Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яло24, абьюз?))
Ну если ничего не взял и не причинил зла, тогда равное отнятие времени, не просто ж он с тобой был, тоже его тратил)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда разрывали "отношения" ни только абьюз обоюдный был, а полный комплект)))) Ай, дело давно минувших дней. Я к тому, что попасть могут многие, даже те, кто считают что никогда и ни за что)))) |
|
||||
|
||||
Яло24;Я к тому, что попасть могут многие, д
Все могут ,конечно) Ну без подробностей что значит даром, ни за что и нигде не платил? Или не дарил и вообще, были ли у него деньги то)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа,
Раз цветы, пару раз кофе, и однажды денег перевел, на ДР дочке, я потом эти деньги ему каждый раз обратно при ссорах переводила, он мне опять�� Все! Нооо, я сама такая, нихачуха, я всегда чеки в ресторанах делю и все такое. Но то с чужими, а от него наверное и хотелось большего. Но чтоб сам. Я сейчас в этом уже ковыряться не хочу. П.с. Деньги не великие, но были. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Выцарапывать и выпрашивать для меня унизительно. |
|
||||
|
||||
Так в том и дело, что у любящего, внимательного, заинтересованного мужчины ничего выцарапывать и выпрашивать не приходится. Никогда! Он сам в тебя пихает и пихает свою заботу, ресурсы, внимание, время. А фраза "мне ничего не нужно" для него звучит как будто его отвергают. Как будто он мало старается - надо поднажать)).
Цитата:
Так секс же классный!)) Может думает что все без ума от его (большой) харизмы! |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, ээ думаю тоже нет)) Я все же еще тоже типа молодожена, до 5 лет наверное))
И она ему рассказывала нашу историю, поэтому я и думаю чем он там мерился))) Но когда она его бросила и сказала об этом он внезапно стал миллионером) Лень искать, но по моему я сохранила что у него миллион евро дома в брикетах лежат,это им на свадьбу было и она не подождала чуть-чуть) Я спросила а что в Европе все хранят кэшом дома? Проигнорировал, но она встрепенулась) Но еще нюанс когда она делала ему приглашение через ГОсуслуги отказали ему в визе, но она не поехала узнавать, мне было интересно почему |
|
||||
|
||||
Расскажу историю моей школьной подруги. Будучи разведенной и имевшей дочь подростка, в Крыму, году в 2008-2009, познакомилась с русским немцем, проживающим в Германии. Закрутился скоропалительный роман с быстрой свадьбой.
Я, когда его увидела, обалдела- двухметровый гибон с не особым наличием интеллекта на лице. Чем он ее взял -хз. Наверно сексом и красивым будущим, других вариантов у меня нет. Подруга врач онколог, не дура. Новоявленный муж на заводе работал и это его 7 брак! И о чем она только думала… Большой ее ошибкой было пойти под венец, не съездив к нему в гости. Попала она по полной. Как приехала в Германию начался ад. Относился как к прислуге, бил, насиловал по 5 раз на день в извращенном виде. К дочери от первого брака правда не приставал. Лена моя на депрессантах пару лет точно просидела. Машину водить не разрешал. А там без машины как без рук- в деревеньке жили. Она дома как в заключении была. Язык не разрешал ей учить. Забеременела, родила дочь и ушла от него во фрау хаус с двумя детьми. Хорошо что там есть некоторая забота о таких женщинах, выделили жилье, язык она выучила в совершенстве, пошла работать и осталась в Германии. Сейчас работает учителем немецкого языка. Свой диплом подтверждать не стала. На текущий момент гостевой брак с хорошим немцем. Всем довольна. Это я кратенько написала, там целая эпопея о ее семейной жизни с этим уродом. |
|
||||
|
||||
@ali4063, а с другой стороны мы и у себя дома выходим частенько быстро и не подумав. Но с детьми точно страшно уезжать еще и не проверив как и что.
История жуть, конечно. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, если что-то не так в сексе, то почему бы прямо не сказать?
Технику секса проще исправить, чем сделать человека заботливым отцом. Видео вместе посмотреть, обсудить что нравится, пойти вместе в школу к сексологу… да разные варианты есть. А то, что стреляет быстро, так его можно понять, если мама говорит: «Я полчаса погуляю, успейте это самое». Любой привыкнет торопиться )) В душ надо успеть, атмосфера-белье, флирт, предварительные ласки… 31 минута позади и мама такая - дверь нараспашку: «Кто не успел, я не виновата. Сынуля, слезай» Цитата:
Странно на переговорах услышать: «Ваш галстук подобран с удивительным вкусом». А в личных отношениях это, скорее всего, важное и большое направление. Какие-нибудь пикаперы месяцами обучаются ))) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, не всем заходит учить сексу, мне точно не пойдет, но ей тем не менее я советовала именно как ты говоришь)
Она говорила что необучаемый совсем, не там трогает, не так, не теми пальцами, ощущение что чешет,а не ласкает, целуется высунутым языком который просто висит и он ничего им не делает. Четно,я впервые такое слышу,я думала что химия бывает или не случается, а вот про физ способности - мне казалось что даны всем подряд если с размером все сложилось, подошли друг другу. А тут вот такое несчастье, может и жена первая ушла поэтому же и не только из-за мамы. А мама, еще ночью встает и одеялко подтыкает сыночке чтоб не дуло. Моя говорит, мне хотелось встать и сказать ей -ложитесь рядом, не мучайтесь я сбилась смысли. И порн смотрели и объясняла как и что делать, и игрушки она купила -бесполезно. Молчит, сопит и все по новой |
|
||||
|
||||
Девы , у Антона Лаврентьева в инст новый пост : " почему я никогда не любил сайты знакомств" )) А-а-а , ржака ))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, копирни, Лен,у меня в компе инсты нет, к сожалению)
Ия не знаю кто это такой и ночью, засыпая, вспомнила какой чУдный есть обычай в Уганде. Там замужество всего женского младшего поколения лежит на сестре отца, то есть тети. Или сестры матери... Когда пара уже точно определилась что нравятся друг другу и жених нормально посватался, принес столько -то баранов в дом, деньги родителям, тогда тетя целый вечер показывает и объясняет невесте что и как будет ночью. Рассказывает всякие женские хитрости. А вот ночь перед свадьбой проводит тоже тетя с женихом. И уже определяет все ли в порядке у него с эрекцией, размером и фантазией. И утром сообщает толпе родственников быть ли свадьбе Бедный жених, ведь тети всякие бывают)) К тому же скольких она замуж уже выдала, ей так просто можно не угодить)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа,
Тетя утром: «М-м, жених… пока неясно. Придется еще ночь посмотреть. Пусть постарается ». |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, аааааа))))
Может и так если нет жесткого регламента А вот какая сильная конституция должна быть у жениха чтоб этих теть обслужить по высшему классу |
|
||||
|
||||
Может, кто сталкивался и может мне подсказать?
Месяц назад была в любимом Питере, ездила на машине. Когда гуляла пешком, машину оставляла на платной парковке, оплачивала через приложение Парковки СПб. И тут вдруг на днях мне прилетают штрафы за 3 дня из 4. Собралась опровергать, если честно, даже не нашла нигде такой кнопки "Оспорить". Погуглила, вроде, через Почту России можно отправить. А когда стала делать скрины об оплате из приложения, заметила свой жуткий косяк. В первый день я нормально номер машины внесла, а во второй очень сильно была на нервах, т.к. уехала на парад ВМФ, вернуться к машине до срока оплаты не успела из-за того, что всё было перекрыто, а сотовая связь глушилась везде. Я с трудом нашла еле тянущий wifi, оплатила чуть ли не в последнюю минуту и радостно выдохнула. Но не тут-то было. Оказывается, я в запаре промахнулась с 1 цифрой номера машины (у меня 596, а я внесла 597), ещё помню, ругалась, почему он не даёт продлить и не подтянул тот номер, который я внесла накануне. Ну, и все последующие дни оплачивала этот ошибочный номер. Штрафы, конечно, оплатила, но так душит жаба, я ж честно всё оплачивала. Когда-то очень давно я работала в МТС и знаю, что при ошибочной оплате номера платёж переносили на верный, если осталась квитанция об оплате и ошибка в 1 цифре номера. Тут ситуация по сути идентичная. Как вы думаете, можно ли куда-то обратиться и объяснить глупую ошибку. Вдруг вернут штрафы-то? |
|
||||
|
||||
Про штрафы ничего не знаю эти.
А я сегодня покрасилась, получилась серо фиолетово зеленая. У одного и того же мастера и одними и теми же красками и оксидантами)) Так странно, она убеждает что смоется через неск помывок, но я и не расстроилась даже, я люблю когда " она придет когда не ждешь" Девы,а кто в Москве еще из тут активнообщающихся? Может посидим на Патриках*? Спонтанные московские встречи? Гусеница, Бирна, Лука, Океан , Натали Ds// не момгу по памяти выговорить) Яло, Олан и все остальные? Можно завтра,а можно и после я завтра хотела без записи на брови попасть, поймать окно . Остальные точно не в Москве даже не называю) Ну если вы вдруг у нас, то давайте? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|