| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Да ты опять скажешь,что у тебя там было еще и не такое)))
Если будешь смотреть, давай обсуждать в киношках уже, но там невероятные вещи. Я даже думаю, а вот куда деваться женщинам если некуда уйти, а дома муж насильник , который измывается сутками. Еще и дочерей насилуем, а они от него рожают. Это ж все реальные истории. Там посыл этого сериала именно о том,что всегда есть сигналы, перед тем как сойтись или в самом начале. Что психопатов видно быстро. Но почему-то многие игнорируют
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, торговать на бирже сейчас? Чем? Битком если только. И торгующий на бирже не брокер. Брокеры это банки.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, не, ну все таки круг общения у меня в детстве не маргинальный был, только эта многодетная семейка с пристающим к старшей дочке папашей алкашом.
Остальные просто обычные работяги. @Океан, а разве человек имеющий брокерскую лицензию не может торговать на бирже, только банки? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, брокер юрлицо. Человек инвестор или трейдер. Брокер не торгует, он берет комиссию за сделки и это его доход. Все банки занимаются брокерской деятельностью.
|
||||
|
||||
|
@Океан, То, чем она сейчас занимается, это сетевая структура. Им втирают, что это компания, торгует там, за бугром
, а злые дяди, и тети не дают здесь лицензию. Но центробанк( и я ) считает, что это пирамида. Те это"Пирамида", маскирующаяся под "Нелегального профессионального участника рынка ценных бумаг"
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, ужас, как можно мозги запудрить легкими деньгами)
|
||||
|
||||
|
Сижу на хоккее
Лютый кайф! Матч, начался с Nirvana ( Кобейну сейчас исполнилось бы 58 лет). Музыка. Акустика. Национальная лига. 4 страны. Вдруг оказалась в секторе противников, за кого болею. Они в широких футболках, надетых на пуховики. Попала пару раз на табло ( помните знаменитый поцелуй). Ща шпарит Озборн и Рамштайн. Барабаны задают ритм. Зрелищно и напряженно. Все тренеры в бизнес костюмах. Красавчики! Огромные табло транслируют игру/зрителей/ложи/бизнесклуб/скамью запасных игроков и тренеров. Моя дева, была любимой женщиной двух ( одного, затем второй-уточняю на всякий случай Знала кухню изнутри. Невероятный спорт. При входе: вытряхнуть рюкзак, камеры, напитки, еда - отдать на хранение . Лента как в аэропорту+личный досмотр. Строго. Ух!! По теме. Рядом в ложе Вася лет 50, воскресный папаша с 2 пацанами дошкольниками + его подруга. Подруга не разговаривает с детьми. Дети в телефоне играют, папа хоккей смотрит, подруга с кем-то чатится. Каждый сам по себе. Подруга с одной стороны, дети с другой, Вася посередине. Идёт 2-й час игры. Подруга изредка с Васей пару фраз перебросится, дети в другом мире. Хотя очень эмоциональная общая атмосфера, 0:3. Все перезнакомились рядомсидящие и комментируют игру.
|
||||
|
||||
|
На поле битва! 0:5.
Конфликт разгорается. Клюшка направо/налево. Агрессия. Напряжение растёт. Избиение клюшкой крупным планом, дышать перестала. Тренеры. Музыка улётная. Болельщики проигравшей команды плачут и обнимаются. Тоже вся в слезах. Сейчас моя команда будет играть.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
такое бывает когда люди непривыкли вместе время проводить, может им итак в кайф, типо с приятным чеовеком рядом можно и помолчать)
|
||||
|
||||
|
@Rriana, у меня напряженная неделя была, о неделях до Нового года ваще не думаю, взрыв мозга.
Хоккей-это отдых души. Отключиться. Здесь Вася вводит сразу подругу в круг семьи. Некоторые Васи ( писала об этом) на свидание приходят с детьми. Первое свидание без детей, на второе свидание уже с детьми. У местного Васи ( 50% опека), 2 пары выходных обязан проводить с детьми и 3-4 дня в неделю дети у Васи. Подруга очевидно недавно появилась, ей Васины дети не нужны. Возможно свидание. Присматривается. Показали на табло пацанёнка, футболка на куртку надета, надпись вместо названия команды , ПАПА. Русские Васи в 50+, дом построили, деревья посадили, сынов вырастили, внуков ждут. Здешние разводные Васи 50+ с дошколятами. Познакомить тётку с детьми/ввести в круг друзей - это совсем ничего не значит. Просто подруга папы. На данный момент. Папа в поиске.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, а подруга-то как? Внешность, возраст.
Честно говоря, не очень завидные ваши Васи при таких условиях, хоть и симпатичнее и ухоженнее.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, так нам заграничных Вась никто и не предлагает, только хвастаются.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, подруга берет харизЬмой.
Сисек нет и не будет. Стареет естественно, так как аллергия на многие лекарства, декоративную косметику, шампуни ( поэтому волосы не красит). Оценивать общий образ. Женственна, обаятельна, Чеширская кошка, флиртовая. Умна. Модная. Стратег и тактик. Шикарная грива волос. 4 языка. Всегда оказывается в нужном месте. Никаких оверсайзов, мелкая для этого. Набрала флажков, пищалок. Музыка на рэп перешла. Ремиксы. Публика поменялась. Ща куча семей и Васей звездопад Будут играть горячие парни
|
||||
|
||||
|
@LUCA,
так и хвастать-то особенно нечем)) ну симпатичные ухоженные мужики. Чаще влюблённые в себя, и со своими траблами... Везде васи разные. Но такие одинаковые)) @ТруЛяля, не, это ты про свою подругу, я уже поняла про неё. А я спросила про ту, которая с Васей 50+ и двумя дошкольниками - она как в сравнении со своим Васей?
|
||||
|
||||
|
Наш Васи по крайней мере не ходят на свидание с детьми. Не ну бывают и наши Васи конечно с такими странностями. Но в основном у нас свидания с детьми не заведены.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да, тоже об этом подумала, а ты написала) наши Васи всё же более эмпатичные. Ментальность другая - родная.
Вот тоже думаю - это как надо хотеть замуж, чтобы таких вась рассматривать. И как надо стараться, чтобы понравиться такому. Я стараться для неизвестного васи вообще не желаю. Особенно когда он сразу определяет мне моё место в его жизни, и оно не первое.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, потом напишу!!! В поезде.
Сейчас активно болеть буду. Публика полностью поменялась. У меня комби билет. Гимн. Пацанята на поле с игроками взрослыми. Трибуны ревут. Семейные пары вокруг. Танцуют на трибунах. Матча все ждали. Болельщики клёвые!