Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lllynxxx, под мышцу же два варианта: полностью и комбинированно, ты написала, что у тебя не так и не так, как тогда? насчет мягкости- уже 7 месяцев и никаким пушапом грудь в кучку не свести ,как резина
|
|
||||
|
||||
Alejandra, да нет - у меня просто полностью под мышцу, путаница какая-то
я писала, что у меня анатом и он выглядит - как анатом, т.е. не кругло, а конусно что-ли... и верхнего полюса нет. Ясненько, т.е. грудь у тебя упругая получается, хорошо. буду знать, что ждать ;) хотела фотки вставить, размер файла не проходит |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы. Я вот читаю многие моются во всю через 2-3 дня после операции, а меня заковали в компрессионное белье и сказали не мыться и не снимать его неделю. Думаю и болит у меня все от этой компрессионки, так она стягивает сильно...
|
|
||||
|
||||
lllynxxx, видимо они слишком большие. Если не можешь уменьшать, то пришли мне на сабишамейлру
lubasik, желательно соблюдать указания своего врача. Если очень болит из-за белья, то мне кажется стоит позвонить и спросить можно ли как то ослабить компрессию. |
|
||||
|
||||
У меня st-mm120 280 это макганы средний профиль, средняя высота.
Дохтур мне смешно размерчик выбирал: вот этот,-говорит, высотой 4,3, а этот 4,5 (типа, я точно не помню). Два, говорит, мм разница, и смотрит так, вопрошающе ответственно, короче подощел. А все потому, что я сказала, что если будет плохо- утоплюсь ))) а друзьям я говорю: выкинусь из окна (они знают, что я живу на первом этаже ) |
|
||||
|
||||
Alejandra, мой хирург - Якимец, я выслала администраторам сайта мою историю операции, может быть ее повесят! ;)
Sabiwa, спасибочки, фотки выслала тебе на мыло! lubasik, надо потерпеть, мне тоже жутко давило. Я всех близких достала чтоб они мне спину массировали, роликом с иголочками, вот это был кайф! Лиза Лу, да уж, 2 мм - это серьезно! Я получила телефон, вечером звякну, это моб. ? |
|
||||
|
||||
sabisha Спасибо за совет, позвонила сейчас врачу, разрешил ослабить и вообще полежать без него немного. Ослабила - вот это кайф, гараздо легче стало.
|
|
||||
|
||||
lubasik, не за что
lllinxxx, получила, сейчас выложу фото lllynxxx |
|
||||
|
||||
"Alejandra, Про текстурированную поверхность - это вполне нормально, большинство современных имплантов имеет такую поверхность, это помогает избежать контрактуры." Sabiwa, я как-то пропустила эту Вашу фразу и сейчас комментирую ее т.к. очень хотелось бы услышать совет от кого-нибудь по поводу ошибки врача. дело в том что я конечно в курсе о вышенаписанном про такую поверхность и хочу подчеркнуть что врач категорически отказался ставить анатомы именно из-за текстурированной поверхности, сказал что установка полностью под мышцы и так исключает контрактуру, а применение такой поверхности влечет за собой проблемы в виде неопущения имплантов и соответственно неудачной формы, т.е. в моем случае нужны гладкие, а выяснилось что стоят теперь другие. это как если бы вы выбрали твердые анатомы по железу чтобы избежать складок, а по ошибке вам бы поставили круглые с самым мягким гелем. Простите за дотошность, просто хотела чтобы меня правильно поняли. Как бы вы поступили в такой ситуации?
|
|
||||
|
||||
Девочки,огромное спасибо!
Так-уменя тубула,крайней степени и ареолярная грыжа,круче некуда.Ставили комбинированно,расправляли тубулу на анатоме 510 стиль,360 грамм,естественно по ареоле,т.к уменьшали ареолу.Думала,что реабилитация будет очень тяжелой и болючей,ан нет,все очень и очень терпимо.Хожу в компрессионке.Завтра то бошь на 3-ий(вроде)день можа купаться.Так всё красивенько,загляденье.Будут фотки ,выложу обязательно. |
|
||||
|
||||
Alejandra, дождалась бы окончательного результата и после этого уже действовала в зависимости от него. И обязательно выяснила бы у доктора на очередном осмотре или встрече почему сказав одно, он сделал другое, какова мотивация (думаю он ее найдет).
|
|
||||
|
||||
конечно найдет , оправдание. трудно опытному хирургу сказать что у него так ,простите, лоханулся ассистент. но я с вами согласна, результат не ужасный, буду ждать
|
|
||||
|
||||
Alejandra ,я думаю,что грудь ещё опуститься.только в случае установки текстурированных и под мышцу,грудь опускается гораздо дольше.месяца в 4 самое раннее.скорее в 6.а до года ещё будет меняться.Вообще грудка очень симпатичная!
|
|
||||
|
||||
Лиза Лу, я считаю, что у каждого индивидуально, кто-то как огурчик через недел, кто-то и через месяц как развалина. Просто ждите, все будет хорошо J. Я по-моему тут одна из тех ,кому дольше и сильнее болела грудь после ОП. Я уже думала, что все потеряно... но ведь все проходит, просто организм немного капризничает и должен привыкнуть к красоте, дайте себе время! Торопыжка, имплант вполне может выскользнуть из под мышцы... тут может ещё и карман великоват... ну может надо было больше ставить... В общем, все равно же ещё не прошел период реабилитации, ждать и пока не расстраиваться!
lllynxxx, я бы сказала, то что грудь прыгает, это так скажем... не побочка, а издержки производства. Alejandra, фото в таком ракурсе, что ассиметрии лично я никакой не увидела. По мне, так грудь хорошая, ну может размерчик маловат J (это больная тема для меня), но так чтобы идти переделывать... Мне кажется, что не стоит, по-моему, все отлично. И мне не кажется, что грудь перенапряжена сверху. Про тестурированную поверхность. По-моему, сейчас никто не ставит полностью гладкие импланты, это импланты прошлого века. Мне кажется, что опускаются импланты плохо, только с полиуретановым покрытием, а текстурированная поверхность имеет по-моему мнению, только плюсы. marine, поздравляю J Как насчет мини-отчета об ОП? lubasik, это нормально, то что болит, терпи, теперь с каждым днем будет все легче и легче!!! А расскажиоб ОП своей подробней: как проходили консы, что и как было, как тебе док, что поставили... Lllynxxx, мой док не жалует массажи груди. Обходилась без них замечательно и даже рада, что не назначали и не пришлось себя мучать. |
|
||||
|
||||
marine, а фотки есть где-то? позарез хочу видеть тубулу крайней степени и ареолярную грыжу (бывшие!), с которыми доктор удачно справился, да еще и с анатомом! тема актуальна весьма...
Ой, не дочитала. жду с нетерпением. А еще можно выложить в теме про тубулярную грудь. |
|
||||
|
||||
Выложу обязательно как только будут,а бывшую....ща попробую ссылочку дать.
вот,ищите здесь http://www.plastic-surgeon.ru/consul...r=15&&offset=4 Alia, да легко,только просвятите неумелого юзера:куда,чего и как? |
|
||||
|
||||
Lllynxxx, отличная грудь! еще очень опуститься, у меня грудь в таком состоянии месяца два находилась, а сразу после ОП импланты вообще в два раза выше были!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|