Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А это Боня???? Совершенно не узнаю!
Lian17, по поводу итальянской звезды- какие уж тут сомнения- тут точно не свои такие губки |
|
||||
|
||||
ага, у грудь, и губы всё у Вероники натуральное:dur:
|
||||
|
||||
Она, наверно, под Меган Фокс себя переделывает.
Губы очень сильно не свои. А на первой фото, наверно, сразу после инъекции..
|
||||
|
||||
Да, действительно, ее некоторые сравнивают с Меган.
|
|
||||
|
||||
я тоже сразу подумала про меган фокс, еще когда эту девочку в теме про груди увидела.
мне ее фигура понравилась, кстати. губы, канешна, на первой фотке вообще расплывчатые какие-то |
|
||||
|
||||
Довлатова.Как вам губки.. |
|
||||
|
||||
Мне интересно, что у Довлатовой. Они у нее давно уже такие огромные, что это гель нерассасывающийся или она каждый раз гиалуроновую кислоту докалывает или хейло(вроде не похоже).
|
|
||||
|
||||
Пельмешки
|
||||
|
||||
Они у нее то надуваются, то сдуваются, думаю, что гиалуронка.
|
|
||||
|
||||
а я слышала, что она жаловалась своей знакомой (которая и моя знакомая тоже) на то, что жалеет, будто вколола много, в надежде, что часть рассосется, но это часть все не рассасывается.
Видимо там полимерный "гелий" а может липофил. У вероники этой ничего общего с меган фокс. И вообще, на мой вкус, страшна эта вероника непадецки, на транса похожа, особенно каким-то странным носом, как-будто после неудачной оп и фигурой, вернее ее полным отстутсвием, даже силиконовые шары вместо грудей не добавляют ей женственности. |
|
||||
|
||||
я когда-то давно слушала по русскому радио с утра Довлатову. тема была про пластику и вообще вмешательства. мне Довлатова так нравилась, такой вечный позитивчик, а вот в этой теме ее прямо несло. типа кроме кремов - все грех и плохо. я как раз ее вывороченный рот тогда вспомнила
|
|
||||
|
||||
Катя Балакина (Дом-2) - вопрос о губах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рустам Солнцев, телеведущий, бывший участник ДОм-2
|
||||
|
||||
Ой, а у них в Доме-2 один врач на всех был?)) Или передавали номерок "из уст в уста"?
|
|
||||
|
||||
а мне как-то не очень эти губы слишком жабновато и неестественно...
|
|
||||
|
||||
А без губы вы её себе представляете?Может фото есть?
|
||||
|
||||
Судя и по другим фоткам, у Кати Балакиной было хейло, у Рустама обычно закачены губы.
|
|
||||
|
||||
не пристало мужчине иметь такой вид и такие губы.
Катя, так уже лучше,нет оффтопа? |
|
||||
|
||||
А что это за ммммм...."мужчина" нетрадиционной ориентации?
(чьи это губы?) |
|
||||
|
||||
это Рустам Солнцев, телеведущий, бывший участник ДОм-2
|
|
||||
|
||||
Без губ, наверное, на него никто бы внимания не обратил...:d