Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, они пропали после окончательного выздоровления или исчезли сразу после операции еще в периоде реабилитации? А что значит "прошили"? Как диплом в типографии?)))
|
|
||||
|
||||
Antonio Garcia, есть шанс, что это отек и он станет меньше
у меня отек держался месяца 3 тут куда ни глянь - месяца 2-3 после любой операции держится отек про бурята даже сам автор говорил как-то что это на 2 месяца а глаз у Вас как? не круглит? ну это когда белую полоску видно под радужкой? почему Вам кажется, что кожи слишком много отрезали внизу? |
|
||||
|
||||
У меня отек уже 4 месяца держится и думаю, когда отек сойдет, то проявится суф
|
|
||||
|
||||
Antonio Garcia, ну по простому если, прошиваются мышцы из которых выпячивается суф. Эндоскопически при эндо средней зоны лица.
|
|
||||
|
||||
У меня после височной подтяжки суфы очень сильно уменьшились, вот фото ДО (конец декабря прошлого года) и сегодня. Кто-нибудь, объясните тупой женщине как на айпаде сохраненные фотки обрезать, а то приходится замалевывать как дуре((( да - сегодня лицо в пмс максимально отекшее.
|
|
||||
|
||||
Antonio Garcia, бан за нарушение правил. Или не выкладывайте фото, или не удаляйте. Форум не должен превращаться в оффтоп - обсуждение того, чего нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В декабре сделала операцию чик лифт для устранения суф. После операции прошло 5 месяцев, очень долго держался отек, до сих пор присутствует под одним глазом. После схождения появились суфы. Думаю даже хуже чем было
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Milda, глаза очень красивые! Не рассматривали вариант удаления суфов? Я пока встречала только у хирурга Михайлова и Абрамяна из фрау клиник, писала абрамяну, делает прокол и через него удаляет частично,сколько нужно, говорит следов не остается. Михайлов в Инстаграм пишет что только удаление спасет от суфов, никакая блефаро или перераспределение их не поможет... Я вопрос изучаю, фото красивые, но реальных пациентов ни одного не знаю
|
|
||||
|
||||
А при помощи лазера ни кто не пытался с пуфами побороться? Еще слышала, что кто-то липолитики в эту зону колет. Может есть у кого опыт?
|
|
||||
|
||||
@Журка, про липолитики в эту зону, есть инфа в разделе Косметология.
|
|
||||
|
||||
@Журка, да, покопайся в Косметологии.
|
|
||||
|
||||
В Инстаграм в прямом эфире фрау клиник Абрамян показывал операцию по удалению малярных жиров... я не знаю, в моем понимании это похоже на липосакцию, может кто то разбирается?
|
|
||||
|
||||
@Francheski, да, закрыть окно, а потом отправить сообщение. Добавляйте фото, иначе похоже на рекламу)
|
|
||||
|
||||
@ Olenchik, липосакцию суф вроде Чирикова у себя на странице пишет . Посмотрите
|