Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sillara, у вас очень красиво. Если бы у меня так сошлись как у вас я бы счастлива была. Я меньше размер хотела, но док сказал межгрудка с меньшим широкая будет. А тут и с большим межгрудка ого го получилась. Боюсь приставить что было бы с меньшим .
|
|
||||
|
||||
@linella, почему переделка будет? Будете больше ставить? У меня тоже переделка в понедельник, волнуюсь)
|
||||
|
||||
Цитата:
Грудь у вас получилась нуу ОООЧЕНЬ красивая Цитата:
Аккуратная грудь у вас и соски натуральные, обычные Я бы на вашем месте не стала лишнее вмешательство Но тут вам конечно решать |
|
||||
|
||||
@Znasi, меньше, после кормления грудью и скачок в весе в 30 кг , грудь обвисла,… еще она у меня каменная стала через 8 лет, подозрение на контрактуру, но где я живу очередь на узи и МРТ минимум пол года, так что проще сразу поехать и переделать… я давно меньше хотела, просто первый раз ставили так чтоб подтяжки избежать, а сейчас она все равно нужна, поэтому буду подтягивать и заодно менять .. с анатома на круглые хочу
|
|
||||
|
||||
@Queenaya, эх, они были просто меньше всегда , пока дети не рассосали) а еще мне почему то кажется, что вот такие соски предают объема груди, не знаю грузности, что ли … я прям обдумываю этот вариант ,
|
||||
|
||||
Всем привет) сегодня 2 недели с операции. Болей никаких нет, неприятные ощущение присутствуют, но все пройдет. По утрам конечно тяжело, но буквально минут 10 и все хорошо) лечим ранки от аллергии на пластыри. А так, я уже довольна конечно!
ОПГ 80, Мотива круг 450 высокий профиль Завтра сделаю еще фото) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Меня сегодня отпустило по поводу размеров груди, наконец.
Вы знаете, девочки, это было похоже на послеоперац депрессию. Первый псих у меня начался когда я распорола подшитое декольте, влезла в платье и увидела, что декольте надо зашивать обратно или пушап придется туда. Тогда меня первый раз торкнуло, что с размером я прогадала. После этого у меня началась биполярка, как писала про себя выше Паразитка. То кажется нормальный размер, то маленький. Перечитывала кучу тем форумов, включая старые. Смотрела как распушаются или уменьшаются сиськи. Сегодня пересмотрела кучу своих сохранённых хотелок и абсолютно все мои хотелки со спокойным средним профилем. Высокие на мне были бы торпедами скорее всего. В общем, выдыхаю. А может моя биполярка на светлой стороне просто В общем-то, такой вид груди меня устраивает. И она ещё должна все же опустится, судя по горбам небольшим
|
||||
|
||||
Цитата:
А у вас какой профиль и размер импланта? И сколько прошло после операции?) Красиво на фото смотрится! А то, что с размером потом начинаешь переживать, кажется у всех почти такое бывает. Я перед операцией весь форум переглядела, и решила что мне нужен высокий профиль 100%, ну и Елена мост подсказала конечно) а объем и так мне врач сказал сразу, исходя из хотелок-не меньше 380-400) |
|
||||
|
||||
@MayAvt, Мне кажется тут у всех пару раз,но точно были проблемы в голове с размером. Я когда первый раз сняла компру—блин,что за бидоны,потом вроде норм. Сейчас две недели после опи,и мне мало я конечно пока в компре,но! Был обхват 80,сейчас 86. Расстроилась ли я?очень!!! Даже те,кто не в курсе,не видят изменений. И я понимаю,что выглядит,как будто я просто одела свой д****ой пушап!!! Ой не знаю что будет дальше,но очень надеюсь через несколько месяцев меня устроит результат
|
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, у тебя +6, а у меня +1 вот где засада
Абсолютно вся одежда как раз. Кроме бюстгальтеров @Valeria13, 1.5 мес. У меня 300мл средний. А у тебя какая база имплантов? @Valeria13, а сфоткай сбоку как грудь выглядит
|
||||
|
||||
@MayAvt, ох,надеюсь и я через время приму новую грудь и перестану стрессовать из-за размера) Радуюсь за вас! Это реально не весело когда приходится из-за размера груди переживать)))) я борюсь со своими тараканами как могу))
@Iren_Irena, такая же ерунда! Одежда вся как раз(( Выгдядит в одежде все как и было до операции(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
База 12,5, профиль 5.1) завтра сфотографирую и выложу) |
|
||||
|
||||
@Valeria13, вот мне тоже можно было бы почти такие ставить (моя база 12)
Эх, если ты можно было померить, походить и решить а потом окончательно выбрать
|
||||
|
||||
Начинается паника еще больше, весь день пробыла с больной дочкой, и какие то у меня першения в груди как будто.. не знаю на самом деле заболеваю или на нервной почве. Врач сказала если я на самом деле заболела то операцию надо отменить
|
|
||||
|
||||
@linella, а когда у вас опи?
@sillara, с одной стороны я рада с одеждой.я обожаю водолазки,а значит и норм будет,не нужно обновлять гардероб. С другой стороны жутко обидно,но может потом буду топики и белье с легким парольном носить и будет внушительнее…ой не знаю |
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, скорее всего в пятницу, после завтра вечером лечу в больницу, обычно операция на следующий день
|
|
||||
|
||||
@linella, думаю,что завтра вы поймете свое состояние. Я болела за две недели до операции,но не отменила,на момент была норм. Больной бы не пошла
Девочки, 2 недели после опи,и тоже чувствую что заболеваю— все признаки орви. Боюсь за период реабилитации,к чему быть готовой? Переживаю,скажется ли это |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|