Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у нас был гироскутер. Я быстро от него избавилась. Знакомый попросил прокатиться и через секунду лежал со сломанной рукой, страшнейший перелом, операция. Там же за долю секунды падаешь назад головой и на руки. Травматологи караул кричали, когда они модные были. Я сразу его продала. Я тебе уже советовала подарить планшет для рисования. Он хороший тыс 60 -100.
|
|
||||
|
||||
Все эти мотобайки, самокаты и гироскутеры не для детей, дети же неаккуратные, без тормозов. Я не знаю, как вообще мотобайк разрешен детям, тем более в городе. Сколько знакомых взрослых с самокатов падали с серьезными травмами. Я сама один раз с моста чуть не упала, там было метал перекрытие и меня на куске этом так повело...ребенок все раньше хотел самокат, сейчас уже не надо. Есть обычные трюковые самокаты, вел. Тоже можно травмироваться, но не так, они более управляемые.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, все опасно. У меня еще малышом 1,5-3 года был в памперсе и гонял на мотике Velarti. Это чудо транспорт для малышей. На улице очередь стояла, чтобы на нем прокатиться. И стоит 2 тыс., если у кого малыши и нужен подарок, то это супер транспорт. В ВК парень продает и домики развивающие. Советую)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, у нас есть секции мотокросса для детей .)) им по улицам нельзя кататься, только на спец площадках .
@N@t@ly, отличный подарок, у моих детей был, и есть,наш самый простой. Первые месяцы не убирали , сейчас редко, но все же достают . Года 4 уже |
|
||||
|
||||
в городе мотобайк не разрешен ни детям, ни взрослым. Только на спецплощадках закрытых.
И почему это дети неаккуратные и без тормозов?)) травмироваться можно и без транспорта вообще. А детские секции мотокросса для кого-то же работают) я считаю, главное с умом подходить к обучению, пусть пробует, раз так хочет) |
|
||||
|
||||
Ну велик обычный тоже опасный, с него тоже можно упасть и травмироваться, что ж теперь все запрещать и ничего не пробовать ребенку? Я тоже считаю, что если с защитой и в шлеме, ничего сильно страшного не случится, пусть набивают свои шишки, это жизнь , и падать в ней тоже прийдется.
|
|
||||
|
||||
Еще дарили ребенку урок граффити. Он так увлекся, что не можем остановить, удовольствие дорогое.
|
|
||||
|
||||
Лучший адвент
|
|
||||
|
||||
@Океан, а у нас в винных магазинах продают адвенты такие реально)) только странные, один день выпил, а закусил на другой)) там вперемешку алкашка и закусон и у каждого продукта своя ячейка с номерком. Причем алкашка и полноценные бутли, и миниатюры. Не доработали как-то)) но идея хорошая
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Они у меня на кухне в одном месте лежат и всегда под рукой. |
|
||||
|
||||
У меня знакомая ширикнулась на фоне чистоты. Генералит каждый день после работы. Дочь отселила к бабке, тк от дочери бардак, 10 лет ребёнку было. Дошла до того, что когда нечего стало убирать, она отодрала плинтуса в коридоре, линолеум и под ним мыть начала на регулярной основе. Вот чо бойся то
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, расскажи про Передвижников. Что там было и что понравилось?
|
|
||||
|
||||
@Океан, там много из основной коллекции. Картины, известные с детства. Репин, любимый с детства. Обожаю. У меня был альбом с его картинами. Я его в детстве до дыр засмотрела. Суриков и Кончаловский. Николай Ге, Поленов, Васнецовы (там, оказывается был еще и сын и брат) Василий Суриков, Куинджи, Левитан, Серов, Крамской. И были ею какие-то мне неизвестные мне картины тоже. Мне кажется, их нет, в основной коллекции. И само здание новое понравилось.
|
|
||||
|
||||
По поводу мусора-у нас такая штука електрическая встроенная в раковину, (не знаю как по-русски называется), которая сразу все пищевые отходы перемалывает. Очень помогает поддерживать чистоту и отсутствие отходов на кухне. В прошлом году мерия города раздала всем ведра с крышками для пищевых отходов, раз в неделю забирают. Но я не заморачиваюсь с этим, не хочу целую неделю такую помойку у себя держать. Многие люди, у которых есть грядки или сады, закапывают отходы в почву для удобрения.
|
|
||||
|
||||
Ох, ничего себе! Это уже на грани расстройства психического. Так же как есть собиратели мусора в жилищах, хордеры.
|