожалуйста, помогите понять, широкий ли у меня карман или вариант нормы, мой врач очень неконтактный и леденив личной консультации толком ничего не говорит У меня мотива 400 Когда я стою или сижу, межгрудка примерно 1 см. Когда ложусь, межгрудка становится примерно 2,5 см Явно сказать что импланты разъезжаются я не могу, но смущает что расстояние увеличивается Сделала фото и сидя, и лёжа. Начертила карандашом черточки сбоку по линии импланта, когда сижу. Видно, что когда лежу, черточка будто слегка на импланте В общем, я не знаю |
|
||||
|
||||
@Khelen0, карман - это та полость, которая находится внутри, и широкий он или нет - сказать невозможно, можно только предположить по каким то признакам. У тебя этих признаков нет. мотива тот имплант, который всегда имеет люфт, это не Пена! В дальнейшем, она будет еще больше растекаться как своя натуральная грудь в положении лежа. То что я вижу на фото - совершенно нормально, красиво и как надо. Также ведут себя и другие круглые импланты, просто мотива более мобильна в тканях.
Переживать вообще не за что. И честно, тем кто потом с линейкой будет бегать, маммопластику лучше не делать.. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо большое за ответ, теперь я буду спать спокойно
|
|
||||
|
||||
Да переделка конечно, дело такое… но главное ведь, что исправили сразу всё по горячим следам, вам саму операцию повторную бесплатно сделали? Как сейчас у вас состояние, самочувствие? Два наркоза подряд почти всё-таки. По фото конечно прям пышно и шикарно уже выглядит!!!! А я наконец начинаю радоваться жизни в более менее полном обьеме, моя спина и плечи наконец-то почти перестали невыносимо болеть и ныть, практически закончились разные неприятные ощущения в самой груди, левая грудка тоже опустилась расслабилась и полностью исчез горбик, я накупила себе красивого удобного мягкого белья, вообщем жизнь наконец-то налаживается тьфу-тьфу))))
|
|
||||
|
||||
@Marina_k, как я вас понимаю. У меня практически 4 месяца после опи. Грудь разная и по форме и по размеру. Правую тянет в бок и ареола на ней выше примерно на 1 см. Хирург предлагает в 9 месяцев , подтянуть левую грудь по вертикальному шву (говорит вырезать старый рубец и сшить, за счёт этого сосок будет выше) , а я что-то боюсь, так как хирурги на этом форуме предлагали совершенно другие методы (не думаю что может быть так просто, как предложил мой хирург). У вас хоть швы хорошие, а у меня яркие, а под грудью выпуклые красные рубцы.
P.s это очень удачное фото, обычно хуже |
|
||||
|
||||
@AnastasiaP, посмотрела ваши вложения, да красноваты швы. Но я видела следы от пластырей. Они как то размягчают швы и делают красными. Это я из отзывав девочек на этом форуме для себя отметила и не пользовалась ими. А вы еще пользуетесь ?
Я тоже хочу задать вопрос немного попозже в теме консультаций. Но у меня на фото не понятно как то получается, каждый раз как то по разному. Видео лучше передает, а его сюда не прикрепить. Хочу понять стоит ли вообще это трогать, может эта грудь все равно так вести себя будет и растягиваться. Но надеюсь понять почему это происходит ток с 1 |
|
||||
|
||||
@Marina_k, я их неделю поносила и сняла, швы и до этого были красные, а под грудью после ношения пластыря вообще нитка полезла и была рана. Вот и я думаю, делать ли коррекцию, вдруг будет ещё хуже. Моя правая грудь конечно выправилась (после операции вообще очень сильно была другой), но и сейчас она отличается, да и вообще форма груди не нравится
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! Подскажите было ли у кого то реакция сильная аллергическая, не знаю от чего и док тоже в сомнениях, операция была месяц назад, стрипы сняли и бельё тоже. Покраснения где то сильное началось с 8 апреля и не проходит, пью супрастин и кремы Адвантан и ф 99
|
|
||||
|
||||
@Ульяна87, похоже на контактный дерматит . Очень сильно. Белье видимо ваше компрессионное. Там схема лечения гормональная мазь , во внутрь антигистаминные, затем фильтры . И пройдёт .
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки. Допустимо ли (нормально ли) в 3 полных месяца чувствовать имплант, то как он движешься внутри, особенно лежа? Когда руку приживаются к телу имплант в правой груди как будто перетекает туда сюда. Даже не знаю как объяснить, но явное ощущение что он там есть. И еще в верхнем полюсе есть какая-то непроходящая ноющая боль, слабая совсем, но есть. Эти ощущения пройдут со временем или это звонок что что-то не так?
|
|
||||
|
||||
@IrishM, для своего же спокойствия дойдите до хирурга и сделайте узи, может имплант не в кармане. У меня лично подобного от слова совсем нет. Но кто-то из девочек пишет про подобные случаи. А так еще раз скажу про хирурга, узи лишним не будет
|
|
||||
|
||||
PS. Следующий полет к хирургу у меня только 15 мая
|
|
||||
|
||||
А у Вас ситуация не изменилась? Сколько уже с ОП?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@sem.block пока все также Ровно 3 месяца прошло. Все стоит как прибитое.
|
|
||||
|
||||
Думаю нужно начинать мучать дока вопросами
|
|
||||
|
||||
Ходила разговаривать с доком, пожаловалась на все проблемы. Док не отрицает, что они есть, но платить все равно придется это ладно
Самая большая проблема это карманы, док предлагает закрепить капсулу швами по бокам и левую грудь с двух сторон. Спустя несколько дней обдумывания я начала сомневаться, не является ли эта мера временной и сомнительной (в плане склеить треснутую кружку суперклеем вместо того, чтобы купить новую) |