Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ага..., просто пальчиками неудобно? Работа тонкая...
|
||||
|
||||
Ну просто пальчиками будет не аккуратно.
|
||||
|
||||
Givenchy лето - 2009 ;) = [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот гляньте какой в весенней коллекции Живанши роскошный черный карандаш для смоуки айз! Его растушевать и сверху чуть тенями - и вуаля. Хочу! А уж про красную помаду вообще молчу - взяла бы обе. ;) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Очень понравилась черверка Prisme Again в Дживанши. И Пудра в Estee Lauder тоже оч аппетитная...ммм хочу все
|
||||
|
||||
Мне ресницы было очень удобно наклеивать зубочисткой. Но тут уж нужна твердая рука
|
|
||||
|
||||
Не, ну это в юмор!!!
|
|
||||
|
||||
твердая и точная, скажем так.... А то страшно подумать,что будет, если она дрогнет...
|
||||
|
||||
На самом деле ничего страшного не будет. Ну клей размажется, будет липко - главное, чтобы в глаз не попало:dur:.
|
||||
|
||||
так я про глаз и говорю!:d
|
||||
|
||||
lanalip , а палетка какая....... " вырви глаз оранжевая" !!!!!!! ХОЧУ!!!!!!
не знаете, когда в продажу поступят?
|
||||
|
||||
Буржуа-зима 2008-2009!
А мне очень нравится как накрашены глаза в этой коллекции. Прям по-весеннему так !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] P.S. Ссори, это не зима.... Последний раз редактировалось Vaelen; 02.03.2009 в 21:06. Причина: Ошибочка |
|
||||
|
||||
Дневной макияж а-ля натурель
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- Взято отсюда: - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - - |
|
||||
|
||||
Я иду завтра на Макияж. Герлен весенний:dur: Хочу зеленые тени протестировать8))
|
||||
|
||||
Мося то одна:d
Кстати, послушаю, что будут по поводу кожи говорить
|
|