Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nino777, спасибо дорогая за поддержку , сегодня картина у меня другая ) чтобы не пугать новеньких- 4 ые сутки у меня - ничего не болит, ощущение маски понятно что есть , но уже все по другому! Беру свои слова обратно что жалею … мне кажется будет бомба ) Настроение отличное, уже в рабочем режиме! Буду держать в курсе )
|
|
||||
|
||||
@Lula, да! все значительно симпатичнее))) и взгляд веселый. Красотка! Мне нравится, честно. Я вижу, как уйдут отеки и синяки все будет просто супер!
|
|
||||
|
||||
@Lula, уже красиво! Отлично заживаешь. Сравнить, как отдельно СМАС и комплекс невозможно, так как отдельно не было. В целом, первые пять дней быстро проходят и потом все забывается)))
|
|
||||
|
||||
Новенькие, особенно те, кто собираются на ОП, должны видеть как реально проходит реаба) Красивые картинки до/после они в достатке найдут в инсте или тг. Красивая!
|
|
||||
|
||||
2недели ,вот такой провал на щеке🙈 отеков полно .доктор говорит судить рано ,типа скулы в отеке и т.д ,но я только и делаю что смотрю весь день на этот провал 😢
|
|
||||
|
||||
Девочки, год назад когда пришла на смас мне посоветовали смас не делать, т.к. низ и так подтянут, а сделать эндо. Откровенно щеки опустились, и это мне было необходимо. Но после этой операции я не так чтобы помолодела. Вроде вижу, что стало лучше, а в общем лицо смотрелось на тот же возраст. А вот смас лет 15 убрало. Была три раза в поликлинике с тех пор, и всякий раз говорили, что видимо записали однофамильца, какого вы года.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Если кому интересно процесс схождения отека прилагаю фото - сразу после/2-4-6 сутки!! вообщем самые адовые это три дня, хуже всего было ближе к вечеру второго дня - когда обезболивающие уже в вену не сделать, так как дома и только на таблетках! На 4ый день я проснулась, если так можно сказать, огурцом)) с третьего дня делаю капельницы, микротоки, магниты , барокамера и крио) завтра проколю в швы, заодно и в голову плазму ! Мой путь - это не сидеть дома и не жалеть себя! Я уже это проходила на чик лифтинге … пошла по старой схеме! Вообщем, полет нормальный - можно жить без отрыва от обычной жизни
|
|
||||
|
||||
@Lula, покадровая динамика))) Очень наглядно и красиво, несмотря на отёки.
|
|
||||
|
||||
@Танчура, дока не спрашивала что это? @kolbi, Ну мне не жалко - я просто в таком шоке была на второй день … что решила закинуть тем кто только вот вот - что отек это не навсегда и он реально сходит!)
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня ровно 4 недели с ОП. Вчера делала вторую процедуру плазмы. От этой процедуры чувствую явное улучшение. Делаю домашние микротоки. Эффект есть, но проходит быстро. Вчера же уколола токсин в лоб и межбровку. Жду, когда можно будет губы сделать филлером. В местах отслойки нечувствительность. Под подбородком отек некритичных. Если кому-то интересно, то и рубцы выложу. Корочки все сошли. Рубцы мне нравятся)
|
|
||||
|
||||
@Lula, да, есть такое. Как-будто ко мне возвращается то лицо, которое было у меня моложе. Довольна очень.
Волосы немного пострадали. Планирую ими заняться. Иногда надоедает ощущение "завязочек" на ушах. Тогда помогает маску на лицо натянуть. Хочу в спорт зал, но пока боюсь. Если только на беговую или эллипсоид. Силы уже вернулись.кст, массаж шейно воротниковой зоны отлично влияет. |
|
||||
|
||||
@Nino777, я чуть обрезала твою склейку и добавила) Хорошо у тебя получается.
|
|
||||
|
||||
@Nino777, мне кажется на Марию Порошину похожа. Или она на тебя)
|