Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, жаль....
Надумаешь- приезжай к нам, у нас относительно не дорого, да и в любом случае помогу. Не одна будешь, уже легче, с жильём тоже подумаем чем помочь Но все равно спасибо! Вот сейчас как раз и начнётся мандраж и переживания Ещё ничего не сделала, а рученки так и тянутся к каталогам нижнего белья как представлю в какую красоту можно себя облачить - сама себе завидую |
|
||||
|
||||
Так что ты выходишь из нашего общества игловкалывания?))
|
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, не забывай, что будут ещё акции! Участвуй обязательно! @Leroxx01, между прочим со второго захода одержала победу, а вдруг и нас ждёт чудо!
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, о,так возможно мы с кем-то будем в одно время оперироваться). Прикольно, я как будто тоже в акции победила
@Leroxx01, и я с вами Я тот новый год пандой была. Скрюченной пандой. Вместе с абдомино лоб делала) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, прикольная штука, если я о том же). Мне хватило 3 раз, чтобы скинуть 3кг. И вот аппетит вернулся не так давно, ещё на пару месяцев хватило. А теперь обратно надо нажирать .
|
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю вас с победой!!! Я очень болела за вас))))
Удивительно низкий ценник за операции у дока. В Тюмени больше((( мне уменьшение груди 400 насчитали. Абдомино с липо живота 450....вот я пока готова финансово только на абдомино. Надо еще у своего дока уточнить по поводу цены за липо 360. Ибо спинку с поясницей бы неплохо сделать тоже @natahka1, походу все мы тут в декабре поселимся. У меня на 9 декабря операция. Я уже и отпуск согласовала и с бабушками договорилась на помощь с детьми) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mist возможно удастся ещё поучаствовать, если будет шанс
Я вообще из всего ищу плюсы, вот узнала о форуме, освоилась, утро начинаю не с кофе уже, а с форума плюс же Читаю личные темы победительниц всех акций интересненько) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, вот как раз сейчас с Юлей разговаривала,примерно середина декабря, завтра они определятся с ДГ и скажут точнее. Дети с папой останутся, он у нас как в песне "папа может всё что угодно" хотя я хочу чтобы он отпуск взял и со мной поехал, ну это уже как получится! Тогда дети по бабушкам разбредуться)
@Mirosia, спасибо огромное)))) я честно так счастлива, но ещё не до конца осознаю! Родные не в курсе, муж только, он не ожидал такого, но поддерживает меня. По глазам вижу волнуется! Остальным пока не говорю, по факту потом сообщу как билеты возьму |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, с датами вообще засада. Надо и что бы и у доктора было свободное время и привязка к месячным сижу высчитываю по таблеткам, чтоб не ошибиться...
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я в том году высчитыввла и всё должно было быть хорошо. Но месячные начались за час до операции). Раньше начались видимо от волнения
@Leroxx01, я тоже мужа с собой потащу. Мало ли самой обратно не доехать будет) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю всех финалистов!
Решайтесь, делайте и кайфуйте от себя!!! За Олю я обиделась конечно( Но значит так надо, есть причины,что уж тут ! В любом случае, всем позитива и терпения, все мы получим свое в свое время!) |
|
||||
|
||||
Правильно, а то мало ли )
|