Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ого как долго, у меня на весь комплекс ушло три с половиной часа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Страна замерла в тревожном ожидании))) ну, Мистёныш, ну и трусёныш))))) а говорила, она женщина скала)) Дуэйн Джонсон практически)))
@Муха дв, у меня на фуллфейс 7ч, без блефаро |
|
||||
|
||||
![]()
Костные блоки будут частично брать с верхней части челюсти и добавлять специальную стружку. Чтобы сгладить губоподбородочную борозду и не получить ступеньку в местах распила. Распил будет за шестёркой. По поводу выдвижения челюсти мне надо пересматривать все видео, чтобы дать более точную и правильную инфу.
Роберт Андреевич уже выдал Мист целую аптечку: капли хилокомод, тобрадекс, мирамистин и метрагил дента. Как уже вчера Мист писала, в клинике до завтра. Если состояние вызовет опасение, то оставят ещё на сутки. Так же восстановительные капельницы, учитывая предыдущие операции нашей пациентки. Это всё-таки такая забота! Потом заплетали косички. Нужно чтобы места входа инструментов были хорошо доступны и не мешали. Фото с разметкой и в путь! В операционную! По пути должна быть беседа с анестезиологом)
|
||||
|
||||
![]()
какая творческая разметка.. чего там только нет.. и разные цвета, и стрелочки, и штрихи..
|
||||
|
||||
![]()
Спрашивала про питание в первое время. РА сказал, что он всё расскажет Мист уже после операции, когда будет более точная картина. Но сначала конечно всё будет мягко-щадящее.
Это основное. Вспомню что-то ещё, добавлю)
|
||||
|
||||
![]()
И правда цыпленок
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мило выглядит без густой чёлки. Кажется, после реабы надо будет и имидж менять. Хороший у тебя лоб, @Mist, что ты наговариваешь на него)
|
||||
|
||||
![]()
Я пропустила, а почему только нижнюю челюсть доктор решил двигать, без верхней?
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, согласна, без челки очень симпатичная
|
||||
|
||||
![]()
Какая же грандиозная работа, мама-мия!
И @Mist, как дочь полка, стоически держится - за спиной форум и отступать нельзя . |
|
||||
|
||||
![]()
Сто раз уже зашла, уже должны быть новости.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, да не говори, я тоже вся извелась. Возможно, она после опи не в силах писать, отдыхает. Будем ждать до завтра
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я уже в нельзяграмм зашла, фиг!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, вряд ли сегодня Мист что-то напишет. Я думаю, учитывая её нервозность, у неё отходняк и сильный дискомофорт. Придёт в себя, адаптируется и напишет) В лучшем случае ближе к ночи нас навестит.
|
||||
|
||||
![]()
Тоже зашла глянуть как там наш цыпленочек. Пусть отдыхает.
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, я не звонила, не узнавала. День настолько загруженный, что я поесть никак не могу. Было бы что-то не по плану, мне сообщили бы.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я тоже так думаю. В лучшем случае ночью пару строк. А так думаю всё таки утром наша Наташа напишет.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Здравствуйте! Доктор сказал, что операция прошла успешно. Сейчас мама отходит от наркоза. Сама очень переживаю за неё! Думаю, что сегодня на связь она не выйдет, т.к очень тяжело переносит такие обширные операции.
|