| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, у меня так же по времени опи совпало, как у тебя. Я днём выспалась после опи, а потом сна не в одном глазу, так и не уснула ночью, под утро только почувствовала, что вроде бы хочется уже и поспать, но пришла медсестра, включила свет и капельницы начала ставить.
Оль, а у тебя сушняка нет? У меня был страшный сушняк, я чуть ли не залпом первый графин выпила. У меня была анастазиолог тоже девушка, невысокая такая, светленькая, тату у неё не помню, не видела. Она общалась со мной всё по конкретике, без лишних вопросов. Вроде бы ничего такая мне показалась в целом. А девочки в операционной все душки были, шутили, улыбались, в целом атмосфера хорошая была, мне понравилось. @совунья, а напомни свои объёмы. Я вот взяла четвёрку бежевую и не жалею. Думаю в двойку не влезла бы точно. Меня после опи на самые тугие крючки застегнули, но сейчас я на самые широкие крючки застегнута, да и ВС мне сказал перестегнуть так, чтоб дышать можно было нормально. И мне кажется, меньше и не надо, в самый раз. Ты наверно сильно меньше меня |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, нет, вообще сушняка нет, вот в первый раз был. Я не знала, что здесь воду графиками носят и взяла с собой в прошлый раз две бутылки по 1.5 литра и тоже выпила их очень быстро и их графин тоже )) сейчас вот с 15.00 я выпила только графин и мне только второй принесли, его даже ещё не начала . Но я прошу здесь постоянно чай чёрный с сахаром, кружок 5 уже выпила ,,дело в том, что чёрный чай с сахаром очень хорошо оттягивает от наркоза , мне это кстати давным давно тоже один анестезиолог рассказал. А дело ещё в том , что в обычной жизни , я чай не пью ,вот от слова совсем, я его просто не люблю и сахара у меня в доме нет , кроме коричневого и то он или для выпечки или для гостей. Я вообще не пью сладкие напитки, а вот после наркоза, выпивая чашку сладкого черного чая , я прям ещё хочу . Меня реально от наркоза он отпускает , ну видимо глюкоза нужна.
@Миссис Ви, я тебе завтра напишу, когда дома буду, а то я не помню , но правда компра утягивает немного, наверное. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@lilia_nuy,
@совунья, у меня опи 27.10. Помнишь переносила из-за критических дней? Илья сказал, этот день загруженный, но обещал, что все будет по плану. Насчёт компры, в двойку я не влезу, я ближе к @Миссис Ви по габаритам. Компру кстати не заказывала ещё, хочу скинуть килограмм-полтора, чтобы потом набрать чуть. Такой план) |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, тебе и правда повезло со сменой. У меня была медсестра, уже такая, не молодая, но в хорошей форме. Не знаю, может я ей не пришлась ко двору, но она мне показалась грубоватой, совсем не церемонилась со мной, позволяла себе высказывания в мой адрес, например, на перевязке, когда я преподнялась посмотреть, что там у меня со швом, она грубо одернула, меня, сказала, что я как ребенок прям, не могу полежать спокойно и всё в таком духе, нельзя лишнего вопроса ей задать. Хотя не сказать, что совсем плохо относилась, в туалет меня сводила, когда я встать первый раз попыталась и чуть не упала, воду приносила и все обязанности выполняла по протоколу видимо. Чай я совсем не пила, даже не помню, чтоб мне она предлагала. В целом создалось впечетление, что она как медсестра из СССР. Хотя с моей соседкой она была заметно внимательней и уважительней, я сначала подумала, что это потому, что её позже привезли, а я уже сама ходила. И соседка старше меня заметно была, и ещё и врач-стоматолог, как я потом узнала.
Ну ничего, остальные все были более доброжелательны, и в целом впечатление от клиники осталось хорошее. |
|
|
||||
|
||||
|
Померяюсь дома и сравним параметры. Тебе влезать не надо будет ,тебя туда засунут, а через 2 недели ты уже её подтягивать на себе будешь . Компра дожна чувствоваться, не должна она комфортно сидеть . Крючки я тоже перестегивала позже, но меня они затянули прям на последние, что в первый раз , что сейчас . Под лямки , чтоб не натерали, я прокладки ежедневные прилепила, но не совсем тонкие, а потолще, я здесь писала об этом . Но мне лямки натереть начали где то после второй недели ночки.
@Миссис Ви, а у меня сейчас и медсестричка ну прям реально лапуся и в обращение и во внимание. А в прошлый раз, когда Лимончик очнулась , я давай звонить в кнопку , но собственно старшая медсестра сказала, что как она очнется позвать мед персонал . Ну и я звонила, а была ночь уже, прибежала какая то недовольнвя со словами я только легла, а вы меня будите и зачем , я говорю как зачем, может она в туалет хочет и её надо отвести или пить и вообще спросить как она себя чувствует. Хорошо, Лимончик как проснулась так и отрубилась сразу до утра )) . |
|
|
||||
|
||||
|
@Люцерна, понимаю тебя, на таком сроке до опи время быстро летит, и у меня было максимальное волнение, всё успеть, вложиться в сроки и в целом обо всём.
Пей витаминчики, старайся сильно не волноваться, насколько это возможно. В любом случае, как бы не пошло, всё решаемо и в результате всё получится |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, вот только мы с тобой обсудили, пришла моя медЛапуля, замерила давление , температура и три укола , каждый укол рассказывала, что я могу почувствовать во время введения и постоянно спрашивала, все хорошо, не щипит , дискомфорта нет ? )) а в конце короночка: Вам чайку со сладеньким принести ? "
Пипец, я сказала ей, что счастлива ,что попала в их смену . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, да, я тоже за кнопку получила, потом поняла, что её стоит трогать только в критических ситуациях.
А мне когда ставила капельницу не объяснила что это, не удосужилась предупредить об ощущениях, только ухмыльнулась, когда у меня открылись от испуга глаза, говорит, что, защипало там, между ног, да, так и должно быть. Мне соседка объяснила, что это гормональный препарат вводят, чтоб отека небыло. Вообще создалось впечатление, что ей доставляет удовольствие делать мне больно. И пластыри на перевязке дергала, как будто на учебной кукле, не знаю, может так и надо, быстро это делать @совунья, кстати, это помоему и была старшая медсестра у меня |