Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Egorka, если честно, то я бы тоже очень хотела увидеть спаренные фото, для того, чтобы увидеть результат от Ваших чик-лифта и блефаро. На фото, выложенных в альбоме изменения-улучшения уловить очень сложно, возможно они будут заметней в ракурсах ДО-ПОСЛЕ. И еще вопрос - почему Вы решили, что проблема в Вашей физиологии, а не в умении хирурга?
|
|
||||
|
||||
Потому что я очень доверяю словам моего хирурга - это первое, и второе - я видела его пациентов (воочию) после аналогичной операции. С фотографиями придется подождать, пока закончится моя реабилитация. Если я вывешу их сейчас, то боюсь у многих возникнут ненужные сомнения в "умении хирурга". Ждем'c!
|
|
||||
|
||||
Хорощо, что я тут проконсультироваль с вами , девочки, и очень хорошо, что X-rain видела дочины фингалы в реале, оказалось, нужны именно рассасывающие процедуры, как ты, Танюшик, и предвидела. А то я заладила про пигмент, никакого пигмента нет, хотя и он был до Клиара.
Косметолог назначила микротоки (Катюша, это было и твое мнение) Мезотерапию док не исключает, но после курса микротоков, а, может, и бех нее обойдемся. Прогноз хороший, но, по всей видимости, не быстрый. Девочки, еще раз всем огромнейшее спасибо за советы. |
|
||||
|
||||
Катеринка, с моей блефаро все ОК, уже и забыла что делала. Обещала фотки в галерею выложить, но щас из-за липофилинга видок тот еще и фингал под глазом выскочил. как оклемаюсь - так сразу выложу. когда было ровно 2 месяца после оп ходила в сан-лазар ботокс колоть - так врач никаких признаков проведенной оп не заметила, хотя после того как я ее оповестила разглядывала меня очень пристально, да я была и без макияжа. сказала что результат очень хороший. а мне кажеца что под левым глазом можно было и чуть побольше кожи убрать - нет в природе совершенства)))
|
|
||||
|
||||
Ой,Тори, а я почему - то думала,что у Вас транскон.блефаро,а не классика.Вы мало писали о восстановлении,значит все шло хорошо.Не узнавали у Ю.Бритун было ли перераспределение жир.клетчатки?А как под глазами,нетзападений или пигментации?Ачто под левым глазом осталась грыжа или морщинки?Как глаза себя чувствуют,не изменился ли разрез?Уже вижу 2 результат от Бритун и оба раза восхищаюсь.Поздравляю!Очень хочеться увидеть Ваши глазки,буду ждать.
Девочки,а есть ли примеры блефаро от Сафоновой,кроме Ивы. На сайте клиники примеров ее блефаро тоже нет.Катерина, а Вы видели ее работы( блефаропластику)? |
|
||||
|
||||
Катеринка, о восстановлении я в принципе довольно подробно отчиталась и фото выставляла. Проблем никаких не было. На антивозрастной встрече была на 12 день после ОП - вид был более чем пристойный. На работу вышла на 14 день - никто ничего не заметил. Транс в моем случае невозможен, т.к. имелся избыток кожи. врача я после ОП даже не видела поэтому про перераспределение жировых пакетов ничего не узнала. но мне кажется его не было. никаких остатков грыж не осталось, просто кажется (не всегда, скорее ближе к вечеру, когда кожа устает) что под левым глазом (там и грыжа была побольше) чуток есть излишек кожи.
|
|
||||
|
||||
Катеринка, видела в личных темах, многим делала. Кажется Кане, Жизели, Кузе.
|
|
||||
|
||||
Ива, примеров то твоих на сайте нет, но я то тебе писала и о твоих глазиках знаю.
Катерина спасибо.Радует что есть примеры.Почему же нет примеров на саите клиники? Тори ,теперь понятно. |
|
||||
|
||||
Привет всем! Давненько не захаживала, вот опять в поисках,..надеюсь на вашу помощь! Собственно ищу информацию о хирургах по блефаропластике в Минске. Ктонить делал в Минске и у кого? Заранее благодарна за любую инфу и ссылки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я за советом!
Сделала 9 дней назад классическую нижнюю блефаро с кантопексией. было сильное слезотечение и зуд. При снятии склеек даже корочка на правом веке оторвалась.Сейчас подсохла. Использую капли тобрекс. Потихоньку восстанавливаюсь. Синяки - отеки проходят. Больше всего беспокоит то, что веки сильно "отстают", провисают. Вид "плачущей собаки", видны коньюктивы. когда процесс "подтягивания век" должен произойти? Через неделю на работу! Психую...Можете что-то посоветовать для ускорения реабилитации? С чем массаж делали? Какие еще можно процедуры задействовать и когда по сроку? Мне уже за 50 и кожа не юная. Грыжи были большие и кожи убирали тоже много. Швы сейчас хорошие, мешков нет. Всем заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки, после эндо лба и средней зоны, сейчас нужна коррекция верхних век, внутрений угол провис, на правом глазу сильно , на левом начинает провисать, да и внешние уголки тоже складочками.
На что нужно обратить внимание на консультации? Боюсь ухудшить ситуацию, хочется ,что бы место под бровью было гладким, сейчас складки нависают, это после 4 месяцев после ОП, если резать верхнее веко, а у меня уже была блефаро глаз, не станут ли глаза еще более впалыми, у меня и так край глазницы сильно выступает, и можно сделать веки одинаковыми, сейчас у меня левое более высокое , чем правое, то есть от края ресничек и внутрь левое более как бы более широкое, если еще поднять брови? или только блефаро? Девочки , не грузится один файл, там где видно нависание. И еще, девочки, стоит сделать коррекция сейчас или подождать еще, пока все уж на место встанет и провиснет -отвиснет,так как и левый глазит начал меня расстраивать,еще месяц назад или меньше я не замечала, что уголок внутренний начинает ползти вниз. P.S с ума не сошла, меня не глючит |
|
||||
|
||||
Жура, насколько сильно "провисают" нижние веки? Это слово меня настораживает. Может быть, сделаете фото, чтобы была понятна степень проблемы? Небольшое округление, действительно может уйти в процессе реабилитации и схождения отека, особенно, если слегка массировать (растягивать) нижнее веко.
Парпар, действительно, есть небольшое нависание верхнего века. А в фас это заметно? |
|
||||
|
||||
А как дела у девушки, которая исправляла круглый глаз у Агапова?
|
|
||||
|
||||
Девушки, хотелось бы узнать, каков прогноз удаления грыж на нижних веках? Сколько держится эффект и не будет ли через несколько лет хуже чем до операции?
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, если я та, про которую вы говорите, то я написала коротенько об ОП в теме по эндо
|
|
||||
|
||||
Да. А как дела обстоят на данный момент?
|
|
||||
|
||||
Electra22, я задавала такой вопрос хирургам. Говорят, что грыжи могут больше никогда не появиться, а может быть и рецидив - все индивидуально. Можно задать этот вопрос в консультациях.
Кстати, кому интересно - швы от Бритун Юлии Анатольевны . 8 суток после открытой блефаро. Под глазами кожа сейчас, как у черепахи Тортиллы - привет от “бадяги-форте” - сожгла таки. Физия розовая после Обаджи (никак не побелею ) Синяки и отеки еще на месте, а вот швов почти не видно Итак: 1.общий вид (8 дней) 2. поближе 3. а это "мясо" на вторые сутки |
|
||||
|
||||
Тата, спасибо! Тоже надеюсь, что в худшую сторону не поменяются. Буду бдить и молиться!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|