Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне на 5й, оп во вторник, снимали в субботу. другой девушке на 3й, она потом уезжала, все нормально.
|
|
||||
|
||||
Почему Сафонова тогда всем говорит снимать на 10-ый?? Что будет если я сниму на 9-ый день? Мне очень надо снять, очень надо поехать в одно место, а там ну никак с гипсом...
|
|
||||
|
||||
Потому, что она так считает нужным. Если выбрали доктора - слушайтесь его во всем, ему виднее. Я тут много советов на форумах читаю, просто противоречащих тому, что мне мой док говорит, и все-таки я слушаю его.
|
|
||||
|
||||
Если гипс будет держаться "на честном слове", почти спадать, то, думаю, не страшно снять его на день раньше. Если же он держится еще очень хорошо, то, наверное, лучше не стоит.
|
|
||||
|
||||
нет, он держится очень хорошо, приклеен на славу! Я уже позвонила в клинику, они сказали, что перезвонят сейчас и назначат время, когда я могу приехать и снять у ДРУГОГО хирурга.
Ну никак я не могу пообщаться с ЛН(( |
|
||||
|
||||
Девчонки , у меня два вопроса : про ниточки и про кончик носа.
Кто знает, врач говорил, что ниточки сами рассосутся. Некоторые действительно отошли(на леску тоненькую похожие). А я маслом мажу носик внутри и почувствовала, что глубоко есть ещё шовчик. Попробовала пинцетом потянуть, но силу не прикладывала,чтоб травму не нанести, что-то она там плотно держится, думаю, ладно, сама отпадет. но меня смущает, что уже 4 недели прошло, а я вычитала, что они рассасываются в течение 2-х. Как думаете? Некого просто спросить, а с врачом в ближайшее время не получится увидеться. И ещё вопросик: мне перегородку ровняли, спинка носика ровная, а вот кончик что то кривит, как и до операции. Вычитала, что нос имеет тенденцию возвращаться в прежнее положение. Поэтому я носику массаж делаю, разглаживаю его прямо... Хочется верить, что это ещё отеки, т. к носик ещё плотненький, как думаете? У кого то был такой случай? Кончик кривил немного, а потом выпрямился? |
|
||||
|
||||
И я про массаж хотела узнать. Оперировалась 4 месяца назад. Стоит ли делать массаж спинки? Одни говорят, что если не делать, то на месте горбинки вырастает подкожный мозоль, поэтому надо ежедневно плавными движениями массажировать спинку, разгонять затвердения в этой области. Другие говорят, не трогать и не натирать. Кто прав девчата? Одна знакомая делала 5 лет назад в Румынии. Я конечно понимаю, что может там не очень хороший уровень качества, заплатила она по тем деньгам 900 евро. В любом случае сделали хорошо, носик аккуратненький, но вот явно на переносице опять маленькая горбинка. Она говорит - это из-за того, что не делала массаж. Что надо следить за носом постоянно и каждый вечер, когда наносишь крем на лицо, обязательно помасировать носик. В общем у меня уже никаких болевых ощущений на переносице нет, так что я потихоньку начинаю массажировать. А с другой стороны, если это так важно, почему хирург ничего об этом не сказал, я думаю такие вещи важны. Кто-нибудь отзовитесь кому действительно советовали врачи делать массаж спинки. О массаже на кончике на это ветке уже читала, кто-то писал что врачи светуют разгонять отеки, но интересует именно спинка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Для этого надо иметь как минимум рентгеновское зрение, как максимум - обладать даром предвидения.:d
|
|
||||
|
||||
Ужас, так страшно увидеть без гипса. Завтра в 12 дня еду снимать у Щербакова, надеюсь не растаю там перед ним)
"Зазоры" и правда есть, по бокам ноз меньше чем гипс и на переносице, а вот кончик вроде "залит", ну ладно, завтра будет видно... Спасибо всем за поддержку. |
|
||||
|
||||
привет всем! я уже теряю надежду... 6й месяц а кончик носа не уменьшается. были изменения через 2 месяца где-то, с тех пор никаких улучшений!
сразу после операции носогубной угол был 90 градусов потом опустился и уже не меняется. как вы думаете почему так долго никаких улучшений? и должен ли нос стать таким как сразу после операции или меняется? хелп хелп хелп ! Последний раз редактировалось Катерина; 09.09.2009 в 00:24. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Маслинка, спасибо большое за ответ. А то я везде уже спрашиваю и вы первая, кто мне ответил...
У меня пока никаких неудобств нет, но только смущало время, вроде же ниточки раньше должны отойти. Ладно, посмотрю ещё. А они больно вынимаются? Хотела потянуть за ниточку, но она там так плотно пришита, наверное и есть начальный узелок, что никак...Поэтому я не стала дальше продолжать... |
|
||||
|
||||
Ну Кеа, не надо тянуть. Это же нитка завязанная на узел! когда она рассасывается, узелок отпадает. Представь на ткани (обыкновенной )завязана нитка на узел. Потяни за кончик , что будет? Ткань может порваться! Ну или нитка -если дрянь. А леску порвать-это ого-го! Живи спокойно, если не мешает!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
kea, зачем ходить с торчащими нитками, их на осмотре должен Ваш док удалить